Не общежитие Тетушки Иошико

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

22. Экстра. Атлантида.

Настройки текста
      Эта экстра посвящается тем, у кого возник вопрос: «Откуда у тетушки Иошико такие связи?», ну или для тех, у кого он возникнет в будущем, а возникнет он непременно.       Было ли когда-нибудь в вашей жизни такое, что вы устали от повседневной жизни, хотели бросить все и уехать, дабы немного побыть в одиночестве и покое? В такое место, где тебя никто не знает и можно побыть немного сумасбродным, сидеть в кресле вверх ногами или залезть с ногами на подоконник, чтобы понаблюдать за происходящим за окном. Вот так, в один из дней, когда гостиница «Ошими» уже была достаточно популярна, Иошико позвонил один весьма солидный человек и попросил зарегистрировать его под псевдонимом «Терминатор боли». Привыкшая ко всему хозяйка гостиницы не обратила никакого внимания на эту просьбу, приняв ее за каприз богатея, которому взбрело в голову лишь ему известная идея. Однако на этом все не закончилось, со стабильным постоянством ей стали звонить другие клиенты, так же использовавшие псевдонимы: грустный Цезарь, хромой Ахиллес, великий Константин, стальной Блейд. Бывало и такое, что останавливались супружеские пары, друзья, компаньоны, которые так же использовали псевдонимы: братья Джекил и Хайд, Харли Хвин и Джорек. В конечном итоге регистрация, на этом этаже стала проходить исключительно через Иошико. Персонал так же координировал свою работу с ней, чтобы случайно не столкнуться с гостем. Всех этих совершенно разных людей объединяло одно - они хотели остаться инкогнито даже для персонала гостиницы. Вот так спустя некоторое время появился этаж «Атлантида». Располагалась «Атлантида» на последнем этаже гостиницы и в отличие от стандартных гостиничных условий, на этом этаже был небольшой спортзал, библиотека, бильярдная комната и даже мини кинотеатр, в котором был огромный экран и несколько кожаных диванов. Была еще большая столовая, где все столики были одноместные, конечно для пар были парные столики, но стояли они в стороне от остальных, и сидящим за ними нельзя было нарушать тишину. Номеров на этом этаже было немного, каждый клиент пользовался этой услугой раз в год или полгода, таким образом, практически не контактируя друг с другом. Конечно, бывало и такое, что несколько клиентов разом заселялись в «Атлантиду», но прекрасно понимая причину прибывания в этом месте, соблюдали негласный свод правил:       1) Нельзя разговаривать с жильцами этажа «Атлантида».       2) При встрече с другими жильцами этажа «Атлантида» не поощрялись не только разговоры, но и взгляды, брошенные друг на друга.       3) За пределами гостиницы, а так же внутри нее строжайше запрещалось раскрывать личности жильцов этажа «Атлантида».       4) За нарушение этих правил постоялец попадал в черный список этажа «Атлантида».       Может возникнуть вполне обоснованный вопрос: «допустим, гости бронируют номера под чужим именем, предположим, никто кроме Иошико не знает кто это, не слышит их голоса и никак не контактирует с ними, но они же должны как-то войти в гостиницу, прежде чем пройти к лифту и подняться на этаж «Атлантида»?». Вот тут-то начинается самое забавное. В качестве конспирации они использовали различные образы: кто-то надевал мантию с огромным капюшоном, закрывающим лицо, кто-то приходил в масках, а кто-то и в полноценных образах супергероев. Ключи от номера им отдавала Иошико и она же сопровождала их к номерам.       Были клиенты, которые предпочитали каждый раз регистрироваться под разными именами, были такие, кто предпочитали один и тот же псевдоним. Была клиентка, которая безумно любила сладости и всегда регистрировалась соответственно: розовый кексик, пурпурный тортик, бархатная булочка; и даже не зная, кто под маской, можно было догадаться, что это один и тот же человек.       Когда этаж «Атлантида» стал известен и популярен, не меньше, чем сама гостиница, одним из постоянных клиентов «немого этажа» (именно так этот этаж прозвали работники гостиницы) стал «местная звезда», который сбегал от своей свиты и образа гламурного певца. Заказав номер впервые, он зарегистрировался под именем «онли Клеопатра», при этом, когда Иошико вышла его встречать, перед ней стоял настоящий мачо. В расстегнутой косухе, под которой была видна футболка с черепом, в кожаных брюках, с огромными тракторами на ногах и в байкерском шлеме (при этом все это в черном цвете). Он уверенной, твердой походкой пошел вслед за тетушкой, и ни единой душе даже в голову не пришло, кто скрывается под этим образом. Не выдавая своего удивления, Иошико сделала вывод, что у каждой, даже самой известной личности есть сторона, которую эта самая личность не хочет никому показывать.       Еще одним неожиданным клиентом «немого этажа» стал Не Минцзюэ, который регистрировался под псевдонимом «универсальное оружие». Он сбегал из Цинхэ Не, дабы не рехнуться под тонной отчетов и документаций. Его мощный силуэт, под черной мантией отличался от остальных посетителей, а от грозной походки возникала тревога (ну мало ли кто скрывается под мантией. Успокаивал лишь тот факт, что тетушка не подвергла бы опасности никого в гостинице).       И даже не смотря на весьма доверительные отношения между постояльцами этажа «Атлантида» и Иошико в обыденной жизни, если кто-то из них останавливался в гостинице под своим именем, Иошико ничем не выдавала своего знакомства с этими людьми, ни лишним взглядом, ни даже простой улыбкой. Она могла просто вежливо поздороваться, если они сталкивались в холе, но чаще всего, когда была возможность, просто молча проходила мимо, от чего клиенты «Атлантиды» ей были безмерно благодарны. Многие были бы не прочь раскрыть личности постояльцев «немого этажа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.