ID работы: 9053007

Простая арифметика

Слэш
NC-17
Завершён
1109
Размер:
211 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 688 Отзывы 322 В сборник Скачать

Задача 14

Настройки текста
Во вторник утром Леви отнес кошку к ветеринару, которого порекомендовала Ханжи. Ветеринар оказался весёлым усатым верзилой, в лице которого угадывалось смутное сходство с Эрвином. На бейдже, криво приколотом к халату, от руки маркером было написано, причем буквы норовили расползтись в разные стороны: «Майк». Напевая себе в усы, Майк внимательно изучал кошку, которая в его больших руках чувствовала себя превосходно, насколько Леви мог судить. — Отличная здоровая кошенция, — заключил Майк, снял перчатки и принялся что-то писать. — Как нас зовут? Леви передёрнуло. — Вы свое имя забыли? — огрызнулся он. Майк захохотал так, что кошка прижала уши. — Как зовут кошку? — Никак. — Отличное имя! Леви заглянул в карту и в графе «имя» прочёл: «Никак». Понятно, почему этот тип так нравится Ханжи. Леви он пока только раздражал. Впрочем, больницы и врачи Леви никогда не нравились. Ветеринары, как выяснилось, тоже. Кошка жалась к нему и урчала, как трактор. Леви машинально чесал ее за ухом и слушал объяснения Майка. Кивал в нужных местах. — Вы лучше запишите все это, а то я забуду. Майк снова рассмеялся и взял пустой бланк. — Сейчас запишемсы все. Кошенции надо… — Вы можете нормально разговаривать? — оборвал его Леви, чувствуя раздражение. — Могу, — невозмутимо ответил Майк, — но не будусы. Проститесы. «Откуда это «сы»? Вроде в какой-то книжке детской было… Он что, думает, я ребенок?!» Майк повернулся к нему. — Вот, значит, рецептик, подробно все расписалсы. Вам повезло. Очень хорошая кошенция. Сто лет проживет. — И сожрёт мой труп, видимо, — вставил Леви. Майк заржал. — Приведите ее через недельку. Прививочки поделаем. Леви не мог понять, как взрослый мужик, да ещё такого роста, может так разговаривать?! Он удержался от реплики и попрощался. Надо было отвезти кошку домой, потом… Эрвин. Он написал накануне поздно вечером, сказал, что полчаса назад они с Джоном вернулись, что готов встретиться завтра, если Леви ещё хочет его увидеть. Спросил, как он. Леви скинул фотографию кошки. «Ого. Откуда оно взялось?» Леви рассказал. «Как назвал?» — «Никак. Завтра в семь?» — «Да, давай. Где?» — «Напротив моего дома кофейня. «Брошь», «Вошь»… Что-то такое. Давай там». — «Это «Бриошь». Хорошо». Леви сам не знал, почему он так хотел встречи с Эрвином. Они вроде как расстались. Но Леви все равно хотел его увидеть, услышать его голос, оказаться снова в его больших сильных руках… — Для протокола, — сказал Леви, когда они уселись за стол у окна. — Я тебя не бросал. Я растерялся, а ты сделал выводы. Я… Я не хотел этого… Он уставился в чашку с чаем. Очень красивая чашка. Очень красивый чай. Он чувствовал на себе внимательный взгляд Эрвина и не мог поднять глаза. В кофейне было шумно. Тут ошивались сотрудники ближайших офисов, студенты и жители окрестных домов. По вечерам всегда было не продохнуть. Но Леви нравилось это место. Чай хороший. Стены обиты деревом, пахнет свежим хлебом, в гуле голосов никто не подслушает разговор. Эрвин взял его за руку. — Леви. Посмотри на меня. Леви поднял глаза. Эрвин улыбался. — Успокойся, — сказал он. — У нас все быстро закрутилось, это сложно. — Да, наверное… Я не знаю… Но когда ты рядом, мне хорошо… Это все, что я знаю. — Ладно, — сказал Эрвин. — Я тебя не совсем понимаю, но… — Эрвин отпил кофе. — Как твоя кошка? Леви