ID работы: 9053927

Ох уж этот незнакомец...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Глава. Большая удача.

Настройки текста
-- Я просто хотел отлить, а нашёл эту ласточку в лесу,- Ниган привел меня к машине, по-моему это был трейлер,- Знаешь, нам очень повезло, что я нашёл её. Это большая удача. Мы можем доехать до моего давнего друга, у него своя группа, и возможно они нас примут к себе. Его лагерь находится в двух, а может и меньше, днях езды отсюда. Ключи оставлены в машине и она заводится, я проверял. -- Круто конечно, но ты уверен, что они примут нас? Может твой друг тебе уже и не друг вовсе,- сказала я, осматривая машину с разных сторон. -- Думаю, что да. Я его хорошо знаю. -- Ну ладно..- я решила довериться Нигану, идти всё равно мне больше некуда. Он сел за руль, а я рядом на пассажирское сиденье. Посмотрев назад, я увидела небольшое кресло, на котором лежал серый плед, какой-то диванчик с разбросанными на нём подушками, на стенах висели бежевые шкафчики. И в самом конце фургона находился маленький туалет. - Не дурно,- подумала я. Нам и вправду повезло. -- Николь, подай диск с музыкой, он в бардачке,- сказал Ниган, продолжая следить за дорогой. - А пожалуйста тебя не учили говорить?- пролетело у меня в мыслях. Я посмотрела вперёд и открыла бардачок. Там лежал диск с песнями группы AC/DC. Люблю их. Я подала диск Нигану и он включил проигрыватель. С песней стало ехать намного веселее. Я смотрела в окно и иногда тихо подпевала, вроде Ниган этого не видел, надеюсь. На улице был день, примерно часов 12 или позже, но из-за того, что я так толком и не выспалась мне сильно захотелось спать. Глаза сами закрывались и я не заметила, как уснула. Проснулась я из-за холода. Ниган решил не включать печку, чтобы не тратить бензин. Я встала и взяла плед, лежавший на кресле, после чего вернулась обратно на своё место. -- Ты не хочешь кушать?- спросила я мужчину. Мне то очень хотелось, желудок уже буквально съедал меня. -- Хочу,- он как-то странно улыбнулся. -- Ну, у нас есть консервы, ещё есть... -- Я бы отведал тебя,- Ниган посмотрел на меня и улыбнулся, облизнув губы. -- Дурак,- я невольно хохотнула,- Нет, ну правда, надо поесть, а то я умираю с голода. -- Ты можешь поискать на полках, я их не проверял, может там что найдешь. Я пошла к шкафчикам. Открыла первый- ничего, второй- тоже ничего, открыла третий и увидела в углу несколько дошираков. Я их просто обожаю. -- Нигаан, я нашла дошираки, ты будешь? -- А ты их сухими собралась есть?- точно, где же взять кипяток. Я немного порылась в нижних полках и обнаружила газовую плиту, о, и ещё газовый баллон. Боже, как же нам везёт. -- Я нашла плиту и газовый баллон. -- Серьезно?- он вскинул брови наверх и посмотрел в мою сторону через зеркало. -- Офигеть, а всё благодаря кому? Мне конечно же, это ведь я нашёл этот фургон,- мдаа, скромности хоть отбавляй.. Я поставила плиту на пол и включила её. Поставив на неё чайник, с уже набранной водой из бутылки. Долго ждать не пришлось. Чайник вскипел быстро и я заварила нам с Ниганом лапшу. После чего я взяла эти две коробочки с дошираком и направилась на переднее сиденье. -- Положи пока моё на панель, пусть немного остынет. -- Хорошо. Свою лапшу я быстро съела. Мне было не так уж и горячо. Я подумала, что доширак Нигана уже остыл и протянула ему его блюдо. -- На,- сказала я и продолжила ждать, когда он уже заберёт лапшу себе. -- А что на, я вообще-то за рулём, как я возьму? -- Ну а что ты предлагаешь делать? -- Покорми меня,- серьезно сказал он. -- Покормить? -- Да покормить, или ты хочешь, чтобы я сам поел, ладно..- он взял у меня из рук доширак и машина ехала уже сама по прямой. -- Ладно, ладно, я покормлю тебя,- испугавшись сказала я, и резко выхватила из рук Нигана дошик. Он взялся за руль и с довольной рожей открыл рот, выжидая еду. Я аккуратно намотала вилкой лапшу и положила ему в рот. Так он быстро доел её, наконец закончив с трапезой. Мы даже не успели заметить, как на улице стемнело. Пришло время привала. -- Заедем в лес, где поменьше деревьев, там и остановимся. Переночуем и завтра утром опять в путь,- сказал мужчина, высматривая нам место для ночёвки. -- Хорошо. Ниган быстро отыскал место для привала, мы заехали в небольшой лесок. Я взяла свой рюкзак и направилась в комнату обустраивать место, где буду спать. В это время Ниган убил парочку ходячих, шатающихся возле нашего трейлера. Я уютно разложила подушки на кресле, попутно накинув на себя свою черную с серым капюшоном куртку. Как же холодно в этом фургоне. Я сняла с себя обувь и легла под плед. В этот момент зашёл Ниган, закрыв за собой дверь на замок. Он улёгся на диванчик и посмотрел на меня. -- Ты будешь спать на кресле? В фургоне жуткий холод, хочешь заболеть? -- Не хочу, но спать я с тобой не буду,- чёрт, как я замёрзла, с ним наверно и вправду теплее будет спать. -- Да ты ведь вся дрожишь,- он подошёл ко мне и взял мою руку,- у тебя очень холодные руки. Нет, так не пойдет. Ниган легко подхватывает меня на руки и прямо вместе с пледом несёт к себе на диван. Я даже не сопротивляюсь, слишком уж замёрзла и устала. Мужчина кладёт меня у стенки и, накрывая меня и себя одеялом, ложится рядом, прижимаясь всем телом. Он берёт мои руки в свои и начинает дышать на них теплым воздухом. Блин, как же тепло. Последнее, что я вижу это его тёмно-зеленые глаза. -- Спи, зверёк,- и я погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.