ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я крикнула от боли. Пытаясь сделать шаг, я упала в обморок. Очнулась я у медсестры. М. Сестра — девушка, ты же себя до анорексии доведешь! Ешь побольше. Я — а почему нога болит? Я что больше не смогу танцевать?! М. Сестра — ничего страшного. Это легкое растяжение. Завтра к утру всё пройдёт. Если намажешь мазь. В палату ворвались Эдисон и Дикси. Эдисон — Рэйчел! Ты в порядке? Я — всё нормально. Дикси — я исключила Мэдс из группы. Она отвлеклась на парней и подвергла тебя опасности. Мэдс поменяла бутылочки с лекарствами. Я это заметив пыталась остановить медсестру, которая хотела это вколоть. Но не успела. То средство которое подменила Мэдс, теперь во мне. Я сказала это Эдисон. Эдисон — кстаати, а что там у вас с Пэйтоном?) Он так злился когда ты упала в обморок. Переживал наверное) Кстати тебя Джейден принёс. Пэйтон посмотрев замешкался. Я — пфф, конечно. Он злился что сальто у меня все же получилось. Он просто меня ненавидит.                                    **** (Что произошло когда упала Рэйчел) Все девушки столпились возле неё. Они начали звать Пэйтона. Пэйтон хотел её поднять и отнести, но терять имидж не хочется. Он подозвал Джейдена. Пэйтон — эй чувак, помоги мне с этим. — прошептал ему в ухо. Пэйтон имел ввиду попросить его поднять его. Но вместо этого Джейден поднял Рэйчел и отнес. От этого Пэйтон разозлился.                                     **** В комнату зашли Джейден и Пэйтон. Я — А ты что тут делаешь? Пэйтон — если бы не Джейден я бы не пришёл. Да Джейден? Он пихнул его локтем. Джейден — аайй, а да да. Это я, я. Я — кстати спасибо тебе. Если бы не ты, я бы лежала там на траве. Джейден — да пустяки) Дикси — отведите её домой. Джейден — мне младшего брата ещё забирать. Эдисон — а нам надо к директору. Пэйтон? Я — нет я сама. Я встала, и от боли сразу же села обратно. Пэйтон — да ладно. Пошли. Он положил мою руку к себе на плечи одной рукой держа её, а другой взял меня за талию. Мы вышли. В рту чувствовался алкоголь, аспирин, активированный уголь и другие лекарства. Но в основном алкоголь. Ноги стали ватными. Я уверена на все 100 что виновата Мэдс. Я сказала об этом Пэйтону. А дальше я себя почти не контролировала. Мы подошли к машине. Пэйтон — садись. Я — я не хочу. Она же красная! И ещё это тойота, а я хочу ламборгини.-говорила я это странным голосом. Пэйтон — серьёзно?! Ты чего как маленькая? М-да, видно она тебе и не один вид алкашки налила) Ладно пошли пешком. Мы шли и разговаривали. Я жаловалась на Ноена. Который со мной почему-то не разговаривает. Я — я устала. У меня болит ногааааа. Он посадил меня на спину. Я чувствовала его запах. Он очень приятный. Я уткнулась носом в его волосы. Пэйтон — ты чего? Я — ты как барашек. Мягкий, но козёл. Пэйтон — эм, что это означает? Его перебила Мэдс. Она остановила нас. Мэдс — Пэйтон?! Ты чего с этой шалавой таскаешься? Я — сама такая. Ты маленькая гадкая осьминожка! Мэдс рассмеялась. Мэдс — видимо мой коктейль уже подействовал)) Я слезла с Пэйтона. Они начали то ли ругаться, то ли драться. Мне это надоело. Она взяла и страстно поцеловала его. Пэйтон ответил на поцелуй. Они стояли и съедали друг друга. Я ушла от них. Заметив что меня нет Пэйтон побежал за мной. (Дальше от третьего лица) Тем временем Ноен идя по улице услышал знакомый голос. Это была Рэйчел. Он шёл по голосу и увидел как она садиться в машину. ??? — девушка отстаньте. Кто вы? Рэйчел — отвезите меня в Канаду! Ноен подошел и удивился. Он вытащил е её из машины. ??? — спасибо большое. Этот парень тут же уехал. Ноен расспрашивал её что с ней. К ним подошел Пэйтон. Увидев Рэйчел сказала. Рэйчел — Представь что я кто-то другой. Она поцеловала Ноена на глазах у Пэйтона. А затем она ухмыльнулась и сказала «1/1))» Пэйтон подошел и объяснил все Ноену. Они взяли с двух сторон её руки, и понесли. Пэйтон — почему ты ушла? Рэйчел — мне было скучно. И вы меня бесите. Они дошли до дома и зашли внутрь. Дальше от первого лица. Я — вот мы и дома. Ноен — а где твои родители? Я — они меня бросили. Как вы все. Ты меня бросил и уехал. Папа меня бросил и умер. Пэйтон бросил меня на улице, и целовался с Мэдс. И теперь ещё и родители. Я брошенная. Мне тааак грустно. Я уснула сидя на диване. Ноен — мы должны остаться и приглядеть за ней. Пэйтон — ну ладно. Кстати она жаловалась что ты с ней не общаешься. Ноен — я хотел сделать сюрприз. Пэйтон — вы очень близки? Ноен — ну да. Мы друзья с пелёнок. Я даже помню как мы убегали от Бэт и Джейка. Пэйтон — а что они вам делали? Ноен — оу, а ты не знаешь? Когда Бэт и Джек приезжали к ней, они нас избивали. У нас даже остались шрамики. И Джейк чуть не изнасиловал её. Пэйтон — Черт, если бы я знал то избил бы его! Ноен — я смотрю моя подружка тебе не безразлична)) Пэйтон — нет мне все равно. Просто это неуважение к девушкам. А тебе? Ноен — она мне как сестра. И мне нравится Эбби Робертс. Ты же хотя-бы с ней не спал? Пэйтон — Эмм-он начал что-то считать на пальцах. Нет, я не люблю когда девушки много красятся. Ноен — фух. Пэйтон — а я нравлюсь Рэйчел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.