ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. - Второй тур. Начало.

Настройки текста
Кроваво-красные глаза так и манили к себе. Я стоял и не понимал, что это такое. Ее взгляд упирался на меня, блымнув, ее глаза снова приобрели зеленый окрас. - Что ты делаешь Саске? – спросила она. Шок, а где ее «кун»? Что-то я не понял… Видно головой ударилась. - Хм, – ответил я. Поставив ее на ноги, собрался все же зайти в здание, как сзади появился Наруто. Бежал к нам при этом кричал и улыбался: - Сакура-сан, как ты? Ничего не болит? Все хорошо? - Да, – сухо ответила она. - Ой, Сакура-чан, а что это у тебя на шее??? Спросил Наруто, я тут же вздрогнул - нельзя, что бы он знал. Это обернется плохо. Не думая ни о чем, я резко развернулся к ним и за шею притянул Сакуру к себе, тем самым скрывая ее печать. Шок Наруто, Сакура как-то спокойно вела себя, я даже не ожидал. Думал она что-то крикнет, упадет в обморок от счастья или еще что-то… Но тут… Как-то дико. Не говоря ни слова, я тяну ее в здание, открыв дверь, увидел холл, который был заполнен почти полностью. Мы что последние пришли? Увиденное всех повергло в шок, великий Саске Учиха обнимает одну из фанаток. Докатился. Глазами ищу Какаши или хотя бы кого-то, но это - битый номер. Я ступаю вперед, но Сакура стоит. Я не понимаю, что она делает, схватив меня за руку, откидывает ее и идет вперед сама. - Сука… - прошептал я, чтобы никто не услышал. Не успев ничего ответить или сделать, как нас всех построили, тут главный речь толкал, а я лишь думал, где бы найти Какаши. Минут десять нам втирали правила турнира. Да-да, бой один на один, кто выиграет, переходит во второй тур, и все из-за большого количества участников. Знаю я это, уже как лет шесть. Стоявшая передо мной Сакура была спокойна. Она как-то изменилась, но я не понимал как. Вот она немного сгибается, я стараюсь не двинутся к ней, я не должен, не должен!!! Но, все же, я тяну к ней руку, чтобы спросить что да как, вот до ее плеча остается пару сантиметров, как она резко разворачивается и хватает за руку тормозя меня, при этом холодно и злобно сказала: - Не трогай меня. - Тебе не нужно участвовать! – ответил я. - Не твое дело. - Хм. Вот же тварь! Я резко развернулся и ушел. Да что бы я и еще раз помог? Никогда, пусть сама разбирается. Еще прибежит ко мне! Все стали на места, турнирная таблица включилась и начала выбирать первую пару противников. Секунда, и на табло высветилось имя: - Сакура Харуно против Гаары. Вот же черт, ее размажут! Краем глаза замечаю, что Наруто бежит к ней и что-то шепчет. Немного прислушавшись, я разбираю слова: - Сакура-чан, может, не пойдешь? Он очень сильный, ты не … - но он не успевает договорить, как Сакура перебивает его. - Не считай меня слабой! - Наруто правду говорит, Сакура. Подумай хорошо, ты вряд ли сможешь выиграть, – вмешался Какаши, который только появился. О, непутевый, нужно сказать... Нет, не нужно! Не вмешиваясь в их разборку, жду продолжения. Ничего не сказав, Сакура спрыгивает вниз на поле боя. Все внимание было приковано к ней, вот Гаара спускается вниз. - У него жажда крови, он может убить ее… - тихо сказал Какаши. - Что?? Эй, Сакура-чан!!! – кричал Наруто, но та его не слышала. - Бой, – приказал судья. Участники стали с интересом наблюдать за развитием событий, но ничего не происходило, мне стало скучно. Они стояли, как вкопанные, и просто смотрели друг на друга. Гаара начал движение, медленно и уверенно он шел к Сакуре, а та и глазом не моргнула. Вот он стоит строго напротив нее, все затаили дыхание и ожидают скорого конца поединка. Это очень затянулось. Я увидел усмешку в лице Гаары и понял, что это конец. Удар. Сакура отлетает в сторону стены, столб песка появляется сзади нее, тем самым давая новый удар. Все