ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Это был Ноен. Он попросил встретиться с ним в парке. Я надела худи и пошла. Через 7 минут я была уже на месте. Я увидела Ноена. Ноен — Итак рассказывай. Почему Бэт и Джек в школе? За что тебя так унижают? Почему ты ударила ту девушку, ты же была спокойной. Я — они приехали к нам домой. Но не бойся я всё рассказала маме. Она их выгнала. *Я рассказала про травму.* Ноен — вот почему ты не задержалась… Я — а унижают меня за то, что я постояла рядом с одним парнем. Ноен — серьёзно? Я — да. Ноен обнял меня. К нам подошёл Пэйтон. Пэйтон — кто это?! Я — тебя вообще то это не должно касаться. Пэйтон — нет касается. Почему ты посреди ночи гуляешь с каким-то парнем? Я — почему ты такой грубый? А где тот Пэйтон который подарил мне таблетки, вместо того чтобы смеяться? Пэйтон — он был до того как я вас заметил. Я — мы не встречаемся, и даже не друзья. Я не та которая сразу побежит к тебе в постель. Ноен — полегче чувак мы друзья детства. Пэйтон — друзья? Оу. Я — я хотела дать тебе шанс на дружбу, но ты его только что уничтожил. Я снова ушла. Мне плевать на них. Ну вот зачем просто так приходить и срываться на людей. И вообще откуда он узнал что я там? Уже дома, я переоделась и легла спать. В директ пришло сообщение от Пэйтона: «Прости» Я проигнорила его. И почему он так разозлился? Он что ревнует? Да не может быть. Я провалилась в сон. /Утро/ Настроения утром как обычно не было. Мне позвонила Эдисон. Она зайдёт за мной. Я сходила в душ, и умылась. Та же обычная одежда. Лёгкий макияж и небрежный пучок. Эдисон уже ждала меня внизу. Я чмокнула маму на прощание и ушла. По дороге я рассказала что вчера произошло. Эдисон — странно, с чего это он так себя повёл? Я — он просто Чсв понимаешь? Пэйтону кажется что он может завоевать любую девушку. Хоть и вчера он мне помог, это не значит что я уже его девушка. Верно? Эдисон — да, но чем он тебе помог? О этих таблетках знал только Пэйтон. Ну и вчера узнал Ноен. Я никогда не говорила никому об этом. Не хочу чтобы за меня волновались. Я — да так, не важно. Мы дошли до школы. В коридоре, дверь директора распахнулась. От туда вышли Бэт и Джейк. Она кричала вслед «я вам отомщу, всем вам» походу их отчислили. Но за что? Многих девушек в том числе и меня позвали в спортзал. К счастью под весовую категорию попала и Эдисон. К сожалению и Мэдс тоже. ??? — Девочки всем привет. Меня зовут Дикси. Многих девушек я выбрала в качестве черлидерш. Сейчас я выберу только десять девушек. Мы соревнуемся с другой школой. Также наши мальчики будут соревноваться в регби. А мы должны их поддерживать. И так вот вам форма. Сейчас вы покажете как вы умеете двигаться под ритм. Выложитесь по полной программе. Спортзал был закрыт, и мы спокойно переоделись. Это были топы и короткие юбки. Качество и цвет конечно ужасный, но только потому что это смотр. И вот все готовы. Мэдс на меня косо посмотрела. Я занималась танцами очень долго. Пока не переехала. Но черлидингом никогда. Дикси — 1… 2.....3… Танец! Все начали двигаться под ритм. Я сразу подстроилась. Чарли и Эдисон двигались очень круто. А вот про остальных я так не сказала бы. Мне даже начинает нравиться. Уже с ослепительной улыбкой, продолжаю двигаться в темп. И тут нас резко останавливают. Дикси — м-да уж. Вы никогда не занимались ни танцами, ни черлидингом. Но некоторые выполнили задачу очень круто. Так Чарли и Эдисон вы обязательно участвуете. Лорэн, Синтия, Мэдс тоже. Мэдс посмотрела на меня с ухмылкой. Авани, Несса прошу. Дикси указала ещё на 2 девочек. И осталась последняя. Уже потеряв надежду, я готовилась на худшее. И ты. Она указала на меня. У тебя прекрасная улыбка, и двигаешься классно. Сколько лет занимаешься танцами? Я — ну около 10-11. Дикси — прекрасно. Остальные верните форму и можете уйти. Я ухмыльнулась Мэдс. Девочки поздравляю. Можете идти в раздевалку, и взять форму покруче)) Там много размеров, найдётся для каждой. Мы с подругами обнялись. Потому что смогли пройти. На сколько бы я не была грустной, но если это касается танцев то я сразу же в деле. Мы начали мерить. Шелковистые, красные, качественные топы. Короткие пышные юбки и крутые красные кеды. Я нашла свой размер. На мне это всё смотрелось миленько. И вместо уроков мы учили танец. Он довольно таки сложный, но я справилась. Меня даже поставили в передний ряд. Это очень круто. После всего нас отправили домой. Мы переоделись и пошли. Но у дома меня ждал........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.