ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Какого? Я даже не хотела участвовать! Пэйтон подошел ко мне. Пэйтон — тебя тоже поставили на главную роль? Я вроде ещё не записывался на роль. Я — меня  тоже не спросили хочу ли я это! А ну пошли к директору. Я схватила его за руку и повела в кабинет. Конечно мы постучались. Я — Извините, тут кажется ошибочка вышла. Почему я и Пэйтон играем в пьесе, и тем более главные роли? Директор — Аа вы об этом. Ну ещё начало года, а вы показываете свою активность. Вы успешно организовали танцы, Пэйтон ценой своей руки принёс победу и ты своим номером подняла рейтинг школы. Вы очень много сделали и я могу вам довериться. Пэйтон — а какая пьеса? Директор — мы ставим выдуманную сказку. Это о том как прекрасная дева влюбилась в музыканта. Хоть и она вскоре должна была выйти замуж за другого. Будет битва за любовь с счастливым концом. Я — интересно. А когда первая репетиция? Директор — сегодня после занятий. Вы же все тупыми станете, если столько пропускать будете. Об остальном вам расскажет Дикси. Все можете идти. Уже выходя я спросила у Пэйтона. Я — интересно, а почему Дикси режиссёр и пьесы? Пэйтон — она же президент школы. Дикси занимается всеми мероприятиями. Ну она нас не подводила и эта роль ей хорошо подходит. Кстати если ты играешь эту деву, то я либо музыкант, либо другой человек. Я — наверное другой человек) Пэйтон — ты жестокая) Мы пошли на уроки. Было скучно. И вот наконец после долгих лекций о анатомии человека, мы пошли в актовый зал. Там уже собрался не большой круг людей. Дикси — оу наконец вы пришли. Итак Рэйчел ты у нас будешь Изабель. Пэйтон бродячий музыкант по имени Эндрю. И Джейден будет Марком. Женихом Изабель. Она быстро объяснила сюжет и раздал сценарий. В актёрском составе были: Мэдс Эдисон, Джейден, Ник и ещё пару человек. Всё было конечно хорошо. Реплики не длинные, учить их очень просто. Но я увидела в конце «сцена с поцелуем» Что?! Я — Эмм Дикси. Дикси — Да? Я — а можно ли изменить эту сцену. Я не хочу целовать Пэйтона! Пэйтон — будто я хочу. Он закатил глаза. Дикси — уже поздно. Ой да ладно вам. Один поцелуй ничего не значит. Сценарий уже написан и у нас 2 дня. Завтра и послезавтра репетиции. Но только после уроков. А в четверг будет как раз таки пьеса. Кстати если хорошо сыграете, то вас ждёт сююрприиз. Все читайте реплики. Мы долго репетировали. Ник и Эдисон играли влюбленную пару, которая помогала музыканту попасть к деве. А Мэдс играла в ту которая пыталась нас разлучить. Странно, но это немного совпадает с нашей жизнью. Мы с Пэйтоном читаем роли безразлично. И Дикси это явно не понравилось. Дикси — Вы не можете прочувствовать роль! Ну что вы как враги. Так ребят идём за пончиками, а вы двое оставайтесь. Мы и вам захватим. Сбежать не получится!) Все торопливо вышли. Я — Отлично! Я легла тупо на сцену. Прямо посередине. Зал такой мрачный. Пэйтон вырубил свет и включил пару маленьких ламп. А затем лёг рядом. Это было очень красиво. Прямо как тогда в машине. Эти звезды я снова вижу их. И снова вспоминаю эти шоколадные глаза. Пэйтон — Я включил их для сцены. Он указал на листке. Изабель и Эндрю мечтают глядя на звезды. И тут большим почерком написано не отрывая глаз от друг друга делятся ими. Ты готова? Я — да. Мы вошли в роль. Я — вот ты Эндрю о чем мечтаешь? Например я объездить все страны. Пэйтон — ни о чем. Я — не может быть. Может деньги или бессмертие? А может огромный дворец с принцессами? Пэйтон — нет. У меня есть гитара и свобода. Я не голоден и крыша над головой имеется. И. И я рядом с той с кем мне так хорошо. Он пристально смотрел на меня. Господи я серьёзно тону в его глазах. Наши головы были в пару сантиметров друг от друга. И эти сантиметры превращаются в миллиметры. Я не знаю, но почему-то мне этого хотелось. Мы закрываем глаза и вот вот поцелуемся. Но вдруг дверь распахивается и ребята возвращаются. Дикси — оу вы в роль входите. Отлично! Эдисон — даже слишком))) Мы поели и продолжили. Сейчас идёт сцена где Мэдс делает признание Пэйтону. Мэдс — Ох Эндрю, зачем же ты глаз на герцогиню то положил. Марк тебя убьёт. Лучше будь со мной. Давай убежим. Пэйтон — я не могу. Я люблю её. Ты уж прости меня. По сценарию Мэдс должна сказать «Ничего я смирюсь, вот тебе мои прощальные объятия» Но она сказала поцелуй. Мэдс притянула к себе Пэйтона и начала его целовать. Он удивился. А мне почему-то стало грустно. Внутри всё сжалось. Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.