ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. - Быстрые события.

Настройки текста
Как только я открыла глаза - увидела серый потолок. Маска для искусственного дыхания немного мешала. Гул и писк приборов раздражал и давил на мозг. Тело отдавалось болью: каждая клеточка горела огнем. Хм… Что произошло? Кое-как я сняла с себя все, что было, убрав маску,я смогла вдохнуть полной грудью. Вроде все хорошо. Но что ж произошло? События прошлого постепенно начали заполнять сознание. Бой, тот красноволосый, голос, который все твердил и твердил, что мне нужно делать. Помню последние секунды, я потеряла контроль, рванула на человека с ударом, тогда, когда бой остановили. Еще помню Саске, как всегда холодное выражение глаз, немного злобные движения, он был такой теплый. Саске… Как же я запуталась. Что мне делать? Я боюсь себя, боюсь сделать кому-то больно, тебе больно. Но я так люблю тебя, что твое отсутствие просто не выносимо. Каждая капелька крови хочет к тебе, твоего счастья, но со мной ты не будешь в безопасности. Этот голос - он недавно со мной, но я уже слушаю и делаю его грязные и ужасные желания. Поэтому мы не сможем быть вместе. Ха, да что я такое говорю? Мы и так не вместе. Так что, я просто закину свою любовь глубоко в душу и все, ты все равно не обратишь на меня внимания. Но так даже лучше… Я приподнялась на локтях и заметила пустую комнату. Как и ожидалось. Я засмотрелась в одну точку, стараясь понять смысл слов и предупреждения этого голоса в моей голове, но от этого меня отвлекла открытая дверь. На пороге стоял Какаши-сенсей. Строгие черты лица всегда казались мне милыми и добрыми. Какаши многое пережил и сейчас он с нами, заботится, как семья. Даже в этот момент я не представляю кого-то другого на роль моего учителя. А вот эта маска - это вообще загадка, сколько мы с Саске и Наруто не пытались узнать, что под ней, но все было тщетно. - Как ты? – спросил учитель. Его немного тихий, но все же жесткий и грубоватый голос отдался мурашками по моему телу. Хм. И что ему сказать? Так, нужно вести себя, как раньше. Моргать, как дура и кивать. Да, может он ничего и не заметит. А если Саске рассказал ему? Нет, Саске плевать на меня, в его душе есть место только для мести, но ни как не для сострадания. - Хорошо, спасибо. Тишина. Он молчит, кажется, все идет хорошо. - Что это было? Как ты смогла выиграть у него? – спросил он. Его слова больно резали сердце. Да, как только мы стали командой, я показала себя, как балласт, который всегда нужно спасать. Кроме знаний у меня ничего нет, ничего особенного. - Простой контроль чакрой. В одном свитке вычитала. Скапливаешь чакру, в каком-то месте и мгновенно выталкиваешь ее. Вот так и вышли те удары. Вот и все. – глупо улыбнулась я, надеясь, что это прокатит. - Ладно. Поправляйся быстрее. Сегодня тебя выпишут отсюда. А через два дня будет третий этап. Так что приготовься. - А что бои закончились? - удивлённо спросила я. - Да, ты была без сознания два дня, – ответил он. – Ну что ж, я пошел, обещал зайти к Хокаге. Поправляйся, еще загляну! Какаши, как только договорил сразу вышел из палаты, бросив на меня странный взгляд. Кажется, он догадался, что я соврала. Ну да, он не так глуп. Хотя, может и вышло. Хотя, он же учитель, много знает, и уверена, понял, что я что-то не договорила. Хм. Не став дожидаться врача или кого-то, я собралась и свалила домой, где меня ждали проблемы. Только я переступила порог дома, как на меня обрушился шквал слов и упреков. Мама ругала меня, отец ушел. Снова то же самое. Он пьет, избивает кого-то, и уходит. А мама прощает его. Глупо. Пропустив мимо ушей, все ее колкие слова в мой адрес я пошла наверх, в свою комнату и тут же завалилась на кровать. Просто лежала и смотрела в потолок, игнорировала голос, но не выходило, он забирался в самые дальние уголки сознания, и повторял снова и снова одно и то же. Так прошло два дня. Вот сегодня третий этап, а я все еще лежу на кровати. Смешно конечно, но все же. Мама ушла куда-то или просто не захотела говорить со мной. Все же, содрав себя с кровати, я переоделась для битвы. Шорты и топ, отлично и удобно. На нем не было герба моего клана, что только радовало меня. Выпрыгнув из окна, я рванула к месту проведения последнего, заключительного этапа – главный стадион. Я пришла в разгар битвы Саске и Гаары. Саске потрясающий, его техника Чидори завораживала. Увидев Наруто и Какаши, я решила не подходить к ним. Сейчас я на грани, сил нет, может случиться, что угодно. Я и так стараюсь контролировать чакру как можно лучше, но она вырывается. Я вижу, как Саске замахивается и вот уже почти удар, но все резко затихает. Только шелест листьев и легкий ветерок. Такая мертвая тишина пугала, даже голос молчал, что было уже странно. Обернувшись на трибуны, я заметила, что время как бы остановилось. Переведя взгляд на Саске, увидела, что он и Гаара так же стоят с открытыми ртами. Что происходит? - Он идет…. – проговорил тихо голос, от чего у меня пошли мурашки по коже. - Сакура! Обернувшись, я увидела Наруто, который сломя голову бежал ко мне. А за ним и Неджи, Шикамару, Чоуджи. Ах да, забыла, вон летит на «крыльях любви» Рок Ли. Вся петрушка в том, что я много знаю про каждого из них, спасибо голосу! - Сакура, как ты? - Хорошо. Что произошло? - Мы не знаем, они все просто уснули, – ответил Неджи. Краем глаза я увидела приближающегося Саске. Он подошел к нам и, не смотря на меня, просто уставился на Наруто и стал ждать ответ. Резкая боль в голове заставила меня едва заметно согнуться. - Эм, Сакура? – протянул Наруто. Отдышавшись, я собралась с силой и промолвила то, что повергло в шок всех: - На нас напали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.