ID работы: 9054301

Не общежитие Тетушки Иошико

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

23. Такая непредсказуемая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Впервые за долгие месяцы Иошико была дома одна. Не было ни единой души, которая бы болтала, ругалась, спорила или просила о чем-нибудь. От тишины, в которую погрузился дом, становилось даже немного дискомфортно. Чтобы отвлечься и немного развеяться она затеяла генеральную уборку. В первую очередь тетушка направилась на второй этаж, где она обычно проводила влажную уборку, на более тщательное избавление от пыли у нее все не было времени. В каждой комнате был свой «собственный порядок»: в комнатах братьев Лань все было в стиле минимализма, они всегда были внимательны и аккуратны, что вполне им соответствовало. В комнате Вэй Ина, на первый взгляд, все валялось где попало, однако это было далеко не так. Он постоянно что-то мастерил, все его задумки хаотично лежали по всей комнате, причем если хоть одна деталь попадала не в свою кучу, то на исправление ошибки уходило много времени (более того, еще нужно было понять, из какой именно кучи найденная деталь). С комнатой Цзян Чена все обстояло проще всего, там стабильно убирался Сичень. В комнате же Хуайсана словно жил маленький ребенок, который старательно пытался держать все в порядке, но у него это не совсем получается.       В последнюю очередь, закончив с остальными комнатами, тетушка зашла к Хуайсану. На первый взгляд все было как всегда, если бы не торчащая из под кровати коробка, сразу бросающаяся в глаза. Вроде бы ничего особенного, однако, когда тетушка попыталась вытащить эту самую коробку, то столкнулась с трудностью. Застрявшая непонятно каким образом коробка не хотела сдвигаться с места, ни на бу (3.03 мм). Промучившись некоторое время, Иошико все же одержала верх над упрямым предметом, однако когда она заглянула под кровать, то так и застыла от увиденного. Все свободное пространство было забито такими же коробками. Любопытством тетушка никогда не отличалась, но зная Хуайсана было немного тревожно от содержимого этой груды. По этой причине она открыла одну из коробок и увидела в нем аккуратно лежавшие веера, по всей видимости ручной работы и более того ручной росписи. Немного поразмыслив, Иошико решила не засовывать эти ценные находки обратно, а более того ей пришлось отправиться в мебельный магазин, чтобы заказать открытый шкаф (для вееров) и специальный столик (на котором Хуайсану будет удобно заниматься своим новым хобби).       Когда к вечеру весь дом был в полном составе, тетушка заставила их поднимать мебель в комнату Хуайсана и собирать ее на месте.       Хуайсан: Зачем это все? Я не хотел вас всех беспокоить. Тетушка Иошико, вы же не рассказали об этом брату? Ох, это так не брутально.       Иошико: Это очень даже достойное увлечение.       Вэй Ин: Лань Чжань, поможешь мне собирать шкаф?       Ванцзи: Мгм.       Сичень: Я просто обязан расположить все эти веера в правильном порядке. Вань Инь, помоги мне с этими коробками       Вэй Ин: Лань Чжань, дай мне вон ту полку.       Ванцзи: Мгм.       Вэй Ин: Подержи вот так.       Ванцзи: Мгм.       Вэй Ин: Ты свободен в эту субботу, может, пойдем в игровой центр?       Ванцзи: Мгм.       Вэй Ин: Подержи вот так, я возьму перегородку.       Ванцзи: Мгм.       Сичень: Цзян Чен, думаю этот фиолетовый веер, с лотосами, отлично подойдет тебе.       Иошико: Дальше вы тут и без меня разберетесь. Как закончите, спускайтесь ужинать.       Хуайсан: Спасибо.       Сложно сказать, за что именно он поблагодарил тетушку, толи за ее внимательность, толи за понимание, толи за поддержку, но скорей всего за все сразу.       С недавнего времени Хуайсан увлекся веерами. После всех дневных дел он запирался в комнате и втайне от всех расписывал их. Он тайком проносил все необходимое в свою комнату, боясь того, что его секрет раскроют, а самое главное не одобрят или осудят. Ведь брутальный мужчина не станет сидеть с тонкой кисточкой, и не будет рисовать ветки сливы на тонком материале будущего веера.       Когда спустя минут двадцать шкаф стоял на своем месте, все дружно стали доставать и рассматривать созданные Хуайсаном веера. Внимание Вэй Ина привлекло необычайное опахало, его перегородки были сделаны в форме тонких кинжалов, непривычно длинных и поистине привлекающих внимание.       Вэй Ин: Хуайсан, а у тебя явно есть талант, я бы купил вот такой веер. Ты не думал их продавать? Точно, я могу создать тебе сайт, где можно будет выкладывать твои работы и продавать. Как думаете?       Сичень: Я займусь рекламой.       Цзян Чен: Вэй Ин, я помогу тебе с сайтом.       Ванцзи: …       Сичень: Каждому вееру соответствует свой образ, нужно взять на прокат ханьфу, я уже вижу ваши новые образы.       Вэй Ин: Чур, мне образ с этим кинжальным веером.       Хуайсан: Как я это брату объясню - только и смог произнести Не, понимая, что это уже не остановить.

