ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. (Названия нет, не могу придумать)

Настройки текста
Спустя три месяца POV Такуми. Сегодня у меня миссия с моей командой, как сказал Хокаге сложно не будет. Хотя кто знает. Пока что мы спокойно перебирались по деревьям, в принципе как и всегда. На улице было тихо и спокойно. А мы должны были сопровождать Феодала. Да, не самое лучшее, но на то мы и Шиноби. Ребята были довольны, ведь они так долго выпрашивали эту миссию, а не ловлю кошек с собаками. Вот и напросились. Нам нужно было добраться до страны Ветра. Мы ускоряемся, нам хочется дойти туда как можно быстрее. Какаши приходил нас проводить, пожелал удачи, и мы пошли. Ребята не придали этому значения, может и к лучшему. Пусть не забивают голову ненужной информацией. — Ребята, здесь ночуем — я показала на ровную, но не большую территорию. — Есть — сказали ребята и пошли ставить палатки. — Рио, ты со мной охраняешь территорию. — сказала я Учихе. — Мгм — промычал он в знак согласия. Юичи и Азуми пошли ставить палатки и разжигать костёр. А мы всё так же охраняли территорию. Всё было нормально, но я чувствовала чужую чакру. Это длилось часов пять, но на нас не нападали. Странно. Может информаторы? Если так, то хреновые информаторы, хотя бы чакру скрыли. Но раз не нападают, значит всё хорошо. Мы всё-таки молчим, да и ребята учуяли чужих и поняли что лучше молчать. Позже мы решили достать бенто из рюкзаков и поесть. А позже и вовсе легли спать. Я с Азуми, а Рио с Юичи. Ребята уже вовсю сопели, а я не спала, я вызвалась на охрану территории, ведь чужая чакра так же была тут. Утром мы выдвинулись, и наши чудо шпионы вместе с нами. Я уже подумала первой подать признаки жизни и напасть, но тут в нас полетел кунай с взрывной печатью. Ребятам я приказала встать на дерево и защищаться от других, а сама пошла на тех кто был около меня. Как оказалось, их было четверо, ребятам достались не такие уж и сильные, а вот мне главарь, при чём не слабый. Ребята как я поняла, уже закончили, и поняли, что лучше не вмешиваться в мой бой. Я использовала пару техник, но это не сработало.со всех сторон на меня полетели кунаи, я увернулась, затем посыпалось куча ударов со стороны противника, и с моей тоже. Но последней каплей, и как мне казалось, последними секундами жизни было то, что на меня полетело куча кунаев с взрывными печатями, но уже сверху, от которых я бы не смогла увернуться. И… о чудо! Меня с помощью теней поймала и оттащила Азуми! Кунаи воткнулись в ветку, где пару секунд назад стояла я, и взорвались. Меня немного задело взрывной волной, но это ничего. У врага, которого нашли ребята, не осталось чакры. Он умер. Забыла упомянуть, что во время боя он меня ударил в лёгкие, и у меня во рту оказалась кровь, эту кровь я просто выплюнула противнику в глаза, лица моих генинов нельзя описать, надо смотреть. Мы продолжили путь. — Такуми-сенсей, с вами точно всё хорошо? — уже в сотый раз спрашивали меня ребята. — Да точно, точно. — уже в какой раз отвечала им я. Примерно так мы добрались до страны Ветра, и соответственно до Феодала. Всю остальную часть миссии мы выполнили удачно. Вернулись в Коноху, я написала отчёт по миссии, и пошла домой. Когда я вошла в дом, я была готова увидеть кого угодно, даже смерть, но уж точно не Куренай. Значит случилось что-то серьёзное. Она просто так не приходит. — У тебя что-то случилось. — утвердительно сказала я. — Такуми, как мне быть с Асумой? — спросила она, о да. Разъяснять любовь в три ночи самое то, но помочь нужно. — И так, что произошло? — Как мне признаться Асуме? — Ну… — Ну вот как вы с Какаши стали встречаться? — Это было странно. — Ну расскажи! — Ну в общем. Тем вечером он повёл меня домой, но потом резко завернул за угол, снял маску и поцеловал. Позже ушёл. Утром я пришла к нему с расспросами, и он ответил что любит меня. — Действительно, странно. И как ты его полюбила? — Ну… он всё время обо мне заботился, вытаскивал из бед. Ну вот так. — Да уж. Герой наш. — не без усмешки сказала Куренай. — Ага. — Ну, теперь расскажи что мне делать! Не буду же я его за угол заводить и там целовать? — Я бы посмотрела. — посмеялась я. — Я тебе посмотрю, ну скажи! — Ну просто подойди и скажи, он тоже к тебе неровно дышит! Либо же вариант с углом… — Ты правда думаешь, что это взаимно? — Да. — Ну попробую. Конец POV Такуми. POV Какаши. Вот уже третий час ночи, я читаю книгу. И тут стук в дверь. Я беру кунай, и осторожно иду к двери. Открываю её, и… Асума? — Привет. — сказал он, и кивнул, как бы спросив, можно ли войти. — Привет, проходи. Асума, третий час ночи на дворе, чего хотел, — Как мне признаться Куренай? — Ну подойди и скажи, я не романтик. — Ну вот как ты признался Такуми? — Я? Просто завёл за угол, поцеловал и ушёл. На утро она сама ко мне пришла, вот мы и признались. — Да уж, точно не романтик. — Я уверен, у тебя всё взаимно. — Точно? — Точно! Всё иди, я спать. — Я вижу. — усмехаясь он посмотрел на мою кровать где лежала раскрытая книга. Через полминуты его уже не было в доме. Ну, а я лёг спать. Интересно, как там Такуми. Надо будет зайти проверить. С такими мыслями я заснул. Конец POV Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.