поморщился и рассказал про визит к Майку. Эрвин расхохотался так, что на них обернулись. — Да, он всегда так разговаривает. С детства. — Ты откуда знаешь?! — Это мой двоюродный брат. — А я думал, мне с родней не повезло… Когда они выходили из кофейни, с ними обоими поздоровалась какая-то женщина; Леви автоматически кивнул, но так и не сообразил, где он ее видел. Эрвин, казалось, ее даже не заметил. На улице Эрвин взял Леви за руку. Перчатки Леви посеял ещё весной, а от ладони Эрвина было тепло. Они спустились к реке. На набережной никого не было, фонари не горели. От воды веяло холодом, и Леви инстинктивно прижался к Эрвину. Тот обнял его, шумно выдохнул сквозь зубы и поцеловал. Леви обмяк в его руках и позволил увести себя в темную беседку. Конечно, позволить они себе могли только поцелуи. И Леви думал только о том, что ему невыносимо хорошо сейчас. — Пойдем к тебе, — выдохнул Эрвин ему в ухо. Леви прикрыл глаза. От поцелуев ныли губы, в паху тянуло так, что было почти больно. Один вопрос: кто их потянул гулять? — Пойдем… До спальни они не дошли. Эрвин уложил Леви на диван, начал раздевать. От нетерпения Эрвин дрожал всем телом и тяжело дышал. Он стянул с Леви футболку и пробрался рукой под джинсы. С силой сжал его зад. «Хочу тебя трахнуть…» Горячие пальцы скользнули между ягодицами. Леви вывернулся из его рук, чуть не упал на пол. — Нет. Не люблю. Он подумал было, что Эрвин сейчас повалит его на диван и просто сделает, что хотел, но нет. Эрвин притянул его к себе. Поцеловал в макушку. «Как скажешь». Леви вцепился в его плечи, с жаром поцеловал. «Пойдем в спальню. Тут неудобно…» — «Нормально». Эрвин уложил его поудобнее. Снял с него джинсы. Медленно вылизывая шею и живот, опустился вниз. Леви чуть слышно всхлипнул, подаваясь навстречу его рту. Эрвин одной рукой сжимал его бедро, другой раздвинул его ягодицы. Осторожно вошёл в него пальцами. Леви вскрикнул, отпихнул его руку. «Пожалуйста, не надо». — «Прости…— Эрвин навис над ним. — Как ты хочешь?» — Для начала, — сказал Леви, — хочу на нормальную кровать… — Как скажешь… Эрвин встал и легко поднял Леви. Раньше таких вольностей Леви никому не позволял, но Эрвин делал это так легко, так естественно. И без дурацких шуток. Леви обхватил его руками и прижался к его плечу щекой. — Все в порядке? — Да… Эрвин… — Что? — Ничего… Леви улыбнулся и крепче обнял его. Эрвин отнес его в спальню и уложил на кровать. Леви притянул его за плечи и долго целовал, не давая вырваться. — Как ты хочешь? — повторил Эрвин, когда Леви наконец дал ему вдохнуть. — Закончи, что начал… Только не надо… — Да… Я понял… Ты этого не любишь… Леви откинулся на подушки. Эрвин старательно целовал его грудь и живот, постепенно спускаясь ниже. Не торопился. Будто дразнил. «Давай уже», — выдохнул Леви сквозь зубы. Эрвин крепко сжал его бедра. Провел языком по стволу его члена. Леви выгнулся ему навстречу, зарылся пальцами в его волосы. Надавил на затылок. «Эрвин, пожалуйста…» Потом они лежали, обнявшись. Леви прижимался к Эрвину всем телом. Тяжёлое дыхание Эрвина обдавало его щеку. Эрвин потянулся за одеялом, укрыл их обоих. Леви потерся щекой о плечо Эрвина. — Эрвин… — М?.. — Хочешь остаться? Леви ощутил, как тело Эрвина на мгновение напряглось. — Ты раньше не хотел… — Да. Я не люблю, когда в доме посторонние… Но… это же ты… Леви прикрыл глаза. Эрвин погладил его по волосам, осторожно поцеловал в висок. — Я только Джону позвоню… Странный ты всё-таки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.