Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я бежала и не оборачивалась. Я прибежала в то место где впервые плакала, в этой школе. Сползая по стене, я вытащила таблетки. Черт они закончились! От этого мне стало хуже. И что мне теперь делать? Меня домой точно не отпустят. Не все уроки закончились. Я еле еле успокоила себя. Вытерла слёзы и достала косметичку. Она всегда у меня с собой. Я скрыла синяки. Особенность моего лица ещё в том что, после того поплакала моё лицо приходит в норму. Остаются только не сильно видные синяки. Через 1 урок я вернулась. Учителю я объяснила тем, что была у медсестры. Я шла по коридору на следующий урок. Но меня кто-то остановил. Это был высокий блондин. Когда я его увидела, почувствовала странное чувство. Очень знакомое. Я никогда в жизни не влюблялась и не знаю какого это. Но что это за чувство внутри? ??? — хэй, я только что перевёлся. Ты не знаешь где этот класс. Он указал на бумагу с расписанием и с моим классом. Я — привет, ты учишься со мной. ??? — ой как классно) Я кстати Ноен. Он посмотрел в мои глаза. Рэйчел?! Я — откуда ты знаешь моё имя? Ноен — да это же я! Как ты не помнишь? Твой лучший друг! Мы были соседями. Я — не помню… Ноен — а так? Он протянул мне руку. Мой рукав немного собрался, и было видно шрам. Нахлынула волна воспоминаний. Да это он! Я вспомнила. Когда меня укусила собака, он подбежал и лаял на неё. Но Ноен болел и у него был хриплый голос. Это звучало просто ужасно, что даже собака в страхе убежала. Нам было 7. И взрослых не было дома. Он взял листик от дерева, шнурок и завязал на место укуса. Но это была крапива! И тогда он протянул мне руку. Вот почему у меня маленький шрамик. Я — Ноееен! Это ты?! Ноен — даа. А как ты вспомнила? Я — три слова. Собака, укус крапива. Ноен и я начали смеяться. Ноен — ах да вспомнил. Ты прости меня, тогда мне было всего 7. Мы с Ноеном обнялись, и болтали. *тем времен всё это время Пэйтон наблюдал за ними. И ему явно не нравилось, что они обнимаются. * 'От лица Пэйтона.' Почему они обнимаются? Она даже меня не обнимает. Стоп о чем я думаю? Она вроде как меня бесит, но при этом я нервничаю когда вижу парня рядом с ней. Я что ревную? Пфф да не. Мы враги и у нас неприязнь. И кто этот мужчина на рисунках? Я видел как она плакала. От этого болело сердце. Так, это от чувства жалости и ничего большего. Ладно пойду на урок. 'От лица Рэйчел' Мы пошли на урок. Учителя не было и мы просто так сидели. Я говорила что происходило пока его не было. Его переезд был очень тяжёлым для меня. Сзади сидел Пэйтон и Чейз. Ноен — кстати как твои родители? Твой папа часто с нами играл. Как он? Я — он. Он погиб в авиакатастрофе… Ноен — извини я не знал… Он был очень хорошим человеком. Но он жив в наших сердцах, или как там говорят в фильмах) Я — эх Ноен я скучала. Ты всегда знаешь как поднять мне настроение. Затем пошли к шкафчикам за вещами. Но нас остановила Бэт и Мэдс. Что им ещё нужно?! Ноен увидев Бэт напряжённо на меня посмотрел. А я прошептала что скажу позже. Мэдс — Рэйчел, нам так жаль. Бэт — да мы не хотели тебя позорить. Мэдс — и в знак применения, мы отдаём обратно твои рисунки и стихи. Держи. Я улыбнулась и хотела взять листы. Вокруг нас собралась небольшая толпа. Но вдруг Мэдс рвёт их всех. И швыряет мне в лицо. Бэт — так и поверила? ХА Ты такая жалкая. Они только обратили внимание на Ноена. Мэдс — оооу, сперва с одним теперь с другим. Ясно Пэйтон был прав ты шдю-ха. Я не выдержала и ударила её в нос. Она упала на пол. Удар был несильным. Я развернулась и ушла. Ноен пошёл за мной, но я сказала что хочу побыть одна. Дойдя до парка, я начала бить дерево кулаками. Разбив свои костяшки до крови, я только почувствовала боль. И просто