ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Счастье.

Настройки текста
Такуми и Какаши встречались уже как месяц. Об этом не знал никто кроме Гая, Куренай и Асумы, ведь именно они и подтолкнули Какаши на это. За весь месяц ничего необычного не произошло, разве что каждый раз раскрашены головы Хокаге. Это делал Наруто. Такуми понимала почему это происходит, ему хочется внимания. И вот в очередной раз, она идёт по раскрашенным улицам, но тут она замечает ярко жёлтую макушку. POV Такуми. — Наруто. — с уверенностью сказала я и начала догонять юного художника. — Наруто стой! — мальчишка ускорил свою беготню, тогда я поняла, что так дело не пойдёт. Я разогналась и обогнала его — Наруто это я! — А? Сестрёнка Такуми? — спросил он. — Да. Так, ты идёшь со мной! — Ага! Пойдём! А то Ирука-сенсей поймает, так ещё и к старику Хокаге отведёт! — Эх… какой же ты активный! Идём в Ичираку! — Да! Ура! — заорал Наруто. — Не ори так! Щас оглохну. Идём, поговорим. — А-ага. — более тихо произнёс он. В Ичираку я хотела его расспросить об академии, и не обижают ли его. Когда мы пришли, я узнала, что его все ненавидят и обзывают демоном. Бедный. Ещё его обижает в академии какая-то группа пацанов, учащихся с ним в классе. Я пообещала, что если он мне их покажет, то я с ними поговорю. Поэтому я решила пойти к нему, и так сказать переночевать, чтобы утром сходить в академию. Ещё теперь я буду его тренировать, а то даже клона не может делать. Вот и наступило утро. Ну всё, вот и разбираться нужно. Мы оделись, он поел. растворимый рамен? Он чё, жить без него не может? Ну ладно. Мы пошли. Вот и академия, как же я давно здесь не была! О! А вон и класс Наруто. — Наруто, войди первый, я хочу посмотреть как все отреагируют. Не бойся, я тут! — Ага. — сказал он и вошёл в класс. — О! Смотрите! Этот уродец пришёл! — крикнул какой-то противный голосок. — Эй! Наруто! Не садись сюда! Это моё место! — завизжала какая-то девчонка. Послышался удар. О нет! Я тут же распахнула дверь и увидела как какие-то пацаны встали около Наруто, а на лице его красовался красный след он кулака. Я сделала максимально холодное и серьёзное лицо, да так, что все дети которые посмотрели на меня поёжились, так. Ирука? Почему он не останавливает эту взбучку. — Так! А сейчас все подошли все! И вы! — я указала на компашка около Наруто которая как раз и собиралась его побить — и ты! — я указала на девчонку с розовыми волосами. Они лениво встали и подошли ко мне, но всё же они побаивались. — Итак! Вы какого чёрта трогаете МОЕГО Наруто? — М-м-мы… — начал пацан из той компании. — Быстро объясняйте! Что он вам сделал? — более угрожающе спросила я. — Нам… — тут уже подала голос розовая. Господи, кто с Наруто учится. — Всё ясно. Ещё раз к нему притронетесь, вам будет хуже. — И что же ты нам сделаешь? — спросил мальчик с чёрными волосами и такими же глазами. Это Саске Учиха вроде. — Показать? — Давай, а то не особо верю что ты что-то можешь. — сколько наглости и высокомерия в этом пацане. Бесит! Я выставила руку и начала делать технику Четвёртого. — Что это? — спросили всё ребята с распахнутыми глазами от удивления и шока. — — Расенган. Техника Четвёртого Хокаге. — ответила я. — Ваау! Сестрёнка! Научишь меня? — спросил Наруто. — Если хочешь, то будем учиться. Но это долго. — улыбнулась я ему. — Ура! — воскликнул он. У Учихи глаза уже вылезали из орбит. — Ну ладно. Я пошла Наруто, я за тобой приду! — сказала я и пошла. Я была довольна, что Наруто больше не тронут. Ну надеюсь. А сейчас я пойду приготовлю завтрак. Через десять минут я уже стояла около плиты. Но тут ко мне в дверь позвонили. — Иду! — крикнула я. Я распахнула дверь и увидела Какаши. — О! Это ты! Проходи, позавтракаем… — я не успела его пригласить, как оказалась в его объятиях. — Ты где была? Я к тебе вчера вечером зашёл, а