ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Ноен — ну не помню чтобы она говорила о тебе что-то. Но в последний раз когда мы виделись, она жёстко психанула. Но если ты интересуешься, значит она тебе всё же нравится?) Пэйтон — да то есть нет, или всё же, я не не знаю. Я не уверен. Ноен — ну ясно. Если хочешь я вас попробую свести. Буду всё время говорить о тебе. И хвалить, чтобы ты поднялся в её глазах. В ты не меняй имидж. А то спалишься. Пэйтон — ладно. Ты иди я пригляжу за ней. Ноен — хорошо. Парни стукнулись кулаками, и попрощались. Пэйтон перенёс меня ко мне в комнату. Я проснулась. Я — Ээ ты че творишь? Пэйтон — ни че, а что. Я тебя на кровать перенёс. Видимо коктейль все ещё действует. Я — мне надо намазать мазь. Намажешь? Пэйтон — Серьёзно? Я — ну да. Он достал мазь, и разбинтовал ногу. Она немного опухла, но всё нормально. Он нежно начал размазывать мазь. Я — Ай! Пэйтон дёрнулся. Пэйтон — зачем так кричать? У меня чуть сердце не остановилось. Дура. Я — Жирная и некрасивая дура. Всё хватит. Я отдернула ногу и легла спать. Пэйтон фыркнул и положил мазь на место. Он пытался устроиться на кресле. От чего оно скрипело. Почему ты шумишь? Пэйтон — как бы это кресло очень маленькое. Я — а почему ты не уйдёшь домой? Пэйтон — мне сказали за тобой следить. Я — ладно, ложись рядом. Только не лапать. Тощий вредный тролль. Пэйтон — а почему тролль, да и ещё тощий?) Я — потомууу чтоо… Ты дохленький и Я так решила. Пэйтон — ну ладно ваше величество)) Он лёг рядом. Дальше мы не совсем не разговаривали. Я сразу уснула. /Утро/ Я проснулась от жары. Всю ночь мы спали в обнимку. Я попыталась встать, но он прижался сильнее. Я попыталась его разбудить. Пэйтон — ещё немного мамочка. Я — какая я тебе мамочка? Я взяла подушку и начала лупить его. Пэйтон — ауч, за что? Я — вставай, и отпусти меня уже. Пэйтон — встаю, встаю. Я пошла умываться. А когда вышла из ванной, Пэйтон стоял без футболки. Я — ну хоть прикройся. Пэйтон — а я думал тебе нравиться) Я — я не такая. Меня не забавляет человеческое тело. Хотяя, ты козёл, но все равно. Пэйтон — эээ. Сама такая. Харе давать мне всякие прозвища. — говорил он это натягивая футболку. Мед Сестра не врала. Нога уже совсем не болела. Пэйтон ушёл пораньше. А я ждала Ноена. Он должен мне объясниться. Я забыла постирать вещи. Черт! Я одела юбку, и белую футболку. Надела пару аксессуаров и собрала высокий хвост. Ноен ждал меня уже на улице. По дороге в школу он рассказал что вчера произошло. Я была в шоке от услышанного. Как я могла сесть в чужую машину, и попросить отвезти меня в Канаду. Мы смеялись. Ноен — в тебе нравится Пэйтон? Я — нет, он злой и грубый. Полный придурок. Ноен — ты его просто ещё хорошо не знаешь. Я — ты вообще ты 3 дня назад приехал. Тебе ли не знать. Ноен — ну есть и плюсы. Он милый, симпатичный, добрый и скромный. Тебе нужно узнать его получше. Я — оуу. А он знает? Я конечно не уверенна. Ноен — Что? Я — я не знаю, такой ли он как ты. Но я тебя всегда поддержу. Ноен — о чем ты? Я — Ну и когда ты ему признаешься в чувствах? Ноен начал хохотать. Я — чего ржёшь? Ноен — мы друзья. Мне нравится Эбби. Я — И ты не сказал МНЕ?! А уже думала что ты в мудака влюбился. Хотела тебя с Чейзом познакомить. Он хоть получше Пэйтона. Ну и кто она?))) Ноен — она из параллельного класса. Очень круто краситься. Я уже с ней познакомился. Она такая милая. Я — кое-кто влюбииился))) Ну ладно мы уже дошли, позже расскажешь. Я пошла на тренировку. Все были рады видеть что мне лучше. Мы упорно тренировались. Завтра уже игра. А у нас конкуренция. Мы сделали очень трудную пирамиду. И меня успешно кидали в воздух. Я делала кувырки, сальто. После окончания тренировки все девушки пошли в душ. Я пошла последняя. Все уже ушли, а я только успела переодеться. Не успела я выйти как меня прижал к шкафчику. Это был Пэйтон. Я — ты что больной? Пэйтон — это правда? Я — что именно. И мне очень больно отпусти. Он сжал мою руку сильнее. Пэйтон — Мэдс сказала то что ты крутишь интрижку с одним квотербеком. Я — во первых, нет. А во вторых зачем тебе знать? И вообще как ты мог ей поверить. Она же меня вчера чуть не отравила. Пэйтон немного замешкался. Пэйтон — ээм… Потому что важно чтобы мои ребята, не отвлекались. Особенно на таких как ты. И лучше я уж поверю Мэдс. Я — ну и верь! Я знаю, прекрати говорить что я ужасная. Мне и ваших издевок по горлу достаточно. Знаешь лучше уж я вчера отравилась, и умерла. На глазах начали наворачиваться слезы. Я посмотрела самым злым взглядом на свете на него. Он растерялся, и я вырвалась. Я сразу приняла таблетки и натянула фальшивую улыбку. Я спокойно дошла до дома. Но дома меня ждал сюрприз. На крыльце лежал букет цветов и записка. ??? — ты меня помнишь?) Я недавно тебя нашёл. Увидимся после игры))))) Цветы пахли безумно приятно. Я не помнила никого кроме Ноена. Но какие-то очень мелкие воспоминания промелькнули в голове. Кто же он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.