закрыла руками лицо. С моими та эмоциями, заплакать от боли очень просто. Уже привычные слезы начали течь из моих глаз. Но вдруг что-то начало греметь надо мной. Я ведь сидела на траве. Подняв голову я снова увидела Пэйтона. У него была какая-то баночка в руках. Пэйтон — я не знаю какого тебе сейчас, но кажется тебе нужны эти таблетки. Я — почему ты так мил со мной? Но неделю назад ты унижал меня. Пэйтон — потому что. Это не как твои, они не опасны для твоего здоровья. Можешь принимать по две. Он протянул мне баночку. Ах да. Пока я шёл к учителю, Мэдс и Бэт прошли мимо. Она выронила это. Это был рисунок моего папы. Я была очень похожа на него. А сзади стих в котором я говорю, как мне плохо без него. Я — Спасибо! Я снова начала плакать. Я встала и обняла Пэйтона. Это правда для меня много значит. Пэйтон — только не плачь снова)Плакса)) Я — откуда ты узнал что у меня закончились таблетки? Пэйтон — ну я шёл мимо, и увидел как ты кидаешь в стену пустую бутылку. И сильно злишься. Если не секрет то что между вами с Бэт и Джейком? И кто этот мужчина? — это спросил он серьёзно. Я — давай присядем. Он сел возле меня. Раз ты мне так помог, то хорошо. Сперва я проглотила таблетки, зная каковы обычные последствия после такого рассказа. Бэт и Джейк они монстры. В детстве они били меня и дразнили. Затем когда мне было 11, мой папа погиб. С того момента моя жизнь упала на дно. У меня появилась психологическая травма. Я не могу сдерживать свои эмоции. Вот почему я каждый раз плачу. В один день Бэт и Джейк позвали меня во двор. Они сожгли все его вещи у меня на глазах. Они мне даже не родные. Они сводные и двоюродные. В голове я видела его улыбку и глаза. Я начала рисовать его портреты и писать стихи. Он был самым лучшим… Пэйтон — мне очень жаль… Прости что называл тебя шлюхой. Я не знал… Я — я привыкла. Прости что накричала на тебя, тогда на танцах. Мы пожали руки. Мне стоило выговориться. Я даже не плакала. Эти новые таблетки хорошо действуют. Мы шли по парку и разговаривали. Отец Пэйтона ушёл из семьи. Он меня понимает. Но его отец не был примерным. Он никогда не показывал свою любовь. Мне стало жалко его. Мне позвонила Эдисон. Эдисон — Ё МАЁ, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ?! Я ТЕБЕ СТОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛА, В ТЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ. Я УЖЕ ДУМАЛА ТЫ ТАМ СДОХЛА ЧТО ЛИ. Почему не брала? Я же переживала. Я — тише тише ты. Всё в порядке. Я с Пэйтоном в парке. Эдисон — ууу, с Пэйтоном значит)))) Я — Даже не думай, мы просто друзья. Эдисон — дада конечно))) все пока, не буду мешать. Мы немного погуляли и пошли по домам. Дома уже были Бэт и Джейк. Я при виде их впала в ярость. Мама и отчим тоже были дома. Я подошла у маме. Они все сидели за столом. Я ударила по столу кулаками, от чего все испугались. Я всё рассказала маме. Показывая разные шрамы на руках. Показала единственный рисунок который остался. Она была в полном шоке. Мама — ДА КАК ВЫ МОГЛИ?! Я ВАС ПРИЮТИЛА И КАК К СВОИМ РОДНЫМ ДЕТЯМ. А ВЫ. Всё мало того что вы избивали мою дочь, так ещё и ты унизила её. А ты её чуть не изнасиловал. Убирайтесь отсюда ЖИВО!.И Забудьте дорогу к нашему дому. Они собрали вещи и ушли. А мама обняла меня и извинялась. Прости что не была рядом. Но почему ты мне не сказала? Я — я боялась. Бэт сожгла вещи папы кстати. Я их не отдавала на благотворительность. Мама — ничего, она родилась гнилой и будет гнилой. Всё позади. Теперь если у тебя что-то на душе, просто расскажи мне ладно? Я — ладно. Мы обнялись покрепче. Я пошла в свою комнату. Я лежала и смотрела тик ток. Было время 23:09 и вдруг мне позвонили.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.