ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Дикси сразу соскочила с места. Дикси — Мэдс! Соблюдайте сценарий! Вы что дети? Я — Дикси Дикси — Да? Я — у меня болит голова, может пора закончить. репетицию? Дикси — конечно. Вы и так уже много времени провели здесь. Пожалуйста к завтрашнему дню, выучите реплики которые мы учили. Всем приятного вечера. Свободны. Все начали собираться. Я только осознала что произошло на сцене. Я чуть не попалась. Хорошо что они пришли. Если бы не они, я наверное бы жалела. Но вдруг нет? Я вышла из актового зала. Голова немного побаливала. Я успешно дошла до дома. Было очень скучно. И я решила поучить реплики. Мне даже нравится. Прошло около часа. Мне позвонил Ноен. Ноен — привееет как дела? Я — мы же в школе виделись. Не плохо и не хорошо. Голова побаливает. Кстати почему сразу не сказал что Ник приедет? Ноен — это был сюрприз. Я вот почему звоню, Эбби согласилась пойти погулять завтра! Я — иииии! — это был визг радости. Что ты оденешь? Куда вы пойдёте? Ноен — не знаю ещё. Я хочу чтобы ты был рядом. Я — я буду 3 лишней. Ноен — нет, я позвал и Пэйтона. Я — его там ещё не хватало. Ноен — мы же друзья с ним. Я — ах да. — я начала смеяться. Потому что вспомнила что я думала на счёт Ноена и Пэйтона. Ноен — кстати может Ника позовём? Я — только если пойдёт и Эдисон. Ноен — помогии мне! Сведи меня с Эбби. Я — конечно! А когда идём? Ноен — завтра вечером. Я — а куда? Ноен — в парк аттракционов. Там есть одна легенда. Если возлюбленные поцелуются там, то они будут вместе. Я — ты здесь недавно, откуда знаешь? Или стой ты что искал это в интернете?)) Ноен — неееееет) Ладно я пошёл подбирать наряд. Я — Эх ты влюблённый дурак. Иди иди. До завтра Цыпа) Ноен — эээ, ну зачем ты вспомнила это? Я — а тебе раньше нравилось)Ладно все. Ноен — пока. Я сидела с улыбкой. Я рада за Ноена. Он мне как братик. Хоть старше он. Почему то я слишком задумчивая сегодня. Если Ноен и Эбби, а Ник с Эдисон сойдутся, то я останусь одна. Я конечно не хочу их отпускать. Очень сильно. Я хотела бы вернуться в детство. Я пошла в свою комнату. И глубоко в шкафу вытащила большую коробку. Я столько лет не притрагивалась к ней. Она очень старая. Вот мой брелок зайчик. А вот наши фотки с ребятами. У папы было хобби. Фотограф. Здесь мы как раз таки в костюмах. А здесь наш первый хэллоуин. Это так мило. Я и Ник оделись как зомби жених и невеста. Как в том мультике. А Ноен был скелетом. Это так мило. А рядом стоит папа в костюме священника. Он с нами очень часто играл. Вот самодельные бусы из макарон от Ноена. И мои рисунки где изображены мы. Конечно они корявенькие, но тогда нам казалось что это были шедевры. Я даже вспомнила как мы хотели пойти в галерею и продать их. А затем купить себе кучу сладостей. Коробка большая, здесь много всего. Ха ха, а вот наш план по бизнесу. Единороги добывают радугу из облаков, а затем гномы превращают их в конфеты и мороженое. А вот мы в костюмах и с крутыми очками, продаём это леприконам. Это так смешно. Я чуть со смеху не упала. Лучший бизнес план в моей жизни. В коробке было ещё много фотографий и т д. Но в самом внизу лежал диск. Я достала ноутбук и засунула в него это диск. Там были видео про нас. Я и забыла что папа мне подарил тогда видеокамеру. Мы снимаем как готовим и играем. Я вспомнила как Ник и Ноен перепутали соль и сахар, и добавили в фруктовый салат. Но мамы это исправили и приготовили из него запеканку. В конце уже стоит только папа. Он снимает от руки. «Милая привет) на глазах начали наворачиваться слезы. Я так давно не слышала его голос. Как ты там? Если ты это смотришь, значит ты решила вспомнить детство. Я не знаю с тобой ли я сейчас. Но знаю то что я очень сильно тебя люблю. И если сейчас тебе трудно, просто вспоминай нашу песенку. Он начал петь:» " Да бывает людям сложно, И это не изменить. Но нет ничего невозможного, И главное друг друга не забыть. Нам горы с тобой по плечу, С тобой я в мечту улечу. Ты только не плачь прошу, Ведь я тебя люблю Ведь я те-бя лю-блю… " На этом запись заканчивается. Я начинаю плакать. Я так по нему скучаю. Его бороду которую я не любила, из того что она меня щекотала. Его серо-голубые глаза. Которые мне достались от него. Как он говорил когда приходил после работы " Милая и ангелочек я дома». Как они с мамой обнимались каждый раз когда уходили на работу. Папа пел эту песенку мне тогда когда я плакала. Из-за того что девочки со мной не общались. Я вновь и вновь переслушивала запись, пока не уснула. /Утро/ Я проснулась от кашля. Черт надо бы принять лекарства. Я умылась и сходила в душ. На мне была юбка до колен, футболка и кожаная куртка. А футболка с надписью «Жизнь зло». Я помню как мы с папой ходили на концерт этой группы. Мама тоже любила её. Они с папой так и познакомились. А достала я её из той коробки. Я взяла фотку с хэллоуина с собой. Не знаю, но я хочу чтобы она была рядом. Сделав макияж и скрыв синяки, я быстро съела хлопья и приняла таблетки от горла. Быстрым шагом я отправилась в школу. В школе я подошла к Ноену и Нику. Они о чем-то разговаривали. Мы поздоровались. И при виде этой футболки на их лицах расплылась широкая улыбка. Ник — Ой я помню её) Не понимаю почему тогда эта группа нам нравилась. Ноен — дааа. Ты одевала её постоянно. И она была тебе как платье. Я — даа. Да вот вспоминала детство. У меня столько фоток есть. Ну ладно пошлите на уроки. Ник учится с нами. Как обычно уроки прошли оооочень скучно. Но был мой любимый урок рисования. Я вспомнила тот старый детский рисунок. Рисовала я как раз таки его. В завершении я показала это парням. Им очень понравилось. Конечно за столько лет мои навыки улучшаться. Мы хихикали и обменивались детскими фразочками. Пэйтон странно на меня смотрел. Уроки закончились и мы с Ником пошли на репетицию. **** Репетиция закончилась пару часов назад. Она была, скучной потому что я все выучила. Сейчас я одела чёрный топ, джинсовую куртку и красные рваные джинсы. Сделала макияж и распустила волосы. Конечно Эдисон и Ник согласились. Пора выходить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.