ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это за то что плохо себя вела.

Настройки текста
Увидев что я пришла, Джэйден пошёл за мной. Зайдя в комнату, я сказала. - Поспишь сегодня на диване. - Почему я? - Ты хочешь что бы я там спала? - Нет, я хочу чтобы ты спала на мне. - Хотеть не вредно. Джэй закатил глаза. - О чём пацаны подумают, когда увидят меня на диване? Я тебе не тряпка и не подкаблучник. - Можешь к Мэдс пойти! - сказала я повысив тон. - Бл, ты уже зае**ла со своей Мэдс. Я вышла из комнаты, хлопнув дверью. Весь вечер я просидела в гостиной болтая с Чарли. Ночью мне всё таки пришлось спать с Джэйденом. Я зашла в комнату, одела пижаму и легла на край кровати. Спустя несколько минут я заснула. Так прошло два дня. За это время мы ни разу не говорили. Я очень хотела помирится с Джэйденом, но не собиралась унижаться. Утро следующего дня. Проснувшись, я одела чорные шорты и фиолетовый топ. Далее я спустилась на кухню и подошла к холодильнику. Прежде посмотрев по сторонам я поняла что в доме никого кроме меня и Джэйдена нет. Я достала из холодильника апельсиновый сок и подошла к столешнице. Далее я обернулась и снова хотела пойти к холодильнику, но меня резко посадили на столешницу. Это был Джэйден. Так как для меня это было очень неожиданно, я выкрикнула его имя. Джэй впился в мои губы. - Детка, не бойся, тебе понравится. Он начал оставлять засосы на моей шее. Мы почти сделали это на столешнице, но нам помешали... В дом зашли Брайс и Эдисон. - Оу, извините.. Хотя, стоп, это же и наш дом тоже. - сказал Брайс. Джэйден поднял меня на руки. Мои ноги обвили его талию. Он понёс меня в комнату. Там Джэйден положил меня на кровать и продолжил.. Он резко вошёл, из-за чего у меня сам по себе вырвался стон. Джэйден начал ускоряться. Что бы нас никто не услышал, я переодически закрывала рот рукой. Спустя несколько минут мы закончили. Одев футболку Джэйдена, я пошла в душ. Он пошёл за мной и ударил меня по 🍑. - Эй, больно же. - Это за то что плохо себя вела. - сказал Джэйден. Я закатила глаза, заметив это, Джэйден ещё раз ударил, но уже сильнее. - Перестань! - попросила я. - А то что? Сперва я хотела поцеловать его, но потом передумала и укусила. Далее я начала убегать от Джэйдена. - Стой, ты же знаешь что я тебя догоню. Потом я побежала в ванную, но дверь не закрыла... Я стала снимать футболку, что бы пойти в душ. Тут в ванную заходит Джэй. - Не ждала? - Ждала. Он посадил меня на стиралку и грубо вошёл, из-за чего я пискнула. - Джэйден, остановись. - Не бойся, я успею вытащить. Мы оба понимали, что забыли презерватив. - Джэй, хватит. - Не парся, я успею. Вскоре он закончил и мы пошли в душ. После душа я пошла в комнату, там мне позвонила Эдисон. ~Разговор с Эдисон~ - Спускайтесь вниз, мы с Брайсом в кинотеатр едем, вы с нами. - Окей. ~Конец разговора~ Я пересказала слова Эдисон Джэйдену и стала собираться. Я одела зелёное худи и белые джинсы. Потом мы с Джэйденом спустились вниз. Там нас ждали Эдисон и Брайс. Мы с ними сели в машину и направилась в кино. Спустя 7 минут мы были на месте. Сев на нужные нам места в зале, мы начали смотреть фильм. Джэйден сидел по середине, справа от него сидели Эдисон и Брайс, а с левой стороны я. Возле меня никого не было. Во время фильма рука Джэйдена лежала на моей ноге. Потом его рука поднималась всё выше, от чего мне хотелось стонать, но что бы удержатся, я кусала себя за кулак. После просмотра фильма, мы вышли из зала. - Джэйден ты дурак? - спросила я. - А тебе что, не понравилось? В ответ я улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.