ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сердце ушло в пятки. Я не могу в это поверить. Почему эти люди снова возвращаются в мою жизнь. Мне и этого Пэйтона хватает. И той шмары тоже достаточно. А знаете почему я так их ненавижу? Эти двойняшки совсем не похожи друг на друга внешне. Но они оба чистое зло. Брат мамы женился на женщине с 2-мя детьми, после первого брака. И в детстве они часто приезжали в гости. Перед взрослыми они ангелочки, но когда их нет дети самого сатаны. Бэт ломала мои игрушки. А Джейк бил меня палкой. Это его «любимая игра». Но после смерти отца… Мне оставили его вещи. Я ими дорожила. Но Бэт и Джейк взяли и украли их. А затем позвали меня, и на глазах подожгли. Единственное напоминанием, был тот скейт который сломался. Вы представьте вас самого детства бьют, унижают, а ещё и отбирают самое дорогое в вашей жизни. Я в надежде копалась в останках. Но так и ничего не смогла найти, только зря руки обожгла. А сказать маме это было, чем-то невозможным. Джейк когда мы подросли начал домогаться. Он не успел ничего сделать, и этому я благодарна больше всего. Вообще из-за того что эмоции были сильнее в детстве, я много чего не помню. Ладно будь что будет. Я переоделась и легла спать. Мне снились кошмары, но я выспалась. Я сидела на кухне и завтракала, и в этот момент в дверь стучат. Всё они приехали… Так я уже не маленькая! Хватит бояться. Бэт — тётушка, здравствуйте! Джэйк — мы так скучали) Мама — проходите, проходите. Я пойду приготовлю и вам завтрак. А ты Рэйчел покажи им комнаты. Кстати Бэт будет временно жить с тобой. Я была в шоке. Этот монстр будет жить в моей комнате. Мы поднялись наверх. Джейк ушёл в свою комнату. А мы с Бэт пошли ко мне. Бэт — ну привет, плакса) Я — привет… Бэт — кстати только парней не приводи, ой забыла так у тебя же ни одного не было))) Я — слушай, мы не дети отстань. Бэт — ой я смотрю кто-то научился дерзить. Она подошла и наклонилась к моему уху. Бэт — я снова превращу твою жизнь в ад)А как там папочка поживает?) Да как она смеет. Я взяла её за волосы. Бэт скрючилась от боли на полу. Я — слышь ты сучка, я больше тебя не боюсь ясно? Ты в моём доме. И если ты так хочешь узнать как у него дела, то я могу отправить тебя к нему. Ещё раз попробуй что-то мне сделать. Я клянусь ты не останешься в живых. Как и твой брат извращенец. Я сделала свою «искреннюю» улыбку. И отпустила её. Она посмотрела на меня испуганным взглядом. Этот Пэйтон на меня плохо влияет. Но я хоть и постоять за себя смогла. Буквально вытолкав её из комнаты повела на кухню. Я — мамочка, ты там скоро? А то Бэт голодна как волк. Правда Бэт?) Бэт — д.да Спустился и Джейк. Он приобнял меня за талию. Я — убери свою извращенную, грязную руку. — прошептала я. Джей — а что тогда будет? Я скрутила его руку. Он сразу же сдался. Если в школе я серая мышь, то дома я буду самым ужасным человеком. Никто больше не смеет меня унижать и травить, хватит натерпелась. Мне позвонила Эдисон. Меня зовут гулять. Я — маам, я гулять. Буду поздно. Мама — возьми с собой Бэт и Джейка. Я — но мам- Мама — иди иди. Я пошла в комнату переодеваться. Я одела худи и распустила маску. Без неё всё же удобней. Мы вышли из дома, и шли пешком. До парка недалеко. Джейк — а кто-то сильно изменился)) он ухмыльнулся. Я — слушай, это я только с вами такая. Вы заслужили такого отношения к себе. Мы подошли к парку и увидели компанию. Там были все и даже та шмара с Пэйтоном. Они стояли в обнимку. Мы подошли к ним. Джейк показушно обнял меня. Пэйтон изменился в лице. А я убрала его руку. Я — ребят всем привет, это Бэт и Джейк, мои кузены. Они представились. Напряжение Пэйтона сняло как рукой. С чего он такой нервный сегодня. Эдисон отвела меня в сторону. Эдисон — так тут пахнет чем-то нехорошим. Я — они не такие какими кажутся. Они дьяволы во плоти. Не контактируй с ними прошу. А то они навредить и тебе. Эдисон — так, значит это было и с тобой? Я всё ей рассказала. А та не могла понять как они могут так притворяться. Вскоре мы вернулись. А монстры мило общались со всеми. Я осталась одна и ко мне подошёл Джейк. Джейк — а у тебя милое личико, без этой маски. А ты помнишь как её надела? Я избил тебя. И тебе пришлось надеть и её и долго не снимать. Кстати, а твоя подруга тоже ничего) Я — только попробуй её тронуть. Я тебе такую сладкую жизнь устрою. Он ушёл с ухмылкой. Пэйтон наблюдал за нами. Я нервно пыталась достать таблетки. И я сглатывала обычную дозу. Ко мне подошёл Пэйтон. Да почему все ко мне подходят. Пэйтон — зачем пьешь таблетки? Между нами осталось напряжение, после вчерашнего разговора. Я — потому что мне надо. Пэйтон — что он тебе сказал? Я — ну зачем вот тебе? Я же сказала тебе вчера чтобы ты ко мне не подходил. А то твоя дама придёт, оскорбить и унизить снова. Пэйтон — а Мэдс? Я — ну скорее всего. Пэйтон — она всегда ко мне клеиться. Ну я то с ней то не с ней. Я — по твоему девушки игрушки? Пэйтон — что ты, нет. Просто. Я — давай закончим разговор на этом. Таблетки подействовали. Ну и отлично. Мы немного погуляли и вернулись домой. *** Эти выходные я еле выживала. И вот они ещё и учатся со мной. Слава богу что не в одном классе. Мы с Эдисон сидим и болтаем за обедом, в столовой. К нам подходит Мэдс и Бэт, неся что-то в руках. Мэдс — ЭЭЙ ЛЮЮДИ. Смотрите что тут у нас. Всё обернулись, в том числе и Пэйтон. А наша ангелочек пишет детские стишки про любовь. И рисует. Разве это не мило. Писать о том чего никогда не будешь иметь)) Ой, а нашей Рэйчел нравятся старички. Она всем показывала мои рисунки и читала вслух стихи. Я просто выбежала вся в слезах. Эти стихи и рисунки я посещала папе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.