***

      С каждым днем таланты Хуайсана раскрывались все сильнее и сильнее. Его успехи в приготовлении кондитерских изделий были просто колоссальными. Тетушка всегда внимательно наблюдала за своими домочадцами, и в этот раз ее внутреннее я, подсказывало, что Хуайсану необходимо продвигаться на более профессиональный уровень. Хорошо все обдумав, сопоставив плюсы его характера и минусы, она пришла к решению, что стоит начать с небольших шагов, чтобы не травмировать его тонкую душевную натуру. Вот так в гостинице «Ошими» появился небольшой уголок сладостей и отдельная кондитерская комната, где Хуайсан сможет спокойно работать, и ему не будут мешать посторонние люди. Проведенный «месяц наказания» не прошел даром, и он привык к этой обстановке, подружился с сотрудниками, да и работать под руководством тетушки для него было привычно.       Когда первый день Иошико привела «нового кондитера», чтобы показать ему рабочее место, он был счастлив как маленький ребенок.       Хуайсан: Это все мне?       Иошико: Да.       Хуайсан: Это же все так дорого, мне нельзя…       Иошико: Чего именно тебе нельзя? Все это принадлежит гостинице, ты просто будешь работать, а если тебе не понравится, в любой момент сможешь оставить работу.       Хуайсан: А, что именно мне нужно будет готовить?       Иошико: Это тебе решать. Клиенты давно уже привыкли к необычным блюдам повара Хань, думаю и твои рецепты придутся им по вкусу.       Хуайсан: Это значит, мне можно придумывать новые рецепты?       Иошико: В свободное от работы время можно, но для начала нужно придумать небольшое меню, в котором будет несколько видов сладостей. Постепенно, не торопясь будешь его увеличивать, а если вдруг тебе понадобится помощь, то наймем несколько помощников.       Хуайсан: А можно я сейчас немного поработаю? Нет, нельзя, если брат узнает…       С этими словами Хуайсан поник, улыбка исчезла с его лица, и он погрузился в раздумье, что именно сделает с ним Минцзюэ, когда узнает обо всем.       Иошико: Бугая можешь оставить на меня, я сама с ним разберусь, а ты сосредоточься на меню.       С этими словами Иошико ушла в свой кабинет, оставив Хуайсана на едине в его новом кондитерском мире. Разговор с Минцзюэ она не собиралась откладывать в долгий ящик, поэтому стоило ей переступить порог своего кабинета, как она незамедлительно позвонила ему и подробно объяснила возникшую ситуацию. На удивление разговор не занял много времени, но самым шокирующим были последние слова Минцзюэ: - Я плохо умею выражать благодарность, но в момент необходимости я всегда буду к вашим услугам 24/7.

***

- Тетушка – немного неуверенно начал свое разговор Сичень – у меня есть к тебе одна просьба. - Я тебя внимательно слушаю. - Понимаешь, тут такое дело, у меня есть один друг… - Мой дом не общежитие! – прервала его Иошико. - Нет, нет, ты меня неправильно поняла. Он слишком гордый, чтобы принять безвозмездную помощь. Я дружу с ним еще со школы, но даже мне он не позволяет помогать себе. Он сирота, который всегда сам преодолевает свои трудности, и даже сейчас, когда он просто растрачивает свой талант понапрасну, не хочет принимать моей помощи. - О каком таланте идет речь, не тяни. - Он повар. Возможности, получить хорошее образование, у него нет. Он подрабатывает помощником в одной забегаловке, где его заставляют выполнять всю работу. - Скажи ему, что я буду ждать его завтра в восемь утра, в своем кабинете. - Только, есть одно но… - И какое же? - Он не примет моей помощи, у него просто пунктик на том, что он сам должен всего добиться. Но боюсь единственное чего он добьется – загубит свой талант. - Я тебя поняла. Где он работает? Я сама решу этот вопрос, но только если он стоит того.

