ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Покрутившись вокруг зеркала ещё немного, вызываю такси. Через 10 минут я возле школы. Коридоры пусты, все уже в спортзале. Стою перед этой дверью в ад. Колени трясутся и по телу бегут мурашки. Всё же собираюсь с духом, и вхожу во внутрь. Кругом люди, музыка. У всех радостные лица, видимо мы хорошо постарались. Я нашла Эдисон. Эдисон — ВААУ! Да ты красотка! Почему ты всегда так не одеваешься? Я — Спасибо) Я не знаю. Эдс мне страшно… Эдисон — не бойся. Я рядом. Пошли познакомлю с ребятами. Я — Может не стоит? Она взяла мою руку и повела к небольшой группе. Эдисон — Ребята это Рэйчел. Я — Привет. Всё представились. Это были Чарли и Чейз, Энтони, Авани, Несса, Джош. Все пришли с парами. Я видела их всех в тик токе. После мы просто разговаривали. Ну точнее они, а я просто наблюдала. Затем директор взял микрофон в руки. Директор — здравствуйте ученики! Добро пожаловать в нашу школу, семью, и конечно же в старшую школу. Хотел обрадовать вас, в этом году будут разные соревнования. То есть черлидинг, американский футбол (регби), баскетбол и тд. А также у нас будет спектакль. Но это всё позже. А сейчас я хочу позвать людей которые организовали этот вечер. Рэйчел и Пэйтон идите сюда. Я шла к сцене, впереди шёл Пэйтон. Мы вышли на сцену. Пэйтон приобнял меня за талию. Мне это очень не понравилось. Но я сохранила улыбку. В глазах темнело, но я держала себя в руках. Я всегда боялась выступать, говорить речь и тому подобное. Нам просто поаплодировали. Фух, речь не надо говорить. Я сразу вырвалась из его объятий. По пути назад к Эдисон я наткнулась на какую-то девушку. ??? — слышь ты шмара! Я — что простите? ??? — не смей подходить к моему Пэйтону ясно? Я тебя под землю закопаю. Ты уродище, даже и близко не стоишь возле меня или даже Пэйтона. Одеваешь линзы и строишь из себя принцесску. Ты НИ-К-ТО. Я просто развернулась и убежала. В конце зала есть выход на задний двор. Там есть лавочки, футбольное поле, стадион и тд. На лице начали проступать слёзы. Я говорила себе «не плачь, только не плачь!». Мне пришлось вытащить из сумки таблетки. Раньше мне хватало и одной. Но сейчас я сглатываю по пять — шесть. Взяв обычную дозу нервно сглатываю. И все равно плачу. Таблетки скоро подействуют. И у меня скоро будет временная апатия. Пэйтон увидел как я убежала и пошёл за мной. Увидев таблетки, он вырвал их из моих рук. Они рассыпались и упали на землю. Я со слезами начала поднимать их. Пэйтон — что ты делаешь?! Почему ты снова плачешь? Я — пожалуйста не подходи ко мне больше. Всю жизнь я была серой мышью, и я думала как только снова переведусь все станет лучше. А тут я встретила тебя. Сперва ты мне грубишь, потом позоришь, затем приходится делать эти чёртовы танцы от которых при одной мысли у меня трясутся колени. А теперь показушно обнимаешь. Пэйтон — серьёзно? Тебе не нравится объятия? Я — после твоих объятий меня остановила какая-то шмара, и она меня очень сильно оскорбила. Мне не стоит к тебе подходить, или просто разговаривать. Мне не с кем не стоит общаться. Пэйтон — кто она? Я — не знаю я. Вот почему я ношу эти худи, маски. Все вы очень легко можете меня задеть. Да я знаю что я некрасивая. Из-за этого приходиться прятать своё тело и лицо. Пэйтон — почему? — у него было озадаченное лицо. Я — я не могу контролировать эмоции. Они у меня не как у всех. Я могу легко заплакать. Я схожу с ума. Мне помогали эти таблетки, но ты их уронил. И Из-за тебя последний подарок и напоминание от отца сломано. Пэйтон — прости, я не знал… А что с ним случилось? Я — а это уже не твоё дело. Таблетки подействовали. Я кинула самый холодный взгляд на него. А затем вытерла слезы и пошла домой. Даже не оглядываясь я шла по улице без эмоций. Я люблю это чувство. Я не чувствую боли или грусти. Пока я шла я полностью успокоилась. Даже не было видно что я плакала. Время 22:07. Дома меня ждала мама. Она расспрашивала о вечере. Мама вправду беспокоилась за меня. Я сказала что все нормально. Мама — кстати хотела сказать. Я — да? Мама — приезжает твоя двоюродные брат и сестра, Бэт и Джейк Я — ЧТО?! В голове всё перемешалось. Только не это. Вот эти двое испортили мне большую часть жизни. Я их ненавижу. Что же мне делать.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.