ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас как раз время.

Настройки текста
Он взял меня на руки и понёс в комнату. Опустив меня он сказал. - Ты хотела сделать это когда мы будем одни. Сейчас как раз время. Мы слились в поцелуе. Джэйден приблизился ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. Он снова поднял меня. Я обвила ногами его талию. Джэй понёс меня на кровать. Всё это время мы целовались не отрываясь друг от друга. Он бросил меня на кровать и сняв мою футболку оставил засос на груди. Я начала расстёгивать его ремень. Джэйден вошёл меня. Он делал это нежно и медленно. Я попросила быстрее. Он посмотрел на меня и прикусил губу. Джэйден начал ускоряться. Я начала громко стонать. Джэй медленно вынул его и лёг на кровать отдышаться. Я в свою очередь просто упала без сил и заснула. Утром я проснулась и увидев что Джэйден спит, пошла в душ. Я уже хотела заходит в ванную, как почувствовала чьё-то присутствие. Я обернулась. За мной стоял Джэйден. Он закрыл дверь на замок. Я посмотрела в его голубые глаза. В этот момент он подхватил меня и посадил на столешницу возле умывальника. Я впилась в его губы, он подхватил поцелуй. Джэй вошёл в меня грубо, из-за чего во время поцелуя я издала стон. Он ускорял темп. Я начала стонать ещё больше. Джэйден время от времени глядя на меня покусывал губу. Но в один момент нам пришлось прерваться. В ванную постучались. - Эй, ребят. Что там у вас происходит? - спросила Эдисон. Я всё ещё сидела на столешнице, Джэйден прикрывал меня своим телом. Он был без футболки, так как она была на мне. Я засмотрелась на его пресс. Прислушавшись я сказала. - Она ушла, мне нужно в душ. Джэйден снял с меня свою футболку. Далее он поднял меня и понёс в душевую кабину. Потом зашёл сам и включил воду. - Джэй, я серьезно. Мне нужно в душ. - Что тебя не устраивает? Увы теперь каждое твоё утро будет таким. Мне пришлось сходить в душ вместе с Джэйденом. Выйдя из ванной я взяла фен и начала сушить его волосы. Позже мы стали одеваться. Я одела жёлтые шорты и черный топ. Мы с Джэйденом спустились вниз. Увидев нас, все начали аплодировать. Мне стало неловко. Я села возле Эдисон, а Джэйден возле Брайса. - Эдди, что здесь происходит? - прошептала я. - Твои стоны весь дом с утра слышал. - ответила она. - Бл. - я покраснела. Эдисон лишь ухмыльнулась. Мы начали завтракать. После я решила помочь Эдисон, убрать со стола. Тем временем она спросила. - Не хочешь в бассейн пойти? В этот же момент я вспомнила, как Джэйден оставил мне засос на груди. - Нет Эдди. Я не пойду наверное. - Чего это? - У меня засос на груди. Эдисон присмотрелась и увидела ещё один засос, так как я была в довольно коротких шортах. - Как оказалось не только на груди. Я побежала в комнату, посмотрев в шкаф, я нашла шорты подлиннее и надела их. Далее я спустились вниз и поняла что все уже давно в бассейне. Я вышла во двор. Когда я проходила мимо бассейна, Джэйден взял меня на руки и скинул к себе впившись в мои губы. Увидев это, все начали прыгать туда в одежде. Мы брызгались, смеялись. Было очень весело. Так прошел весь день. Уже под вечер мы пошли в дом переодеваться. Я одела объемные черные штаны и красную футболку. Далее я спустилась на ужин. Спустя несколько минут в дом зашли Ник и Мэдс. Я подошла к Нику, кинув на Мэдс злой взгляд. Далее я обняла друга. - Привет Ник, ты почему с Мэдс пришёл? Не дождавшись ответа я обернулась, что бы посмотреть на неё. Но там я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.