***

      На следующий день, закончив всю работу, тетушка направилась прямиком в ту самую забегаловку, в которой работал друг Сиченя. Сев за столик, который располагался поближе к кухне, она стала наблюдать за происходящим сквозь стекло двери. Ее взор сразу привлек молодой юноша, который метался между готовкой, мытьем посуды и приготовлением заготовок. Как он это успевал, было просто настоящей загадкой. «Трудолюбивый, старательный» отметила про себя Иошико. Следующим шагом было проверить его кулинарные способности. Умение шустро работать еще не означает, что блюдо будет вкусным. Заказав самое обычное карри, она стала ждать, продолжая наблюдать за весьма занятным юношей. Когда официант положил блюдо на стол, в первую очередь, тетушка стала рассматривать его подачу. Насколько хорошо и одинаково нарезаны продукты, нужной ли консистенции карри, а самое главное аромат приправ. И только закончив оценивать все зрительные и обонятельные качества, она приступила к дегустации. Как и сказал Сичень, у мальчишки явно был талант, его карри был бесподобен. Более тетушка не видела необходимости здесь задерживаться. Она совершенно бесцеремонно вошла на кухню, протянула листок с адресом и коротко сказала: - У меня есть для тебя более подходящее предложение. Жду тебя завтра в восемь по этому адресу. Если не придешь, буду считать это за отказ.