тебя не было дома. Я пошёл к Третьему, но он сказал что миссий у тебя не было да и ты ему ничего не говорила. — начал тараторить он. — Какаши, я была у Наруто, с ночёвкой. Мне нужно было разобраться с его обидчиками! — сказала я ему. — Его обижают? — ОбижаЛИ. — поправила я его — я поговорила с ними, вроде успокоились. Ну и злыдни у него, а не одноклассники. Хотя девочка и Хьюг мне приглянулась, нормальная вроде. Ладно, ты будешь рис с рыбой? — Да. — коротко ответил он и сел за стол. — Руки. — Ах, да. — он встал и подошёл к раковине. Вымыв руки он сел обратно. Через минут шесть еда была готова. Мы с Какаши болтали на разные темы, а после завтрака пошли на прогулку. Нам было весело. Жаль он сладкое не любит. Так бы данго на двоих взяли. Мы решили сходить на кладбище и к сенсею. Обито, Рин, Минато-сенсей. Я по ним скучаю. А если бы они были живы? Обито стал бы Хокаге? Был бы с Рин? Он ведь её так любил. Грустно. Но ничего не вернёшь. Там мы простояли часа три. И тут. — НАРУТО! Я забыла! — я тут же рванула к академии, а Какаши за мной. Фух, мы успели. Ведь через минуту вышли все ребята из академии. А вон и Наруто. — Привет! — О! Сестрёнка! Ты пришла! — он побежал на меня и запрыгнул. Я чуть не упала, но меня вовремя поймал Какаши. — Осторожно. — улыбнулся Хатаке нам. — Ага. — произнёс Наруто и мы пошли. Сегодня мы решили остаться у меня в доме. Но так как я не хотела спать, я сидела и рисовала. На часах было четыре ночи, все спят. Но тут ко мне со спины подходит Наруто. — Сестрёнка? А почему ты не спишь? — сонным и слегка хриплым голосом сказал он. — А? Наруто? Я… не хочу. — ответила я ему. — Иы напугал меня. — Хи-хи — посмеялся он. — Так, иди давай спи. — Такуми, можно я у тебя посплю. Какаши-сан храпит. — надув щёки сказал он. Я прыснула. — Да? А раньше у него не было такой привычки! — В смысле? Вы дружили? — с горящими от любопытства глазами спросил он. — Да, дружили. — Расскажи! — Не хочу, извини. — Ну блин! Даттебайо! — я засмеялась. — Ладно, ложись у меня. — сказала я. Наруто так мило спит. — Утро доброе! — крикнул Наруто на всю квартиру. Я не спала всю ночь. Мда. Отлично. — Доброе. — ответила я. — Доброе! — с первого этажа выкрикнул Какаши. — Так щас все собираемся, скорее ты, Наруто. Какаши то напротив живёт, а тебе ещё в академию. Собирайся и иди. Всё что нужно ты найдёшь в ванной. — Хорошо. — коротко ответил он и пошёл в ванную. — Такуми. Может погуляем сегодня? Просто по деревне. — предложил Какаши. — Ну давай. — я согласилась. После завтрака мы отвели Наруто в академию, а сами пошли гулять. Всё было отлично пока не началось. К Какаши подошла блондинка с ярко зелёными глазами, она была чуть ниже Какаши. И смотрела она на него взглядом полным похотливости. И только через минуту после прямого рассматривания Какаши, она заметила меня. И смотрела она на меня как на кусок дерьма. — А это кто? — спросила она, выделив последнее слово. Я удивилась её наглости. — Я спросила вообще-то. — Вообще-то это моя девушка. — Какаши выделил слово «моя», а у девушки на глазах тут же появились слёзы. Она убежала, а я просто удивлённо смотрела на это всё. — Это кто? — спросила я. — Очередная фанатка. Как же они бесят. — с брезгливой ноткой в голосе проговорил он. — Бесячие, даже очень. — добавила я скорее для себя, чем для него. Так мы и гуляли, до вечера. Когда по времени было девять вечера, мы пошли домой. Но сегодня каждый у себя. Может так и лучше. Не знаю. Как же я хочу спать. Мы дошли, попрощались, и как только я вошла в дом, я упала на пол и уже спала без задних ног. Какаши видимо услышал этот грохот, и через мгновение я почувствовала как его тёплые руки подхватили меня и потащили на верх, в мою комнату. Там меня он укрыл меня одеялом, и поцеловав в лоб ушёл. А я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.