перевели взгляд наверх, поток песка сомкнулся вокруг Сакуры, создавая круг. Гаара нанес эти удары, не двигаясь. Тишина заполняла зал. POV Сакура. Песок, он везде. Этот парень, так спокойно подошел ко мне, заглянул в глаза и со всей дури нанес удар, от которого я отлетела назад. Вот я уже почти столкнулась со стеной, как новый удар заставил подлететь вверх, песок окружил меня, замыкая в нем. Омут тьмы, я вижу глаза Наруто и Саске. Они есть весь мой мир, если их не будет - мой мир рухнет. Без них не станет меня. Мне нельзя умирать, вот ради чего я послушаюсь этого голоса. Сжав руки в кулаки, из меня вырвался поток сил, я замечаю, что та ловушка начала увеличиваться - моя энергия противодействует ему. Я вижу, что будет, слышу, что сделать. Голос, он вечно говорит мне что-то, отдавая болью в шее. - Техника небесного контроля. Высшее заклинание, – проговорила я одними губами. Концентрируя все больше сил, я разорвала преграду. Опустившись на пол, я стала смотреть на него. Чувствую взгляд Саске и Наруто, они удивлены. Эта энергия от печати, голос, что подсказывает мне, если этому поверить, значит, я могу противостоять и блокировать другие виды энергии. Чакра не нарушается, а укрепляется, значит, я могу нанести ответный удар. Вот новые новости от моего голоса. Наклонив голову немного в бок я, смотря на противника, задала ему вопрос: - Значит, твою защиту нельзя пробить, да? - Это уникальная техника Суна но Тате - "Щит из песка", он защищает меня. - Хм… - Ты умрешь! – прошептал он, но я услышала. Вот она летит на меня, спокойствие! Замах, блок! Ударная волна врезалась в стену и немного покалечила мою руку. Я наношу удары, пока он не отошел от шока, что его удар не прошел. Удар за ударом, я пробиваю его защиту. На его теле остаются раны, удары, пропитанные чакрой и этой новой силой, это нечто. Но я не понимаю что это такое? Что за новая сила? У меня ж не было конкретной силы, как у Саске или Наруто. Я баласт для них... - У тебя не было печати, а сейчас ты стала гораздо сильнее. Хм, снова этот голос, он уже раздражает, хотя дает верные советы. - Ей, я слышу твои мысли, не нужно со мной так! Кто ты? - Я? Я - новая сила. Безупречная сила. Угу… - Эй, сражайся. Удары так же влияют на меня, мы с тобой одно целое. Нет, объясни мне, что за сила, что тот чувак сделал со мной? - Ладно. Я это твоя новая сила, так сказать уникальная, могу почти все. Но в основном моя сила заключается в управлении. Чем угодно, огнем, ветром, чакрой, всем. А «тот чувак» - это Орочимару, он дал тебе эту силу. Почему я слышу тебя? - Ты не имеешь ту силу, что есть у Саске, он был изначальной целью хозяина, но так вышло, что печать досталась тебя. Ты не такая, у тебя нет иммунитета. Но ты выжила, хотя, я думал ты умрешь, но я ошибся. А слышишь меня, потому что ты не та, это как побочный эффект. Пока я слушала его, противник вбивал меня в стену своими ударами. Я даже не замечала, кровь струилась из ран, когда я опомнилась - все болело, жгло и ныло. Снова голос, я доверилась ему, не сейчас нужно упираться. Прикрыв глаза, я концентрируюсь. Резко открываю их и останавливаю его удары. Песок тут же рассыпается, вот и все, он не может управлять им. Хм, хорошая вещь, контроль чакрой. Чуть сбил и все, техника пропала. - Что?? – удивился тот. Я срываюсь с места, наношу ему удары, вот он подлетает вверх, секунда и я около него. С разворота ногой бью его, тот еще сильнее начал падать на пол. Удар, пыль, ничего не видно. Вот я разбираю какие-то очертания тела, огромная яма от удара. Я осознаю что перестаралась. Но уже поздно. Его тело поднимается, всего мгновение и я вылетаю от удара на улицу. И как позвоночник выдержал? Ну да: чакра, голос, хрень на шее. Куда без этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.