***

      Всю свою жизнь Мэн Яо провел в попытке «встать на ноги», медленно и упорно стремясь к своей мечте стать шеф-поваром. Сделать себе имя, стать известным и, чего греха таить, богатым. Всю свою жизнь он был всегда один, никто не желал общаться с сиротой, который всегда был плохо одет и не имел ни йены за душой. Впервые, без издевки, совершенно искренне, улыбаясь от чистого сердца с ним заговорил Сичень. Единственный человек, увидевший его богатый внутренний мир и доброе сердце, которое, не смотря на трудные жизненные обстоятельства, не озлобилось.       Первым его шагом к мечте стала работа в небольшой забегаловке, пусть и помощником, а скорее даже, разнорабочим, но все же он работал на кухне. Так постепенно практически вся работа легла на его плечи, но Мэн Яо не жаловался, он продолжал мечтать в один день одеть настоящую форму повара.       Вот и сегодня был очередной обыденный день. Постоянные клиенты и изнурительная работа, из-за которой нет возможности даже присесть. В середине дня, к ним на кухню вошла невысокая женщина и прямиком подойдя к нему, произнесла несколько фраз, протянула небольшой листок с адресом и ушла. Смотря на этот клочок, Яо пришла в голову одна мысль «может именно так выглядит свет в конце тоннеля?».       На первый взгляд эта женщина не выглядела богатой владелицей ресторана, да и не станет такой человек добровольно заходить в такую забегаловку. Тщательно взвесив все за и против, он решил пойти, даже если это будет ошибкой, но, по крайней мере, ему не нужно будет сожалеть об упущенном шансе.       Вот так размышляя он подошел к гостинице «Ошими». Посмотрев еще раз на написанный адрес, Мэн Яо замер на некоторое время. Образ давшей ему этот листок женщины никак не сочетался с самой известной гостиницей в округе. Неужели кто-то решил над ним пошутить, а вдруг нет… Глубоко вздохнув, откинув сомнения прочь и дав маленькому огоньку надежды загореться в его сердце, он направился ко входу.       Не смотря на его не совсем «подобающую» одежду его совершенно спокойно впустили внутрь. Не понимая, куда идти дальше, он машинально направился к ресепшну, где его встретила улыбающаяся девушка. Не зная, что сказать Яо просто прянул листок бумаги, на котором не было ничего, кроме адреса, но как оказалось, этого было более чем достаточно. - Следуйте за мной – сказала девушка и с той же милой улыбкой пошла вперед, показываю ему дорогу.       Огонек все сильней и сильней разгорался внутри. Неужели судьба дала ему тот самый долгожданный шанс, ради которого он так много работал? Девушка остановилась возле двери с надписью «матушка благодетельница» (изначально надпись была «директор», но работники сочли, что она не подходит, и подарили Иошико новую табличку). - Проходите – пригласила в кабинет девушка, после того как постучала, зашла и доложила о его приходе.       Иошико не знала, придет ли друг Сиченя или нет, но на всякий случай предупредила работников, что ждет юношу. Именно по этой причине, он совершенно беспрепятственно прошел в гостиницу. - Ты вовремя, пунктуальность это хорошее качество. Проходи и присаживайся. Ты не голоден?       Яо потерял дар речи, перед ним в огромном кожаном кресле сидела та самая женщина. На ней не было дорогой одежды, драгоценных украшений, более того она совершенно искренне ему улыбнулась и указывая на кресло, стоящее напротив нее. - Здравствуйте – наконец заставил себя сказать Яо, пытаясь выйти из ступора – меня зову Мэн Яо. - А меня Иошико, так ты голоден? - Нет, я позавтракал.       Все больше и больше манера разговора хозяйки гостиницы напоминала домашнюю, теплую, заботливую. Она не спрашивала о его образовании, о семье, ей был важен он, как личность и специалист. - Мне нужно понять весь твой потенциал, а поэтому для начала тебе нужно будет поработать под руководством повара Хань. - Для начала? - Да, именно для начала. Прежде чем планировать дальнейшие действия, буду с тобой честна, мне нужно понять стоишь ли ты этого. Прости, если это звучит грубо. Я уже видела, что ты трудолюбив, но для меня не менее важны твои человеческие качества.       Яо сложно было представить, какие именно планы на его счет у госпожи Иошико, но для него огромная удача работать в таком престижном месте. Трудности преследовали его с самого детства, а значит нужно просто выполнять свою работу так, как он умеет.       Не раскрывая Сиченя и прекрасно понимая положение Мэн Яо, Иошико решила сразу подписать с ним контракт, без испытательного срока. Планировать будущее этого юноши пока рано, для начала стоит просто понаблюдать за ним.       