ID работы: 9053795

ООО «Маджере»

Джен
R
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, ООО «Маджере»

Настройки текста
      Через пару дней в центре города открылось туристическое агентство под удивительным названием «Маджере». Сразу же туда потянулись первые клиенты. Все шло как обычно. Рейстлин зачаровывал клиентов, дабы те представляли себя на отдыхе, а Карамон ухаживал за ними, потому как «тратить драгоценную магию на поддержание их жизни это кощунство».       И вот наступил день Х для великана Маджере. В этот день в агентство зашла девушка. Бойкая рыжеволосая девушка, что представилась именем Марго. Рейстлин сидел в на инете и общался с клиенткой, когда Карамон решил без стука войти к брату, но только открыв дверь замер, промямлил что-то похожее на «Тика?» и грохнулся в обморок от испуга.       — Прошу меня простить, госпожа Марго. Я сейчас разберусь с этим сотрудником, что попытался ворваться в кабинет, и вернусь, чтобы мы продолжили обсуждение вашего путешествия, — Рейстлин встал, чуть поклонился, и пошел к двери.       — А что это за красавчик?! — Марго обернулась как раз в тот момент, когда маг поднял брата и стал его вытаскивать из кабинета.       — Простите, но он женат, — Рейстлин закрыл дверь в свой кабинет и притащил брата в соседний кабинет.       Занеся Карамона в помещение, темный маг быстро привел его в чувства.       — Сколько я тебе говорил, чтобы ты не заходил в кабинет, когда он закрыт? — Рейстлин был зол таким поведением Карамона       — Тика… там… брат, она нашла меня! Ох не жить мине теперь…       — Карамон, это не твоя жена. Тика не могла никак переместиться сюда. Заклинание знаю только я во всём мире. Сиди тут и не высовывайся, — маг вышел из комнаты и вернулся в кабинет к девушке. — Еще раз прошу простить меня за предоставленные неудобства. Продолжим нашу беседу.       — Да, конечно! Как вы знаете, я очень устаю, пока завещаю делами кафе. Я бы очень хотела побывать месяцок на Мальдивах, потом в Тайланд на полгода, но увы, я не могу этого сделать. Кто кроме меня приглядит за кафе? Никто! Не на кого положиться в этом мире!       — Я вас прекрасно понимаю. Так куда будете брать путевку и на сколько? — Рейстлин лишь мило улыбался, скрывая под улыбкой появляющееся раздражение.       — И все же, кто тот прекрасный мужчина? Я бы с ним заметила, а ещё вы чем-то похожи…       — Госпожа Марго, прошу простить меня за мою грубость, но скоро закончится время вашего приема и мне будет очень жаль, если вы не выберете ни одного путешествия, что мы предлагаем.       — Ой, и правда… Думаю я возьму это, — девушка наугад ткнула в трёхдневный тур. Это оказалось путешествие в Рим.       — Прекрасный выбор! Когда отправляетесь в ваше путешествие?       — На этих выходных!       — Отлично. Вот договор на оказание услуг. Подпишите здесь, здесь, здесь и здесь, — Рейстлин протянул девушке бумаги. Марго быстро подписала документы и выпорхнула из кабинета. А магия темного мага начала свое действие. Уже в выходные девушка будет находиться в здании этого бизнес центра в одной из комнат ООО «Маджере», за ней, как и многими другими будет следить Карамон, уделяя ей особое внимание.       Дела братьев шли в гору и их бизнес процветал. Они наняли ещё пару сотрудником, что разговаривали с клиентами, а потом отправляли их к Рейстлину, для заключения договора и наложения магии. Но вот Карамон… с каждым днём он становился все более грустным и замкнутым, особенно после ухода Марго.       — Давай вернемся лучше, брат, в Утеху. Мне осточертело скрываться здесь! Не такой помощи я просил!       — Хочешь обратно в тот скучный известный нам мир? Чтобы Тика не выпускала тебя из дому, заставляла помогать по хозяйству… Я думал ты изменился, брат.       — Я хочу домой. К жене и детям! Я соскучился по ним. Как ты не понимаешь, брат? У тебя же вроде ученик есть. Ты по нему не скучаешь? Он же там один…       — Перед уходом я дал им несколько заданий, так что им есть чем заниматься. И я переживаю не за них, а за саму башню. Хоть там и есть духи, но с ними можно договориться, хоть и трудно.       — Так почему бы тебе не сходить и проверить их?       — Ни за что в ближайшее время. Госпожа ещё не успокоилась за разгром ее студии и передачи. Так что ни я, ни ты отсюда не уйдем.       Рейстлин развернулся и ушел в сторону лифтов, что вели у апартаментам братьев, и, поднявшись наверх, закрылся в своей комнате, ставя жирную точку в этом разговоре. Конечно маг и сам порывался несколько раз смотаться обратно и проверить, все ли в порядке с башней, но останавливал себя, понимая что этот опрометчивый шаг может стоить многого для Маджере и даже его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.