ID работы: 9054452

Минус на минус

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Next to genuis

Настройки текста
Шли месяцы. В жизнях героев все были прекрасно. Никогда раньше Тони не был так удовлетворен жизнью. Всегда его где-то поджидали сомнения и страхи. Но только не в сейчас. Только не когда они с Питером работали бок о бок. Несмотря на то, что он не понимали почему, это было лучшее время для них обоих. В начале, когда Питера только приняли на стажировку, Тони, конечно, уже знал его, но не думал, что их отношения стажер-преподаватель перерастут в отношения между близкими друзьями. Потому что... ну, Питер был таким робким и скромным, например: несмотря на то, что он четко видел ошибку в вычислениях Тони, он никогда бы в жизни не сказал Тони об этом, потому что: во-первых, может, Тони и не ошибся вовсе, а Питер его просто неправильно понял, а, во-вторых, кто он такой, чтобы исправлять самого Тони Старка, гения, миллионера и секс-символа всей Америки. Какое-то время Питер так же, как и все ходил на занятия каждые вторник и пятницу, но потом, когда Тони понял, что он уже не может справится в своей лаборатории без помощника, он не задумываясь выбрал Питера. Не только потому что Питер был умный, но и потому что, не до конца осознавая причины этого, Старк привязался к подростку и понял, что был бы безумно рад тому, чтобы проводить с ним больше времени, нежели 4 часа в неделю. А Питер просто был счастлив. Был счастлив, что ему выпал шанс проводить хотя бы несколько часов рядом с тем, кому он чуть ли не поклонялся. Рядом с человеком, который несколько раз спасал мир. И вы не представляете, каким счастливым он приходил домой каждый день после того, как стал личным ассистентом Тони! Каждый вечер он входил в маленькую квартиру в Квинсе, обнимал тетю, заходил в свою комнату и принимался за учебу, потому что каждый день он старался стать ещё умнее, узнать ещё больше и впечатлить своего работодателя, который уже через несколько недель стал для него одним из самых близких людей на всем свете. Они всегда имели общие темы для разговора. По началу, Питер немного(много) нервничал и не мог разговаривать с Тони о личном. Но Тони не был бы Тони, если бы не заставлял Питера краснеть каждый раз, спрашивая его не только о девушках в его классе, но и о мальчиках. Но в итоге, две или три недели спустя он уже вовсю болтал со Старком обо всем, что вообще могло появиться в его голове. Работая над каким-то важным проектом для костюма Железного человека или Человека-паука, Паркер мог с лёгкостью высказать свою самую необычную или глупую идею, и они ещё долго смеялись по этому поводу. Вы скажете, не было ли хоть у кого-то сомнений в том, что они не просто друзья? Могла ли эта пара вызвать бурю слухов? Конечно, и это без сомнения было так. Когда команда Мстителей узнала о том, насколько много времени Тони проводит с этим мальчиком, все начали не только шутить над их отношениям, но и также немного серьезнее относиться к этой потенциальной парочке. Без сомнения, им было сложно поверить в то, что Тони мог увлечься подростком с супер силами, но это же был Тони, а значит — он умел удивлять. Но не только Мстители шептались об отношениях Тони и Питера. Несколько студентов со стажировки строили свои догадки и даже распространяли их, но, в основном, не потому что верили в них, а потому что хотели дискредитировать Питера в глазах друг друга. Даже тетя Мэй, которая каждое (или почти каждое) воскресенье ходила в церковь, серьезно поговорила с Питером о том, что в 21 веке нормально любить кого-то своего и не своего пола и своего и не своего возраста. Паркер младший, конечно, в конце закатил глаза, но был рад, что его тетя на столько толерантна, чтобы принять своего племянника таким, какой он есть, что было редкость в американских семьях. Итак, все шло более, чем классно, если бы не тот довольно пикантный случай, что произошел немного позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.