ID работы: 9053127

Король и валет

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

От лица Куромаку

По моим подсчетам, на вечеринку должно уйти 27% нашего бюджета. Я абсолютно не понимаю, зачем тратить столько на бессмысленные развлечения. Но выбора у меня не было, из-за Ромео, который пригрозил рассказать всем про меня с Зонтиком. Я посмотрел на часы. Конечно, надо было-бы уже спать, но бумаги сами себя не заполнят. Наконец поставив последнюю печать, я вздохнул с облегчением. Выключив настольную лампу, я плюхнулся на кровать. Наконец, я уснул.

Утром

Я проснулся от будильника. Зевнув, я поднялся с постели и тихо вышел из комнаты. Немного прислушавшись, чтобы понять есть ли на кухне кто-то, я немного удивлённо обнаружил, что есть. Прижавшись к двери, я сразу различил голоса Данте и Габриеля. О чем они говорили, различить было сложно, но вполне возможно. -Данте, единственный кто что-то про нас подозревает, это Куро. Мне кажется, что нам надо расслабится. -Но Габри! А если кто-то узнает? Мы же не можем знать, как на это от реагируют братья? Кто-то из них начал приближаться к двери. Быстро спрятавшись за угол в надежде, что они меня не найдут, я облегчённо выдохнул. Я же знал, что они что-то скрывают! Правда, я так и не понял, про что они, но это уже прогресс. Удостоверившись, что они ушли, я пошёл в свою комнату, от такого даже забыв о жажде, которая не давала мне спокойно жить. Я лег на кровать, и мысленно посчитал сколько я проспал. В итоге, 4 часа из 8-и. Да, некоторых клонов начали настораживать мешки под моими глазами. Я снова зевнул. Вы слышали про то, что если кто-то один зевает, то остальные тоже начинают? А про то, что на спящих это тоже распростроняется, нет? -Зонтик, ты что, не спишь? - ответа не последовало. -Зонтик? Я уверен на 99% что ты не спишь. -Н-не сплю... .

От лица Феликса

-Вару! Хватит! - видимо, в пятом снова проснулось желание всех разыгрывать, и Зонтик уже успел начать плакать. Да, Куромаку это точно не понравится. -Хе-хе, а почему я, хе-хе, должен перестать! - за этой репликой тут же последовал звук удара. -Потому что Зонтика я тебе доводить до слёз не дам. - эта реплика уже исходила от Куромаку. -А ты, хе-хе, почему за тряпку заступаешься? -Потому что он мой... - Куромаку не успел договорить, так как его перебил зелёный. -Кто? Девушка твоя, что-ли, хе-хе? - ещё один удар по голове. -...Валет. - наконец закончил второй, и наконец вышел из кухни. Пятый клон до сих пор сидел на полу и почесывал затылок, по которому серый два раза прошелся книжкой. А ведь говорили, что алгебра ещё никому вреда не причиняла... . От этой мысли я тихонько засмеялся. -Че смешного? -Ничего. - обойдя Вару, я направился в свою комнату. Пока я шел по коридору, кто-то подошёл ко мне и обнял. -Ромео? - его я опознал по розовому цвету рукавов. Я представил как странно эта ситуация выглядит со стороны: стоят два парня, один обнимает другого со спины, в второй сильно краснеет, и покраснел ещё больше. Седьмой, в свою очередь, видимо, тоже это понял, но вместо того что бы отстранится, начал вести меня в комнату. -Р-Ромео?! - уже немного испуганно повторил я. Дверь распахнулась, и мы увидели Данте, который вместо своих филосовских фраз злобно ухмыльнулся и быстро сказав "не буду вам мешать", вышел закрыв за собой дверь. На ключ. Но было уже поздно. Седьмой успел отстранится от меня. В комнате повисло молчание. -Так ч-что это было, Ром? - наконец нарушил тишину я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.