ID работы: 9054452

Минус на минус

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Fucking alarm, fucking dream

Настройки текста
-Ооох, да, мистер Старк... - из его уст вырвался громкий стон- Я...я сейчас... -Давай, кончи для папочки - движения мужчины стали резче и жёстче от нахлынувшего возбуждения. Горячая кожа Питера ярко диссанировала с холодом железного стола в мастерской. В один из подходов член Тони прошёлся по чувствительной точки внутри и Питер громко и с наслаждением... Чертов будильник. Пока Питер не проснулся до конца, он ненавидел себя за то, что вообще поставил его. Но некоторое мгновение спустя к нему вместе с бодростью пришел и неимоверный стыд. "Боже, я точно извращенец" - подумал Питер. Ему всего 16, всего, мать его, 16, а его подсознание только что подкинуло ему сон о том, что его трахает его наставник! Как ему такое только в голову могло прийти? Да, Тони, безусловно, привлекательный, даже горячий, и может за несколько минут возбудить не только женщину, но и мужчину. И да, у Питера были какие-то чувства к нему, которые он ещё до конца не мог понять, но это же не повод размышлять о Тони Старке, его наставнике, кумире да и просто близком друге в таком ключе. И, несмотря на то, что от стыда Питер был весь красным, он был еще и мокрым, также как и простыня. Он, не очень понимая, что делает, скомкал простыню, попутно вытершись ею, аккуратно открыл дверь в коридор. Услышав включенный телевизор на кухне, он понял, что Мэй в данный момент готовит завтрак, а значит - проход в ванную открыт. Питер, до сих пор держа в руках простыню, пулей выбежал из своей комнаты по направлению к душевой. Оказавшись внутри, и несколько раз проверив, закрыта ли дверь, он кинул в стиральную машину пару своих вещей и эту злощастную простыню. После этих манипуляций, парень решил, что неплохо было бы принять душ и в это же время подумать о том, что делать со своими чувствами к Тони, которые приобрели неожиданный оборот. Как такое вообще могло произойти? Он, конечно же, знал, что у подростков с бушующими гормонами бывают такие сны, но не в главной роли с мужчиной, который тебе в отцы годится! Ему и так было сложно общаться с Тони из-за своей влюбленной застенчивости, но что делать теперь, когда каждый раз перед глазами будут стоять образ вдалбливающего его в стол миллиардера? Эту задачу со звёздочкой он оставил без решения, потому что боялся опоздать в школу, в которую как-никак, а ходить надо было, несмотря на то, что ты молодой супергерой. Хоть немного расслабившись и отойдя от произошедшего, он вышел из ванной и пошел в свою комнату, чтобы приготовиться к школе. После того, как он оделся и кое-как причесался, потому что кудряшки с утра никак не хотели укладываться, Питер зашёл на кухню, поцеловал Мэй, сказал, что он уже опаздывает и что у него нет времени на завтрак, и убежал в сторону школы. -Пфф...чувак, реально? Секс с самим Тони Старком?! - когда Питер за обедом, очень сильно краснея, рассказал о случившемся сегодня утром, Нед поперхнулся пиццей и расхохотался. -Неед, ну чего здесь смешного-то? Скажи мне лучше, что теперь делать со всем этим. Я же ему даже в глаза смотреть нормально не смогу. Слава Богу, он ещё неделю будет в командировке в Иране. -Ну, Пит, не знаю. Мне кажется, тебе нужно попытаться забыть об этом. Да, сны бывают странными и непредсказуемыми, но многие из них ты уже на следующий день не вспомнишь. Главное - не зацикливаться на этом. - Ох, Нед, я очень-очень надеюсь, что до приезда Тони забуду этот злощастный случай. На самом деле, надежды парня оправдались. Он забыл этот сон. С трудом, но забыл, и, как всегда, ждал возвращения своего наставника из командировки. И вроде бы, почему сейчас Питеру быть несчастным? От проблемы со сном он забыл, но была ещё одна, о которой нельзя было просто взять и забыть. Это Пеппер. Нет, Паркер ничего не имел против этой милой и доброй женщины. Она всегда помогала ему во всем, но он, как ни старался, не мог общаться с ней без чувства всепоглощающей ревности и грусти. И да, он прекрасно понимал, что его шансы на отношения с Тони так же малы, как его умения в танго, но быть по-настоящему добрым к Поттс было не в его силах. И это была та единственная рана, которая рвала сердце парня. Однако, он, как самый верный пес, ждал своего наставника, и пытался задушить это чувство гнетущей грусти, думая о том, что уже через каких-то 3 дня увидится с Тони и сможет быть с ним рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.