ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра. Порнуха ЮнМины

Настройки текста
*** Боже. Наконец то мальчики справились с этой маленькой проблемкой, да с Чхе Хён нуной. Теперь они могут жить спокойно ну или же как обычно. Ладно, отошли от темы. Так вот, когда Чимин и Юнги гуляли в парке, извращенцу Юнги пришла хорошая идея, пока Чимин стоял в очереди за мороженым, он по тихому свентил в ближайший магазинчик, секс шоп. Думаю, уже понятно какая идея пришла в голову карлику. Мин был очень искусен при выборе того, чем будет сегодня жахать Пака. В итоге он выбрал верёвку, которой планировал обвязать всё тело парня, низкотемпературные свечки, что бы доставить удовольствие и вибратор, для для... Допустим я не могу придумать для чего. О том что Юнги бегал в секс шоп, Чимин не знал, это было для него сюрпризом. После того как нуна наконец то ушла из жизни двух молодых влюблённых, а парни пошли в комнату, дальше задротить на то как Тэ и Гук соревнуются в играх на новеньком плэйстэйшене, Юнги не стал томить и выжидать момента и подмигнув сказал Чимину: -Чимин, пошли в комнату я сделаю тебе сюрприз. Чимин был немного тупенький поэтому не сразу додумался что имеет в виду старший, но до него всё же доехало. Не став ждать ответа Пака, Мин взял его за руку и силой потащил в комнату, а тот даже не сопротивлялся, он просто не знал что его ждёт. Вот парни оказались в комнате, они закрыли все замки что бы им не помешали. Чимин уже был в предвкушении, тем самым потянул к себе хёна и поцеловал. Юнги прервал поцелуй. -Подожди, Чим, рано ещё. Сказал Юнги осматривая комнату в поисках чего то. На столе лежала бандана, которую Юнги обычно носил, он взял её и завязал глаза Чимину. Прошла буквально секунда а на Паке не было никакой одежды, Мин потрудился. Младший уже не мог подумать, что же будет делать хён, но ему было интересно. По туториалу в ютубчике старший научился завязывать эту верёвку. -Какой прекрасный вид, правда Чимин? Начал какую то недо ролевуху Юнги. Чимин немного смутился, но всё продолжал молчать в предвкушении чего то ещё. Долго ждать ему не пришлось. Из пакета от пятёрочки Мин достал свечи и зажигалку. В надежде ничего не спалить и не получить нагоняй от Сок Джина, парень пытался делать всё аккуратно, не как Намджун. Юнги перевернул свою жертву на спину и начал нагревать свечи зажигалкой, они были специально для этого, так что Чимин не помрёт. Капельки воска капли на красивое тело Пака, а сам он издавал иротичные звуки, от которых у Мина был стояк... Сказав себе что он ещё не закончил мучить Чима, достал из пакетика последнюю вещичку которую уж очень хотел опробовать Юнги, это был мини вибратор, который включался и вибрировал. Для начала старший начал потирать этой штукой соски младшего, покрывая поцелуями остальную часть тела, а потом уже перешёл к более серьёзным вещам. Немного разработав попку Чимина, Юнги протолкнул внутрь вибрирующую штучку. Голос Чимина вдруг невольно сорвался в протяжное стоне. Юнги решил снять бандану с глаз и высвободить наконец своего дружка, сдерживаться он больше не мог. А дальше было... А фиг вам, думайте в меру своей испорченности, господа. Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.