ID работы: 9053927

Ох уж этот незнакомец...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава. Шум на чердаке.

Настройки текста
-- Может здесь?- я показала пальцем в сторону заброшенного сарая. На вид он был, как какая-то старая будка, ну а что ещё делать, надо же где-то переночевать. -- Ты хочешь спать в мусоре? Этот сарай на вид, как какая-то старая будка,- после его слов, которые недавно были в моей голове, я тихо посмеялась, но Ниган заметил и не оставил это без комментария. -- Что смешного?- сурово спросил он. -- Да так ничего..- я продолжила тихо смеяться. После моих слов Ниган только закатил глаза и тут он вспомнил, что недавно, где-то поблизости находился его старый ночлег, в котором лежат оставшиеся припасы: бутылка воды, несколько банок консерв и прочее. Он шел впереди и от осознания, что где-то рядом наше спасение, он резко остановился. Я не успев среагировать, впечаталась своим носом ему в твердую, как асфальт, спину. -- Аай, мой нос!- я тут же схватилась за него. Боль была медленно нарастающая и долгая. -- Я кажется вспомнил, тут рядом в домике я оставил немного припасов, там и кровать есть, можно переночевать там. -- Черт, как больно. -- Даа, этот фонарь я уже видел, сейчас нам нужно пройти немного вперёд и потом налево. -- По-моему ты сломал мне нос. -- Вон он, я уже вижу его крышу. Что? Ты что-то сказала? -- МОЙ НОС. -- Да, да, нос, пойдем, мы уже почти пришли, - спокойно сказал он. Моему возмущению не было предела. Ещё раз он так остановится, я ему реально пропишу. Ниган скрылся за углом старого забора, догнав его я увидела одноэтажный дом с небольшой верандой. Одно окно было разбито, но в принципе вид жилища был достаточно хорош. На улице стемнело, приблизительно было часов 7-8 вечера. После того, как мы зашли внутрь, Ниган сразу же пошёл искать все те продовольствия, которые он оставил здесь, а я не спеша начала рассматривать комнату. Тут есть камин, это огромный плюс, сможем развести костер и подогреть еду. На стенах много фотографий, видимо старых владельцев дома. Чуть подальше от камина стоит одна узкая кровать... так..стоп, мы, что будем с Ниганом вместе спать, не-не-не, пусть ложится на полу, так ему и скажу потом. Ну а что, мы знакомы с ним всего пару часов. Я положила свой рюкзак у кровати и решила тоже заняться каким-нибудь полезным делом. -Брр,- что тут так холодно, подумала я. Аа, точно тут ведь окно разбито. Я нашла кусок оторванного линолеума и молоток с гвоздями. Не попасть бы себе по пальцам. Я стала приколачивать линолеум, но всё бесполезно, моей силы не хватало, чтобы вбить несчастный гвоздь в непробиваемую раму. -- Дай я, - тут вдруг появился Ниган и резко выхватил у меня из рук молоток с гвоздями. Я решила промолчать и села на край кровати. -- Ну что же ты будешь без меня делать?- мужчина, после сделанной работы, подошёл ко мне со своей белоснежной улыбкой и гордо вручил молоток обратно. -- Сама себя спрашиваю...-с сарказмом сказала я. Пока Ниган разводил костёр в камине я открыла консервы. Потом отыскала небольшой металлический чайник. Когда я вернулась Ниган уже закончил с костром и я предложила ему выпить чай, который нашла на полке в кухне, он согласился. После того, как закипела вода, я аккуратно разлила кипяток нам по кружкам. -- Тебе не холодно?- спросил Ниган. Странно слышать что-то заботливое от него. -- Немного, здесь прохладно..- в комнате и вправду было немного прохладно, видимо из-за того, что наш костёр уже почти угасал. После моих слов он куда-то ушел. Я уже почти допила свой чай я поставила кружку на столик. И тут вдруг появляется Ниган, садится впритык ко мне и накрывает нас двоих теплым пуховым одеялом. -- Одеяло было только одно, а моя жопа хорошо так промёрзла, так что не возмущайся,- спокойно сказал он и после чего улыбнулся. Блин, у него такая красивая улыбка. Так, стоп, о чем я думаю, Николь, соберись с мыслями. -- Спасибо,- коротко ответила я. Посидев в тишине несколько минут и, достаточно согревшись, я уже хотела идти спать, как вдруг, где-то на чердаке упало что-то большое. Ниган резко повернулся в сторону шума, а я вздрогнула, и сердце начало отбивать бешеный ритм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.