ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
На следующий день… Утром мы ещё немного порепетировали. Сейчас мы на стадионе нашей школы. Все места заняты. Мы стоим с помпончиками в руках. Народ радостно приветствует квотербеков. Я ловлю взгляд Пэйтона. Сейчас на нас голубые, пышные юбки выше колен. И такие же топы. У каждой на голове высокий хвост. На поле выходят и наши конкуренты. У их черлидерш жёлтая форма. И по сигналу объявили старт. Мы кричим нашу кричалку, улыбаемся и поддерживаем их. Было очень горячо. Все болеет. Идёт напряжение между командами. Всё как положено. Меня запускают вверх. Я делаю разные сальто. Народ ликует. Сейчас счёт 2:2. Пэйтон выхватывает мяч и бежит. Обходя противников, добегает почти до цели. Но его сталкивают и он падает на руку. По его лицу видно что ему очень больно. Но несмотря на это он встаёт и завершает матч. Наша школа выиграла. На поле сразу вызвали медика. У него перелом. Мы с девочками обнимаемся и радуемся. Мы пошли переодеваться. Стадион опустел. Я пошла к определённому месту. И там увидела плюшевого зайчика и записку. ~Прости мне срочно нужно было уйти. Но ты выступала очень круто. Сегодня вечеринка в честь победы. Увидимся там) ~ Я взяла эту игрушку, и направилась домой. Но не успела я пройти мимо стены школы, как меня тут же кто-то снова прижал. И снова Пэйтон. Только с гипсом на одной руке. Пэйтон — кто тебе это подарил? Я — Какая тебе разница. Кстати поздравляю — это я сказала с сарказмом. Пэйтон — ах да спасибо. Но от кого игрушка? Я — а вдруг моя? Почему ты меня снова прижимаешь. Ты же меня ненавидишь или. Пэйтон — Конечно ненавижу. Он тут же меня отпустил. Я шла куда собиралась. Всю игру я ловила его взгляды. Особенно когда я делала кувырки. Это было то-ли испуг, то-ли отвращение. Скорее всего второе. Я дошла домой. Мне все ещё тяжело смириться что теперь живу одна. Я приняла душ и переоделась. Сразу наконец поставила на стирку одежду. Я решила позвонить маме по видео звонку. Мама выглядит уставшей. Но все равно улыбается. Наверное снова сидела допоздна на работе. Мы немного поговорили. Я рассказала о победе. Через час мне позвонила Эдисон. Она сказала что я обязана пойти на вечеринку. Так как одежда мокрая, я решила одеть белый топ, джинсовку и рваные красные джинсы. Сделала макияж, и одела цепи и тд. Волосы я накрутила и распустила. Уже вечер. Я вызвала такси и поехала. Вечеринку устраивает Энтони. Он был одним из квотербеков. Людей было много. Везде пахло спиртным. Кто как не я знает что такое запивать горе. Я взяла бокал мартини и пошла к ребятам. Эдисон — А вот и наша звезда! На лице появился лёгкий румянец. Я — Да что ты) Все говорили как круто я танцевала. За вечер я выпила много алкоголя. Но я не была пьяна прям в хлам. Я хотела тихого места и пошла на 3 этаж. Вдруг меня прижимает к стене какой-то парень. Я пытаюсь оттолкнуться, но ничего не выходит. Я пытаюсь кричать, но музыка перебивает. По щекам текут слезы. Этот парень уже вот вот меня поцелует. Но в этот момент его бьют в нос. Он лежит на полу. А я дрожа скатываюсь по стене. Не могу остановиться плакать и закрываю глаза руками. Передо мной стоит Пэйтон. Он присел на корточки. Пэйтон убрал мои руки с лица, и посмотрел прямо в глаза. В моих глазах он видел только страх. Пэйтон — все в порядке. Ты цела? Я киваю в знак согласия. Я — я хочу домой. — хлюпая сказала я. Пэйтон взял меня за руку и вывел из дома. Мы сели в его машину и поехали ко мне домой. Уже у дома он остановился. Мы вышли из машины. Пэйтон стоит передо мной. Он взял упавший на лицо локон моих  волос, и положил за ухо. Пэйтон — тебе не идёт когда ты плачешь) Он нагнулся чтобы меня поцеловать. Я его оттолкнула. Я — я…я тебя не понимаю! Меня чуть не изнасиловали, а ты лежишь целоваться. То унижаешь меня перед всей школой, то мило заботишься. У тебя кажется раздвоение личности. Зная что у меня проблемы с эмоциями ты меня доводишь. Почему? Я что тебе игрушка какая та?! Пэйтон — я просто. Я — ничего и слышать не хочу. Уйди. Я зашла домой и хлопнула дверью. Несмотря ни на что я легла спать. От лица Пэйтона Блин снова я все испортил. Да что со мной происходит? Она права во всем. Я сел в машину и поехал домой. С гипсом конечно не удобно. Я зашёл в свою комнату. Когда я хочу собраться с мыслями, я беру в руки гитару. И играю. Я поступил также. Сев на кровать, пальцы сами начали играть новую мелодию. Я начал петь первое что пришло в голову. И появились эти строчки. Девочка плакса с голубыми глазами, Убивает меня своими слезами. Взглядом своим манит Боже как же к ней тянет Меня… Я немного удивился этим словам. В голове мысли все перемешались. Я продолжил. Она ангел и демон, Что же мне делать Я так хочу её обнять и прижать к себе Но вдруг ей станет не по себе. Хочу защитить её от зла, Ведь она не справиться одна. Я все больше понимал себя. Через песню можно разобраться в своих чувствах. Что же я к ней чувствую? Девушка что горем внутри полна, Она как сияющая луна, Заставляет думать о ней до утра. От твоей улыбки схожу я с ума, Кажется я влюбился в тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.