ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Тем временем Рэйчел. Не дождавшись его ответа я я закрыла дверь. Я одела чистое худи, сделала пучок, и позвонила Эдисон. Она не берет. Я лежала на кровати и думала. Вот он Беспардонный! А  что если тот парень который домогался  и есть мой старый знакомый. Вспомнив о подарке я взяла зайчика. Пока я его обнимала, даже не заметила как уснула. /Утро/ У Даже в субботнее утро я не смогла поспать. Это Эдисон. Я — привет игнорщица) Эдисон — привееет. Прости что не брала вчера трубку. А куда это ты ушла с Пэйтоном?) Я — даже не спрашивай. Эдисон — мы собираемся пойти в кино. А после просто гулять. Ты идёшь? Я — конечно! Конец разговора Я задумалась. Худи или обычная одежда. Всё же я выбрала короткие шорты на высокой посадке и свитшот. Я собрала высокий хвост. Времени было ещё немного. Я приготовила завтрак, точнее просто залила молоком хлопья. Позавтракав перед домом я увидела знакомую машину. Пэйтон. Он же «главный» в компании. Он жестом пригласил сесть в машину. Я — а где все? -раздражённо сказала я. Пэйтон — все уже на месте. Эдисон попросила меня заехать за тобой. — сухо ответил он. Всю дорогу мы ехали в тишине. Между нами было напряжение. Мы наконец доехали. Так как мы приехали последние, то и места у нас рядом. Шикарно. Пусть опять меня к стене прижмёт. Я со всеми поздоровалась. Мы сели на места. На протяжении всего фильма Пэйтон не обращал на меня внимание. Ну и хорошо. Фильм оказался скучным. По крайней мере для меня и Пэйтона. Он романтичный. Парочки обнимались и целовались. Бее. Короче говоря я сидела в телефоне. Наконец адские мучения закончились и мы пошли в парк. Все разговаривали. Некоторое обсуждали фильм. Вдруг меня окликнул знакомый голос. Хоть и я много не помню, но его забыть невозможно. Оборачиваюсь и вижу Ника. Бегу к нему в объятия. Мы стоим в обнимку. Я могу забыть лучшего друга Ноена, но самого первого конечно же нет. Сперва я познакомилась с Ником, а потом с Ноеном. Оказалось что наши мамы подружились в роддоме. И из-за этого мы дружили. Ник — ты так изменилась)) Я — ты тоже. Стал высоким и худым. Ник — ты вчера круто зажгла. Я — спасибо) Но откуда ты узнал что я тут? Ник — мама — лучший источник. Я — а ты знаешь что Ноен тоже тут? Ник — даа. Я сперва увиделся с ним. Это был маленький сюрприз. Я — я безумно скучала по вам… Мне было одиноко… К нам подошла Эдисон. Я только вспомнила что гуляла с друзьями. Пэйтон закатил глаза. Эдисон — Рээйчел, а кто это?) Я — это ещё один мой лучший друг Ник. А это Эдисон. Они широко улыбнулись друг другу. Я вспомнила. У меня была симпатия к Нику. Но она быстро прошла. Я увидела искру в их глазах. Мы подошли к ребятам и познакомили и их. Ник очень приятный в общении. Девочки не общались со мной. И из за этого были только эти двоя. Они мне как родные братья. Уже было поздно. Ник — Зайчик тебя подвезти? Пэйтон напрягся. А Эдисон удивилась. Я — расслабься Эдс)Он с детства меня так называет. Если я была в костюме зайца, то Ник был черепашкой, а Ноен вообще цыпленком. Эдисон — кто нервничает? Я? А эти ваши прозвища оооочень милые) Я — Черепашка ты лучше подвези Эдисон. А я пешком пройдусь. Пэйтон — я подвезу её. Я — Не стоит Эдисон — уже поздно. Опасно в это время ходить одной. Мы попрощались и сели по машинам. Странно весь день он игнорит, а потом вызывается подвезти. Мне уже даже не хватает его ухмылки и шуточек. Серьёзно? Я только что признала это? Весь день на нем нету лица. Это как я если приму целых 6-7 таблеток. Во время пути Пэйтон не отводя взгляда от дороги, резко прервал тишину. Пэйтон — не ревнуешь Ника? Я — к кому? Пэйтон — к Эдисон. Между ними что-то вспыхнуло. Я — ой ты тоже это видел? Вот здорово. Они мило вместе смотрятся. Я ни капельки не ревную. С чего бы? Пэйтон — у вас свои ласковые прозвища, друзья детства и он дарил тебе подарки. Я — я отношусь к нему также как и к Ноену. Но только с ним воспоминаний больше. А откуда ты узнал? Пэйтон — он подарил зайчика. Твоё прозвище знал только Ноен и Ник. И обычный парень подарил бы медведя. Я — Умно Пэйтон — а ты что думала? Впервые за целый день у Пэйтона появилась улыбка. От этого самой захотелось улыбаться. Что-то не так. У меня резкое желание обнять его или погладить за волосы. Только не говорите что я влюбилась. Нет. Он слишком много меня обижал. Любовь или симпатию надо заслужить. До дома оставалось около 15-20 минут езды. Но вдруг что-то лопается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.