ID работы: 9053127

Король и валет

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

От лица Данте

-Не буду вам мешать! - злобно улыбнулся я и закрыл за собой дверь на ключ. Через несколько минут я уже встречал вернувшихся Пика и Вару, которые ходили в магазин за выпивкой. За всё, конечно, заплатил седьмой клон, но сказал что не может, потому что будет "занят". Думаю, многие клоны спросили бы "чем?". У меня был ответ. Куромаку уже накрыл стол, и расставлял всё необходимое, то-есть бокалы, пиццу и т.д. Когда всё было готово, он оповестил всех о том, что пора садится за стол. К моему удивлению, первыми пришли червовые, сразу за ними пиковые и Зонтик с Габриелем. В это время мы с трефовым королём уже сидели за столом. Так как шампанское уже было налито, мы взяли в руки бокалы, подняли... и остановились. -За что? -За мир! - Феликса уже было не остановить, и по комнате разлетелось звонкое "дзынь". -Пить принято до дна. И мы, конечно, выпили до дна.

От лица Габриеля

-А давайте, хе-хе, включим ужастик? Всё равно нет смысла здесь сидеть... . -Давайте. -Чего-чего? - на мою реплику, как обычно никто не обратил внимания. Ну, в общем-то я на это и рассчитывал. -Какой включим? - четвёртый, к моему сожалению был не против. Почему к сожалению? Потому что я боялся ужастиков. -Давайте "Оно"? - предложил Зонтик. Зонтик. Предложил. Посмотреть. ужастик. От этой мысли мне стало просто стыдно. Даже он не боится, а я... . -Хорошо. Никто же его не смотрел, так ведь? -Никто. (И автор тоже, так что если я что то не то напишу не кидайтесь, пожалуйста тапочками) -Тогда я включаю. - пока пиковый король искал фильм, все клоны устроились по мастям, в том числе и я. Это для нас с третим даже плюс... . Сначала фильм был не очень страшным. Но когда в кадре появился и сам клоун, я понял что не смогу смотреть дальше. -Я, н-навер-рное п-пойду, ат-то сп-пать уже х-хочется. -Не пойдешь. Я же вижу что тебе страшно. - Данте меня обнял не давая уйти. -Л-ладно. - Я закрыл глаза, чтобы хотя-бы не видеть этого всего, и сам не понял, как уснул. Проснулся я в своей комнате, но не в своей кровати, и от осознания этого сразу свалился. Ч-что я здесь делаю?! -сразу пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.