ID работы: 9053007

Простая арифметика

Слэш
NC-17
Завершён
1109
Размер:
211 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 688 Отзывы 321 В сборник Скачать

Задача 32

Настройки текста
В воскресенье они хотели пообедать вместе. Но Эрвин поздно проснулся, позвонил и сказал, что приедет после обеда. К его опозданиям Леви уже почти привык и почти не ругался из-за этого. Однако чтобы отменить обед в ресторане, на котором сам и настоял, такое впервые. Обеда было жаль, но это быстро отошло на второй план, как только Эрвин появился на его пороге. — Ты не болен? — спросил без всяких экивоков и обиняков Леви, разглядывая несколько помятое лицо бойфренда. — Нет, — рассмеялся Эрвин, сгребая его в охапку и усаживаясь вместе с ним на подоконник. — Просто не спал всю ночь. Он поцеловал Леви в шею и крепче его обнял, то и дело отвлекаясь на поцелуи, рассказал, что Джон загулял и вернулся домой только утром. — Что, впервые такое? — удивился Леви. — Прости, но не вижу повода не спать всю ночь. Можно подумать, ты в его возрасте так не делал. — Не делал. Леви вывернулся из его рук и подошел к плите, чтобы поставить чайник. — А я мог неделями дома не ночевать… И жив, как видишь. — Да, но… — Слушай, — повернулся к нему Леви, — ты вроде не похож на психованного папашу, который боится, что деточку завербует Аль-Каида, если он один раз погуляет с друзьями. Эрвин поднялся и подошел к нему. — Ты же педагог, — мурлыкнул он, обнимая его, — ты разве не должен быть на моей стороне? Леви поднял на него глаза и посмотрел ему в лицо. Выглядел он уже не таким помятым, как минут десять назад. И глаза уже смеются. Леви вдруг понял, что ужасно скучал эти несколько дней, что они не виделись. — Как педагог, — ответил он, обнимая Эрвина за шею и целуя его, — я и трахаться с тобой не должен, но не помню, чтобы тебя это хоть раз смущало. Эрвин молча наклонился к нему и жадно поцеловал, комкая руками его рубашку. — Сначала чай, — выдохнул Леви. Когда они добрались до кровати, в дверь позвонили. — Ты кого-то ждешь? — спросил Эрвин, неохотно выпуская его из объятий. — Нет… Позвонили еще раз. Леви выругался, натянул брюки и наскоро застегнул рубашку. За дверью обнаружились двое улыбчивых мужчин, предлагающих поговорить о Боге. В другое время Леви, возможно, даже бы послушал, что они скажут, но в спальне его ждал Эрвин… — Ave Satanas, — буркнул он и захлопнул дверь. Эрвин лежал на кровати, закрывшись от света из окна рукой. Когда Леви вошел в комнату, он никак не отреагировал. Леви сел на кровать и осторожно тронул его за плечо, позвал по имени. Ответа не было. Эрвин крепко спал. — Так меня еще никто не оскорблял… — хмыкнул Леви. Он вышел на балкон покурить, потом вернулся на кухню и устроился на подоконнике с чаем и книгой. Любого другого Леви бы растолкал и выгнал. Хочешь спать, дома спи. Но Эрвин… Леви вздохнул. После того приступа откровенности, вызванного предложением Эрвина, они к этой теме не возвращались. Но нет-нет, да закрадывалась мысль, что сказать «да» — не такая плохая мысль. И что Эрвин не передумал, он был почти уверен. Леви тряхнул головой. Он уже раз пять перечитывал один абзац. Мысли вились рядом с человеком, который сейчас спал на его кровати… Леви вернулся в спальню. Эрвин спал на боку, обняв руками подушку. Леви осторожно погладил его по волосам. Эрвин пробормотал что-то, но не проснулся. Леви разделся и лег рядом с ним, обнял его за пояс, уткнулся носом в спину. Спать ему не хотелось, но лежать рядом с Эрвином было приятно. Где-то через полчаса Эрвин заворочался, повернулся к Леви. — Прости… — сказал он. — Ничего, потом отработаешь, — улыбнулся Леви и погладил его по лицу. — Не обижайся, но выглядишь ты хреновато. Эрвин повернулся на спину и прижал Леви к себе, провел рукой по лицу. — Да, наверное… Как-то все и сразу… — Что — все? Эрвин вздохнул и неохотно рассказал, что в пятницу семейные посиделки прошли, мягко говоря, не очень хорошо. Тесть опять к чему-то прицепился, а Эрвин не сдержался. Вышла неприятная сцена. — Ты же меня не бросишь, если я скажу, что он мудак? Эрвин рассмеялся. — Нет, конечно. — Почему ты с ним общаешься? — Потому что у него больше никого не осталось… Потому что он ее отец… Потому что Джон — его внук, и другого дедушки у него нет… Леви ничего не ответил. Эрвин крепче его обнял, навис над ним и посмотрел ему в лицо. — Мы же можем поинтереснее занятие найти, чем моему тестю кости перемывать? — Можем, но ты его проспал. — Леви обвил его шею руками и притянул к себе. — Но у тебя есть все шансы меня уговорить… Эрвин жадно припал к его губам. Они долго целовались. Эрвин заскользил губами и языком по его шее и груди. Леви глухо застонал. — Если бы завтра не надо было на работу, я бы предложил тебе остаться… — Леви потерся щекой о его плечо. — Что-то новое… — Эрвин поцеловал его в мокрый от пота лоб. — Обычно ты говоришь, что мне пора. — Между прочим, — отозвался Леви, — иногда я тебе предлагаю остаться, не надо тут. Тс. Пошли в душ. И пожрать потом закажем. А то я не обедал. Эрвин предложил сходить поесть куда-нибудь, но Леви не хотел выходить из дома. Ему хотелось побыть вдвоем. Так что он позвонил в ресторан неподалеку и заказал ужин там. — Знаешь, о чем думаю? — спросил Эрвин, уплетая пасту с каким-то хитрым соусом, название которого Леви не мог запомнить. — О чем? — Надо нам съездить отдохнуть… Вдвоем, я имею в виду. На неделю хотя бы. У меня отпуск скоро… — Куда? — К морю? Леви задумчиво посмотрел на него. К морю… К морю — это хорошо. Можно было бы, наверное, и в родной город. Только поселиться не в центре, а в гостинице у берега, где живут туристы… — Поехали. Посмотрю на тебя в плавках. Эрвин рассмеялся и взял его за руку. — А ты без плавок купаться будешь? — А кто сказал, что я буду? Я плавать не умею. — Ты же у моря вырос. — Ну, так «у», а не «в». — Он поймал удивленный взгляд Эрвина и вздохнул. — Я лет в шесть чуть не утонул, с тех пор в воду больше не лезу. Не доверяю я ей. — Я думал… — Ага, конечно. Ты вот в доме с садом вырос, а грушу от яблони не отличишь. — Туше. Так мы поедем? — Если хочешь… Эрвин потянулся к нему, и Леви с удовольствием уселся к нему на колени. — Знаешь, — негромко сказал он, обнимая Эрвина, и целуя его в шею, — я буду все отрицать, если меня спросят… Но мне очень нравится сидеть у тебя на коленях… Глупо, но… — Почему глупо? Эрвин поднял его лицо за подбородок и посмотрел ему в глаза. — Потому что нам не пятнадцать, и я не кисейная барышня. — Мне кажется, ты слишком серьезно к этому относишься. Тебе нравится, мне нравится. Какая разница, сколько нам лет? Леви снова обнял его и уткнулся ему носом в плечо. «Просто с другими мне это не нравилось», — сказал он про себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.