ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
??? — Фееейт, а где моя футболка? Я — ТЫ?! Пэйтон — ТЫ?! Фейт — оу вы уже знакомы? Я — это тот хмырь! Эдисон — серьёзно? Я — да! Пэйтон — что ты делаешь в моем доме?! Фейт — в нашем доме. У неё нет ключей от дома, а родители уехали. Пойдём поговорим. Они вышли. А у меня с Эдисон было шокированное лицо. Через пару минут она вернулась. Фейт — он больше не будет. Ты прости его. Я — ничего. Мы продолжили болтать. Посмотрели фильмы. Поснимали в их тик таки. У меня не было аккаунта, да я и не любила его смотреть. Уже было поздно и девочки уснули. Мне не спалось,  пришлось оставить тёплое одеяло и спуститься вниз за водой. На был короткие шортики, облегающая футболка. Почему именно эта одежда? Я подошла к кухне и взяла стакан воды. Вдруг кто-то спросил. Пэйтон — не спится?) Я — нет. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, и прикусил нижнюю губу. Пэйтон — а я думал ты жирная)) Он поднял глаза на моё лицо. Я — Чего лыбишься? Если кто-то носит мешковатую одежду, это не значит что он жирный. Пэйтон — а ты даже милая без этой маски)) Я — Черт! Маска! Я закрыла лицо руками. Не смотри. Пэйтон — почему? Я — не -… Пэйтон — не моё дело, знаю. Хватит, перестань так говорить. Я — Перестану когда уйдёшь. Пэйтон — я в своём доме как бы. Ну сделаю исключение, так как меня бесит эта фраза. Он ухмыльнулся и ушёл. Я увидела эту ухмылку через щели. Наконец убрав с лица ладони, я отправилась спать. Почему он говорил не грубо? Утром меня разбудила Эдисон, нам надо в школу. Пэйтон вызвался нас отвезти. Я снова напялила маску и худи. Когда мы приехали, Эдисон пошла в класс. А мы с Пэйтоном в спортзал. Он предлагал разместить украшения на потолке. Указывая пальцем и жестами объясняя, было видно что он часто ходит на вечеринки. Затем указывая на дальнюю стену, предложил поставить колонки и столик для диджея. Я просто кивала и соглашалась. Я писала список того чего нам надо купить. Школа даст на нужную сумму. Я — а что с напитками? Пэйтон — жаль что нельзя алкоголь. А так я бы купил мартини. А ты побывала спиртное? Я — ну конечно. Хоть и я давно не была на вечеринках. Вместо шумной толпы, я лучше посижу дома в тишине и почитаю книгу. Пока мы все раздумывали и придумывали, Пэйтон всячески меня подкалывал. Или это издёвка? Я пытаюсь отдать отпор, но вдруг в глазах темнеет. Голова начинает кружиться, а в глазах двоится. Я падаю в обморок. Проснулась я в кабинете медсестры. Я — Что случилось? М. Сестра — дорогая моя, почему ты так мало ешь? Из-за голодания ты упала в голодный обморок. Я — ну как-то не хотелось. М. Сестра — тебе повезло что тот парень принёс тебя. Я вколю тебе лекарство повышающее аппетит. Будет немного больно. Я от слабой боли зажмурила глаза. Надо поблагодарить его наверное. Ну сделаю это завтра. Меня забрала мама. Лекарство через пару часов сработало. Мы приготовили вкусный ужин, и поели. Теперь я даже на скейте не покатаюсь (. Я решила скачать этот тик ток. Я просматривала видео Эдисон. Там были Пэйтон и другие тиктокеры. Я и не заметила как уснула. /Утро/ Утром меня разбудил звонок. Это Пэйтон. Он сказал что приедет за мной через полчаса. Я соскочила с кровати, и побежала в душ. Затем всё как обычно. Белое худи, рваные джинсы, маска и небрежный пучок. Немного накрасившись в дверь позвонили. Я спустилась и вышла на улицу. Я — а почему ты так рано. Недовольно сказала я. Пэйтон — потому что танцы завтра. А нам ещё и украшать все надо. Кстати там дресс код. Я — В смысле? Пэйтон — дамы в платьях, парни в костюмах. Я — ну и зачем это? Пэйтон — уважение к учителям, традиции и школе. И маску тоже придётся снять. Я немного испугалась. Я одевала платья, но только дома перед зеркалом. Мы сели в машину и поехали. Как обычно он задирал меня. Я терпела. А так хочется ударить его. Мы приехали в тц. Долго искав украшения, мы сразу же их купили. А затем отправились в школу. Он держал лестницу, а я вешала декорации. Пэйтон — жаль что ты не в юбке))) Я — мечтай) Вдруг я поскальзываюсь и падаю. Он успел меня словить. Кстати… Спасибо. Он всего лишь сделал свою ухмылку. ***** Сегодня танцы. Я собираюсь одеваться. На мне миленькое пышненькое короткое платье. Я завила волосы. Одела каблуки, и сделала макияж. Черт мне не по себе. Смотря на тумбочку, всё же решаюсь взять давно не тронутые таблетки. Это вроде типа антидепрессантов. Когда у меня был стресс, страх, грусть гнев или любая другая сильная эмоция я их пила. И это помогало. Пока я не стала зависима от них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.