Вот так, в один день жизнь Яо кардинально изменилась: у него появилась хорошая работа с приличной зарплатой, добрая и требовательная хозяйка, и настоящая форма повара. Работать под руководством повара Хань было страшно, но это только первое время, для Ханя самое важное было строгое выполнение его поручений, а это Яо умел лучше многих. Ему не понадобилось много времени, чтобы услышать первую похвалу в своей жизни. Из уст столь грозного руководителя она звучала как настоящая награда. Для Иошико фразы «А малец-то хорош» было достаточно, чтобы сделать свои выводы по поводу Яо. За все эти годы повар Хань никогда никого не хвалил, более того пока они нашли ему «подходящих» помощников, прошел не один и ни два месяца. Тщательно все обдумав, она вызвала Яо в свой кабинет для серьезного разговора. - Мэн Яо, мне нужно серьезно с тобой поговорить. - Я могу возместить ущерб – начал судорожно говорить Яо, боясь, что его хотят уволить. Как раз перед ним в кабинете был повар Хань, и фантазия стала вырисовывать малоприятные варианты их разговора. - Подробнее.       Подумав, что Иошико дает ему возможность оправдаться он начал объяснять все, как было с его точки зрения. - Я тогда хотел как повар Хань, но вместо мишени попал в дверь шкафчика. - Причина, по которой я тебя вызвала не совсем в этом.       Перенервничав, он уже не слышал тетушку и стал вспоминать, что еще он натворил, о чем могла узнать матушка благодетельница. - Это из-за того, что я тайком придумывал новые рецепты? Поверьте, я брал только те продукты, которые остались после приготовления блюд. - И не это. - Я понял… Поверьте мне, я просто рассматривал коллекцию повара Хань, при этом даже пальцем не тронул его оружие – потом немного подумав добавил – так повар Хань же меня уже наказал, а еще сказал, чтобы в следующий раз я спросил разрешения и он мне покажет и даже расскажет как добыл каждое оружие из своей коллекции. - Есть еще что-то, что мне нужно знать? - … - Вообще-то повар Хань заходил ко мне, чтобы похвалить тебя, но теперь я уже не совсем уверена, что ему понравилось больше: твоя работа или схожие с ним интересы. Мэн Яо, мне нужно знать, есть ли кто-то или что-то удерживающее тебя в этом городе? - Нет – без единой секунды на размышление ответил он.       Пары недель работы в гостинице хватило, чтобы Яо перестал видеть в тетушке руководителя. Для него она стала заботливым старшим, который всегда поможет. За это время Иошико помогла ему снять небольшую квартиру, неподалеку от работы, конечно в счет будущей зарплаты. Дала ему премию, которая была весьма кстати, на прошлой работе ему платили гроши, которых еле хватало на первое необходимое. А еще под предлогом имиджа гостиницы купила ему одежду, в которой он «обязан» был ходить на работу. Для никогда не принимающего чужой помощи Яо все это было словно сон, от которого не хотелось просыпаться. Вроде бы ему помогали, но как-то ненавязчиво, словно мать, заботящаяся о своем ребенке. Вот так он осознал всю глубину обращения «матушка благодетельница». Ему сложно было представить, кому и в чем из сотрудников она помогла, но лишь благодаря ей Мэн Яо чувствовал себя равным. Именно равным, ни один работник «Ошими» ни разу не обратился к нему как к ничтожеству, не смотрел пренебрежительно, более того все было с точностью да наоборот. С первого дня, к нему были требовательны, как и ко всем в гостинице, но и поощряли его так же наравне с остальными. Атмосфера доверия и взаимовыручки практически пропитала все вокруг, сложно не привыкнуть к такому теплому чувству. - Тогда я даю тебе несколько дней на сборы. - Матушка благодетельница, я что-то сделал не так? – все еще с тревогой спросил юноша. - Нет. Помнишь, я говорила тебе о планировании дальнейших действий? - Помню. - Вот и пришло время. Я собираюсь открыть небольшой ресторан, и мне нужен хороший шеф-повар. У тебя есть огромный потенциал, но тебе еще многому нужно научиться. Через четыре дня ты летишь заграницу, я уже подготовила твои документы. Ближайшие полгода ты обязан прилежно учиться, чтобы стать сертифицированным поваром. - Но как же? У меня нет… - произнести последнее слово он так и не смог. Самой тяжелой темой для него всегда была бедность. И признаться, что он не может принят предложение Иошико из-за финансового вопроса, ему просто не хватало духа. - Я же сказала, что все уже готово. Тебе будет выделяться необходимая сумма на месяц, но не думай, что это все безвозмездно. Мы подпишем с тобой контракт, по которому после обучения ты будешь обязан работать в моем ресторане, пока не отработаешь всю сумму. - А потом? - А потом, ты волен будешь сам решать, что делать дальше. - А мне можно будет остаться работать под вашим руководством? - Если ты этого захочешь, разве я могу упустить такого перспективного юношу.       Не смотря на контракт, Яо прекрасно понял, что Иошико все это делала ради него. Вроде как у него было право выбора, но улетать ему уже через четыре дня. А вернувшись он сможет отработать все до юаня, но как отработать такую огромную помощь, не говоря о доброте и понимании.       Вот так с очаровательной улыбкой и ямочками на щеках шел Мэн Яо, не догадываясь о первопричине своего везения. С небольшим чемоданом, новым телефоном, ему предстоит отчитываться матушке благодетельнице раз в три дня (именно под этой причиной Иошико вручила ему гаджет) и билетом в будущее.

