ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Пэйтон — Черт! Ты в порядке? Я — д.да Пэйтон вышел посмотреть что случилось с машиной. Шина сдулась. Ну Класс. Я вышла тоже. Если на быстрой машине Пэйтона ехать до дома 20-30 минут, то пешком идти около часа. Да вот в  такой жопе находится мой дом. Ни одна машина так и не проехала. Да ещё и сеть пропала. И конечно же насоса у него нет. Я села на корточки и закрыла лицо руками. Из-за безвыходной ситуации я начала плакать. А самое главное что я застряла в ней именно с ним. Он подошёл и сел рядом. Пэйтон — ну и что нам делать? Я — я не знаю. Мы умрём голодными и замерзнем от холода, мы больше никогда не увидим наших друзей и семью- всхлипывая сказала я. Пэйтон —  нуу по крайней мере мы не замерзнем. И также не умрём от голода. Встал и подошёл к машине. Открыв багажник, он достал плед,  много чипсов и энергетики. Даже нашлась одна подушка. Я — а откуда — Пэйтон — я часто ночую в машине. — перебил меня он. Он жестом позвал меня сесть обратно в машину. Мы откинули кресла назад. Подушка досталась мне. Я вспомнила что недавно скачала фильм на телефон. Но так и не успела его посмотреть. Я — у меня на телефоне фильм есть. Посмотрим? Пэйтон кивнул в знак согласия. Укутавшись в плед, мы ели наши закуски и смотрели фильм. Прошло около часа. И идёт грустный конец фильма. Как с моими то эмоциями не заплакать? Я начала хлюпать носом. Пэйтон — эээй, не плачь. Он вытер слезу своей ладонью, и посмотрел в мои глаза. Я только сейчас увидела эти шоколадные глаза так близко. Мы смотрели на друг друга около минуты. Придя в себя он убрал руку. Я не понимаю. Когда он посмотрел на меня, внутри все перевернулось. С чего бы это? Пэйтон — смотри какие звезды. Сказал он указывая на большое переднее стекло. Я — как красиво. Я залипла глядя на них. Они сияли как тысяча огней. Хоть и начало дня было скучным, но вечер был просто потрясающим. Даже в компании Пэйтона. Я не заметила как уснула. Мне снился очень странный сон. «Я сижу над Пэйтоном и плачу. О нет, он ранен. Я слышу сирену скорой помощи. Мои руки все в крови. И голова ужасно трещит.» Меня будет стук в окно. Пэйтон проснулся тоже. Это был какой-то мужчина. Пэйтон вышел. Оказывается это мужчина заметил нас и решил помочь. К счастью у него был насос. Они быстро накачали шину. Мы поблагодарили его. А затем Пэйтон убрал все обратно в багажник. Мы наконец поехали домой. Пэйтон бросил на меня странный взгляд. Мы попрощались и я смотрела как он уехал. Этот взгляд был будто он просил меня остаться. Странно. Я сразу позвонила Эдисон и всё ей рассказала. А Эдисон тоже время в пустую не теряла. Они с Ником тоже провели вечер за фильмами. Но только наш был гораздо лучше. Она сказала какой Ник классный, и что она влюбилась. Я была очень рада за подругу. Потому что в первый день нашего знакомства, я застала её заплаканной. И хоть и мне тоже было плохо из-за скейта, мне стало жалко её. И у Ника с ней много общего. Я помню когда-то мы даже хотели убежать и жить вместе с ним. Мы собрали в наши рюкзаки еду и одежду. Была глубокая ночь и мы держась за руку, шли куда глаза глядят. Он убегал от ужасной матери, а я от Бэт и Джейка и от издевок. Ноен побоялся с нами убегать. Вскоре мы уснули в обнимку на лавочке в парке. И нас разыскивала полиция. А когда нас нашлиии. Дааа меня никогда так не ругали. От этого воспоминания сердце сжалось. Я снова хочу вместе с ними играть в прятки и наряжаться в костюмы. Я помню как они играли со мной в куклы. Несмотря на то что они мальчики, они мне не отказали. Об этом можно вспоминать вечно. Так как сейчас утро, впереди целый день. Эдисон позвала меня в тц. Целый день мы таскались от магазина к магазину. Я купила очень много одежды. И это были не только худи. Уже вечером ноги подкашивались от усталости. Я легла спать. **** В школе… Мы стоим и смотрим на доску объявлений. Завтра будет кастинг на второстепенные роли. Ведь главные уже заняли. И это я и Пэйтон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.