ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Это Пэйтон чёрт. Проигнорив его я зашла в дом. Но когда я закрыла дверь, он подставил свою ногу. Я — что ты делаешь? Пэйтон — пытаюсь поговорить… Я — пожалуйста не надо. Я не хочу чтобы Мэдс до конца жизни меня преследовала. И вообще, почему ты ко мне прицепился? Пэйтон — нуу я даже не знаю. Так как мы состоим в одной компании- Я — Нет, я в компании Эдисон. Пэйтон — а ты что не помнишь, как мы гуляли? Я глава этой группы как бы. Я — серьёзно? Ну ясно. Ты закончил? Пэйтон — Я у тебя прощение только от вежливости попросил. А так никогда особенно такой. Как с тобой вообще парни общаются? Ну и с чего это я. Мэдс — красивая, милая и фигура у неё лучше. Не то что ты. Я — И вправду. Я толстая и страшная. Всё? Покиньте моё крыльцо. Он ушёл. Видимо мой ответ ему не понравился. И с чего он так наехал на меня. Я его не понимаю. Почему он снова включил этого высокомерного козла. А может он есть высокомерный козёл. Просто прикрывался «милым», а сам пытался меня в постель затащить. Нет его слова меня не расстроили, они меня разозлили. Да у меня есть комплексы, но зачем же этим тыкать в лицо? И он говорил что фигура у меня классная. Биполярочка наверное. Ноен мне так и не позвонил. Странно, в школе он ко мне не подходил. А знаете? Все мужики одинаковы. Все они козлы! Я ещё и о них думать буду. Я заказала суши и устроилась в кровати. Включила любимый сериал, и просто наслаждалась моментом проведённым с собой. Но потом в сериале показали девушку. Она была красивой, но с комплексами. Я сразу же бросила взгляд на зеркало. И вспомнила слова Мэдс и Пэйтона. Аппетит пропал сразу. Я хотела разбить зеркало чтобы не видеть своё отражение. Оторвав взгляд, я продолжила смотреть. Но только я не ела. Уже вечером пришла мама. Она позвала меня на серьёзный разговор. Я села за стол. У мамы и у отчима свой бизнес. Мама сказала что им нужно переехать в другой штат. А меня не переведут. Мне оставят дом, и деньги будут скидывать каждую неделю. Я очень расстроилась. Мама моя опора. Слезы начали наворачиваться сами. Мама подошла и обняла меня. Я — в когда вы уезжаете? Мама — через час. Мы уже собрали свои вещи. Я и не заметила собранные чемоданы. От этого стало ещё грустнее. Ну вот, этот час пролетел быстрее света. Я проводила их. Теперь дом только мой. Но что делать интроверту в таком большом пространстве? Конечно танцевать. Я хочу выложиться на сто. Я передвинула мебель, одела спортивный топ и легинсы. Высокий хвост, музыка и я готова. Я вспоминала движения. Отточив навыки и вспомнив, сегодняшний танец я собиралась отдохнуть. Я сильно пропотела. Все негативные эмоции уже ушли. Поставив всё на место, я пошла в душ. А после я сразу легла спать. Я очень устала. /Утро/ Я проснулась от звонка. Это была Я Эдисон. Сегодня репетиция начнётся раньше. Я пошла умываться. Из-за того что я вчера ещё потанцевала, ни одна мышца не болела. Чему я немного удивилась. Черт возьми! Все мои худи в стирке. Придётся одеть топ с равными джинсами. А топ всем показывает мой пресс. Я распустила и волосы, накрасилась и даже улыбнулась себе в зеркале. Впервые не считая танцев, мне понравилась моя внешность. Я дополнила образ кроссовками и цепями. Уже готовая, я уверенно пошла в школу. Нас собрали на стадионе. Перед этим конечно мы переоделись. Я поздоровалась с девочками. Только мы начали разогреваться, к нам начали подходить парни. Они были в защите. Было видно что они квотербэки. Из небольшой толпы вышел какой-то парень. Он снял с себя шлем. Пэйтон — Дикси какого ты здесь? Дикси — ой прости, я забыла что вы тут. Можно мы порепетируем? Мы не будем мешать, честно. Пэйтон — ладно. Он только обратил на меня внимание. Посмотрев на меня с оценивающим взглядом, он прикусил губу. Серьёзно? Ты взяла к себе в команду её? Дикси — конечно. У неё стаж в танцах почти 10 десять лет, фигура стройная и улыбка очаровательная. А чем тебе не нравится? Пэйтон — да так) Ой Мэдс ты тоже тут?) Ты такая красивая в этой форме. Она тебе идёт, не то что некоторым. Мэдс начала хихикать и кокетничать. Чарли — Пэйтон, сейчас ты поступаешь как полный мудак. Иди тренируй своих парней. Он лишь закатил глаза, и ушёл. Всё это время я слушала эти оскорбления, и просто смотрела вниз. Эдисон — эээй, не слушай его. Он просто мудак. Ты гораздо лучше её. И танцуешь на уровне профессионала. Выше нос. Я улыбнулась. Мы начали репетировать. Всё было круто. Ведь я стою впереди. Это очень важно, потому что кто впереди тот лучше по уровню. Всю репетицию я чувствовала взгляды. А это меня очень напрягало. Мы решили попробовать лёгкое сальто. Кидали меня. Но вдруг Мэдс опустила руки. Из-за чего я сделала сальто. Но приземлилась я на ноги. Квотербэки начали свистеть, и хлопать. Эдисон — ты чего творишь?! А если бы она упала? Мэдс — я же случайно. Я почувствовала резкую боль в ноге......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.