ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Я обернулась и увидела Мэдс в объятиях Джэйдена. Увидев это, я сразу пошла к ним. - Джэйден, что здесь происходит? Не хочешь объяснить? - я згорала от злости. - Чего ты заводишся? Мы дружим. - ответил он. - Потом ты скажешь мне, что вы переспали, по дружбе. - Так же как и вы с Ником. Услышав это, я поняла что Ник проболтался. Я не смогла сдержать слёзы и побежала в комнату. Я набирала номер Ника. ~Разговор с Ником~ - Ник, поднимись ко мне пожалуйста, нужно поговорить. - Окей. ~Конец разговора~ Через 5 минут, Ник уже был у меня в комнате. - Джэйден всё знает. Ты зачем ему рассказал? - Я ничего ему не рассказывал, мы вообще не разговаривали на протяжении 2 дней. - Да ты что? Откуда он тогда знает, о том что я с тобой переспала? - Да я клянусь, ничего ему не говорил. В этот момент в комнату заходит Джэйден. - Оу, всё понятно, не буду мешать. Он уже развернулся и хотел уходить, но Ник его остановил. - Мне кажется вам нужно поговорить. - Ник оставил нас одних и вышел из комнаты. Джэйден сел на кровать рядом со мной. - Чего ты плачешь? В ответ я промолчала. - Не дуйся. - сказал Джэйден взяв меня за руку. - Отстань. - я отстранилась от него. - Может ты скажешь в конце концов что происходит? - Кто тебе рассказал про Ника? - Ты действительно хочешь это услышать? Я кивнула. - Кио. После этих слов я расплакалась. - Ты ведь не оставишь меня? - спросила я у Джэйдена. Он лишь напряг скулы и промолчал. - Это не была измена! Ты ведь тогда тоже с Мэдс переспал. - я пыталась оправдаться. - Окей, давай фильм посмотрим. - сказав это, Джэйден взял ноутбук и начал искать фильм. Мы лягли на кровать и позже заснули. Утро. Проснувшись я увидела что Джэйдена нет рядом. Я одела фиолетовую толстовку и черные джинсы. Далее взяв телефон спустилась вниз. В гостиной у дивана стояли Джэйден и Мэдс. Джэй явно с ней флиртовал. На вид они были как пара. Джэйден и взгляда не кинул в мою сторону, казалось что кроме Мэдс он больше никого не видел. Я молча подошла к холодильнику, взяла молоко. Потом взяв из шкафчика тарелку я стукнула ею по столу. Кинув на меня злой взгляд, Мэдс ушла. Я спросила у Джэйдена повышенным тоном. - О чём ты опять с этой стервой говорил? - Что тебя опять не устраивает? Мы просто говорили. - Джэйден тоже начал повышать тон. - Просто говорили?! - А вот у вас с Ником всё не так ПРОСТО! Конфликт всё больше разгорался. Мы кричали, били посуду. Я почти что сорвала голос. Вскоре я психанула и пошла на верх. Открыв дверь шкафа я стала переодеваться. В итоге я одела жёлтую футболку и голубые джынси. После того как я оделась, я набрала номер Эдисон. ~Разговор с Эдисон~ - Эдди, ты где? - Я в торговом центре. - Сейчас приеду к тебе, жди. - Окей. ~Конец разговора~ Я взяла рюкзак и спустилась вниз. Джэйден всё ещё стоял в гостиной. Он видимо ждал разговора, но я просто вышла из дома захлопнув за собой дверь. Спустя 10 минут, я была в ТЦ. Там я встретила Эдисон и мы пошли по бутикам. Я молча ходила и выбирала одежду. Эдисон шла за мной. - Элис, что между вами происходит? Может ты скажешь наконец? - прервала тишыну Эдисон. - Ничего хорошего между нами не происходит. - Вы почти каждый день ссоритесь. - Он ревнует меня к Нику, а я его к Мэдс. - Вы не пробовали доверять друг другу, или вы даже не знаете значения этого слова? Помиритесь вы наконец. - Я не собираюсь с ним мириться. - Другого варианта у тебя нет. Далее мы продолжили скупать одежду. Мы ходили по ТЦ и практически не разговаривали. Позже мы поехали домой. Был уже вечер. Джэйден и Джош смотрели фильм. Мы с Эдисон оставили пакеты в коридоре и я направилась в свою комнату. Увидев что я пришла, Джэйден пошёл за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.