автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мне совершенно не нравится, как вы сыграли Есенина (Сергей Безруков, Олег Меньшиков)

Настройки текста
Примечания:
Карина смотрела на Олега Евгеньевича. Она была влюблена в него. Он тоже может, что чувствовал. Только он женат. Да и не в этом проблема. Просто она услышала разговор про то, что она ему не нужна, а верная собачонка пригодиться. Больно, но терпимо. Это все безнадёжно. Она понимает и терпит. С самого начало все пошло не так. На минимальную зарплату она еле выживала, так ещё и эти чувства идиотские.

***

-Ребята, у нас накладочка небольшая получается! Белеты до Питера сами покупаем. - Карина вздохнула. Денег в кошельке только на билет и хватит. Может ещё и на кофе немного. Во время завтрака уже в Питере именно его она и купила. - Это голодовка? - Нет, Олег Евгенич. - Пока никто не видит можно просто Олег. Что ж только кофе то? - Да просто...

***

Сейчас она уже ничего не хотела. Уволиться если только. Но нужно дождаться конца сезона. Сейчас худрук что-то вещал. Нужно слушать. - Все знакомимся. Сергей Витальевич Безруков. Будет играть с вами в спектакле. Итак, роли... главная женская у Карины. - Он посмотрел ей в глаза. В упор. Теперь от этого ей стало только больно. Но ничего больше. Значит в паре с самим Безруковым? Это будет интересно. Она посмотрела на Сергея. Красивый.. и глаза серые. Он улыбнулся ей. Почему-то подумалось, что все точно будет хорошо.

POV Сергей Безруков

Изначально, я так и не понял, зачем вообще понадобился Ермоловке. И как я на это согласился. Но в голове сидела мысль, что мне нужно играть в этой постановке. Очень нужно. Зашёл за Олегом Евгеньевичем. Он начал что-то говорить, я оглядывать труппу. Взгляд остановился на одной девушке. Её взгляд был где-то прострации. И думать об этом ей было тяжело. Мне стало её жаль. Но нельзя думать об этом на работе. Олег назвал её имя и в упор посмотрел ей в глаза. Неужели?! Несладко ей пришлось, видимо. Влюбиться в худрука, да ещё и в этого... И самое ужасное, что он тоже чувствовал. Только все испортил. Нужно помочь. Стоп. Мне то какое дело? Она зацепила меня... да. Посмотрела на меня. Кажется, даже успокоилась. Улыбка сама полезла на мои губы, но это был хороший знак к началу.

конец POV Сергей Безруков

- Серёж, зайди ко мне, а потом уж и на репетицию. Они сели в кабинете. - Вот тут подпиши. Хорошо. Как труппа? - Так мы толком ещё и не познакомились. - Ещё успеете. - Ответьте честно.. - Что? - Вам ведь нравится эта Карина. А она безнадёжно влюблена в вас. Зачем же вы всё это устроили? - Знаешь, я ведь в начале думал, что мне её чувства совершенно не нужны. Мне она была приятна, но я думал это так. Не сильно. Я собирался воспользоваться этим и иметь при себе влюбленную собачонку. А потом. Потом я действительно влюбился. Только она уже все поняла. Поняла и отдалилась. Я совершил ошибку. - Вы сделали больно и ей и себе. - да - Сволочь вы все-таки - Тебе то какое дело, Серёж? - Не знаю. Она красивая... - он задумался - мне понравилась. Её хочется защитить. От вас в первую очередь. - он сказал это таким тоном, что Меньшиков вздрогнул. Хотя что он хотел? Он упустил свой шанс.

***

Олег смотрел на новую девочку. Молодая, красивая. Не похожа на других. На неё хотелось смотреть. И на всех репетиция дальше. Она никогда не сидела с молодыми. Зато часто проводила время с ним. Влюбилась. А он что? Нет же, бред! Он позвал её прогуляться. На Арбате было тихо и спокойно, хотя было много людей. Они шли и спокойно беседовали. Вдруг увидели музыкантов. И не успел он уследить, как эта девочка уже оккупировала гитару и запела "Жил когда-то на свете дьявол..." Красиво. Он посмотрел на неё. Глаза закрыта. А из них слёзы. Он в этом виноват. Он. Как она потом услышала его разговор про то, что " не нужна ему сейчас ничья любовь. А особенно этой девочки!" он не знал. Но от этого становилось грустно.

***

Карина сидела в гримерке. Ещё никто не собирался, можно передохнуть. Она думала, что Сергей притянул её взгляд. Даже стало противно, что она так быстро начала переключаться. Но она ещё ничего не чувствует. Лишь притяжение. И спокойствие. В любом случае, работать им предстояло вместе. Вдруг раздался стук. - Можно? - это был Сергей. Она улыбнулась. - Входите - Сергей - Карина - Очень приятно, - он поцеловал ей руку. Всегда улыбался. Было тепло. - я поговорить пришёл. Конечно, начинать общение с такого разговора не очень тактично. Но лучше это сделать сейчас. Не хочу, чтобы между нами были недомолвки. Не хочу, чтобы вы узнавали что за спиной. - Благородно с вашей стороны. - ей понравился этот поступок. Пусть разговор не обещал быть приятным, лучше закончить его сейчас. - Спасибо. Я начну... я просто заметил, что ваши отношения с Олегом Евгеньвичем не много выходят из границ руководитель - подчинённый.. - Не волнуйтесь, это никак не отразится на работе. - Я не об этом. Я давно знаком с Олегом. И в вас он влюблён. Но он не станет ничего с этим делать. Лишь будет причинять вам боль, да доставлять неприятности. - Вы волнуетесь? - Да. Не связывайтесь вы с ним. - Спасибо. Но вы совершенно опоздали с советом. Боль уже не стереть. Влюблённость? Её, пожалуй, можно.. - То есть вы не хотите отношений Олегом? - Если вас действительно это так волнует, то нет. Не хочу. - Извините, вам, наверное, неприятно это слушать. - она улыбнулась - Сергей, если горевать по всем не сложившимся отношениям, всем расставаниям или просто неловким ситуациям, то зачем жить то? - И правда. Тогда аннулируем этот разговор и начнём наше знакомство? - его слова в наглую проигнорировали - Знаете, мне совершенно не нравится, как вы сыграли Есенина. Пушкин получился гораздо лучше. - Сергей засмеялся. Он почувствовал, что не зря он согласился на эту роль. Потому что эта девушка уже засела у него в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.