ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. - Бой.

Настройки текста
Небо… Такое голубое - ни облачка. Красиво как. Шикамару часто говорил: «Стать бы тучкой, плывешь себе по небу и все» - теперь я понимаю смысл его слов. Всю свою жизнь, с детства я мечтала быть с Саске-куном, любила его всем сердцем, ненавидела Ино и Наруто. С того момент, как мы стали учиться вместе, как стали командой, я всегда была сзади них. На любой миссии, постоянно сзади. Отказаться от этой силы? Нет, не хочу, мне нужна сила, не хочу быть обузой для них! Теперь все будет по другому, я смогу стать сильнее, что там тот чувак говорил? Пройти тур, победить его людей, и все, к нему на обучение? Хорошо! Победа, вот что мне нужно. Но и показывать много всего тоже плохо. Ведь я и так уже открыла много всего. О, спишу на свою истинную силу, которая была с детства, а я скрывала ее. Точно. Ох, я отвлеклась. Я чувствую, как он приближается. Удары песком? Хм, он смог восстановить поток чакры так быстро? А он не промах. Я выиграю эту битву, ради Саске, ради него. Но, я не могу быть с ним. Он может пострадать. Но я так люблю его… - Ой, хватит ныть! Соберись! Его глаза, волосы, такие темные, как крыло ворона. Он все для меня. Не будет его - не будет меня. И ради этого я уйду от него, уйду из деревни. И вернусь уже сильной, смогу заполучить его внимание. «Слушай, у тебя есть какая-то особенность?» – мысленно спросила я. - Есть. «Какая?». - Твои глаза. «Что?» - Это нечто напоминающее Шаринган или Бьякуган. Сила, заключающаяся в глазах. «Что она может? « - Запомни, иллюзии это не твое. Полное управление – вот сила твоих глаз. Лишь одним взглядом ты можешь заставить человека повиноваться тебе, это, как кукловод, только с людьми и предметами. «Как им управлять?» - Ты можешь лишь немного - хозяин сам поведает тебе полную технику. А я скажу одно, сейчас ты можешь лишь сдвигать предметы и все. Лишь сконцентрируй чакру в глазах, и открой их. Огненный цвет означает, что эта техника работает. Я поднялась в мгновение ока. Этот придурок раздражает. Нужно закончить с ним. Так, что голос говорил? Закрыть глаза, концентрировать чакру в глазах, сила: я чувствую прилив энергии, резко открыв глаза, я отпрыгиваю от него. Он так близко. Черт, я не могу ничего сделать с этими глазами. Почему? Ах, ладно. Сконцентрировав чакру в кулаке, я со всей силы заехала ему в лицо. Моя энергия поглотила пол его чакры. Вот и хорошо. Тот влетел обратно в зал, где мы были секунду назад. Нужно заканчивать. Я срываюсь с места и через мгновение уже снова в здании. Шея начинает покалывать, снова эта боль, она нарастает. Немного склонив голову на бок, стараюсь забыть о боли. Поединок еще не закончен, а я расслабилась. Я вижу, как песчаный поднимается, отклеивается от стены и в руке скапливает песок, я слышу его холодный голос: - Песчаный гроб. Хм, хочет решить все одним ударом? Да запросто. Моя рука тут же покрывается черной энергией, шея отдается новой болью, жжет как огнем. Моя одежда почти разорвана. Раны на теле, голый живот, не пойму, как вообще стою на ногах. Краем глаза я вижу, что по руке идут следы огня, рукава от платья еще немного скрывают это, но я вижу их. Срываюсь с места, последний удар! До столкновения осталось всего немного, чуть-чуть. Но я слышу женский крик и голос Какаши: - Остановите бой! Как по приказу, перед нами возникло десять ниндзя. Пятерка схватила и скрутила моего противника, его удар пролетел мимо меня, грохот от его силы. Моя очередь! Левко обойдя всех ниндзя, я приближалась к нему, вот расстояние сокращалось, мои руки сжали, я почувствовала руки Какаши, которые вывернули мою и удар вылетел, снося почти всю стену. По инерции я еще двигалась вперед, но тут передо мной возник Саске. Всего лишь момент и он прижимает к своей груди, при этом надевая на меня какой-то черный плащ. Шея болит, рука жжет, ноги подкашиваются и я начинаю падать. Он подхватывает меня и уносит куда-то. Все как в тумане, я слышу лишь тишину, затем Какаши: - Мы отнесем ее в лазарет. - Сакура!!!! – кричал Наруто. Я заметила, что он хотел подлететь ко мне, но учитель остановил его. На руках Саске так тепло и приятно. Прикрыв глаза, я начала успокаиваться, не было голоса, лишь боль, к которой я уже привыкла. Перед тем как Саске вынес из зала, я услышала, что я и мой противник переходим на третий тур. Что ж, начало пути есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.