***

- Лань Чжань, ты когда-нибудь был в игровых центрах? Какие игры тебе нравятся?       Ванцзи лишь отрицательно покачал головой, он не хотел говорить, что игры в поместье Лань были запрещены.       Для обошедшего все развлекательные и игровые центры в Юньмэне Усяня, этот ответ был удивительным, хотя он уже достаточно хорошо узнал Лань Чжаня, чтобы этот ответ был очевиден. К запланированному походу Усянь подготовился основательно. Ему хотелось посмотреть каким будет выражение лица Ванцзи, вдруг ему повезет, и он лично станет свидетелем улыбки этой нефритовой статуи.       То, как будет проходить сегодняшний день, Вэй Ин продумал до мелочей. Однако если день не задается с самого начала, то этому никак не противостоять. Купив жетоны юноши направились в сторону зала с игровыми симуляторами, однако Вэй Ин замер, заметив знакомый силуэт в ярко зеленом леопардовом комбинезоне и ковбойке, который усердно танцевал. В попытке не попасть на глаза местной звезде Усянь схватил Ванцзи за руку и скрылся за первой попавшейся дверью, за которой оказался огромный бассейн с шариками. Чтобы бесцельно не стоять у дверей в ожидании, Вэй Ин затащил Лань Чжаня в самый центр разноцветных шариков. Пока нефритовая статуя застыла, не понимая, что именно происходит и как нужно себя вести, Усянь с головой погрузился в бассейн и стал ходить кругами вокруг Ванцзи, то и дело задевая его плечом. Когда ему наскучило, он «вынырнул» и повис на стоящем.       Вэй Ин: А теперь ты попробуй, а лучше, давай устроим заплыв наперегонки.       С этими словами неугомонный Усянь кинулся грести в сторону края бассейна. Сделав вывод, что наверно, так и надо, Лань Чжань последовал за «уплывающим». Не столько из-за азарта, сколько не желая отстать, он сровнялся с Усянем, и они одновременно достигли «финиша». Однако к огорчению Вэй Ина улыбка на лице «нефритовой статуи» так и не появилась.       Словно шпион, Вэй выглянул из-за двери. Убедившись, что местной звезды нет на горизонте, они вышел и направился в сторону виртуальных игр. Подойдя к нужному помещению его ушей достиг знакомый голос: - Порази меня в самое сердце у-у-у-у-у, Я стану твоим перцем оу-уоу-уо.       Не желая столкнуться с поющим, Усянь ткнул в первую попавшуюся игру и вновь схватив Лань Чжаня быстро направился в помещение взяв очки виртуальной реальности. Предвкушая, как Ванцзи будет смотреть на его мастерство в стрельбе и владении мечом. Когда игра стала загружаться, перед взором двух юношей возникла цветочная поляна, с огромными бутонами и они в образе фей, с крыльями во весь рост. Выбора не было и им пришлось собирать нектар и выполнять магические задания.       Вот так в попытке избежать встречи с местной звездой, весь распланированный распланированный день пошел коту под хвост. Спустя несколько часов, махнув на все Вэй Ин решил пригласить Лань Чжаня перекусить. Когда до выхода из игрового центра осталось буквально пару шагов, на их плечи легли чьи-то руки и над их головами раздался, до боли знакомый голос: - Мои фанаты всегда найдут меня, мне нигде не спрятаться от ваших глаз.       Как говорится «Пришла беда, отворяй ворота», ни минутой раньше, ни минутой позже все вокруг озарилось вспышками фотокамер.       До дома юноши дошли вымотанные и обессиленные. День точно был тяжелый, на обед в кафе «местная звезда» пошел вместе с ними. Хотелось бы им сбежать при первой возможности, но, увы, эта самая возможность так и не возникла. И вот вечером, мечтая только о том, как бы скорее лечь спать они ввалились домой и разошлись по своим комнатам.       Утро началось с криков. В прихожей звучал громкий мужской голос. - Ты немедленно возвращаешься в поместье Лань!       Лань Цижень встав рано утром занимался каждодневными делами, когда его взор упал на газету, где на обложке было фото Лань Чжаня и одетого непонятно во что юноши, но завершал картину тот самый Вэй Ин, который на новый год бесцеремонно вис на его племяннике. Вскипев и потеряв концентрацию, Цижень быстрым шагом вышел из дома и поехал в дом Иошико, дабы забрать домой сбившегося с истинного пути племянника. - Ты не имеешь право очернять фамилию Лань! Твоя репутация не позволяет тебе общения с подобными людьми! Неужели ты забыл правило 3742? Так я тебе его напомню: «члену семьи Лань запрещено общение с людьми, которые могут пагубно повлиять на их репутацию». Мы немедленно возвращаемся в поместье. С этого дня тебе запрещено посещать этот дом.       С этими слова Цижень и Ванцзи покинули дом тетушки. Скорей всего все бы закончилось по-другому, если бы она была дома, но увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.