ID работы: 9054849

Моя ненаглядная

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только сейчас девушка понимает, что они больше никогда не увидятся. Конечно. Ведь она не красотка далеко, да и не актриса, поэтому в проекте Дом-2 ей делать нечего. А так просто попроситься с ней дружить тем более не может. Это ужасно стыдно, наверное даже не правильно. Ольга заметила, что поклонница резко погрустнела и притянула её к себе поближе. Начав гладить по спине. - Что случилось? - спросила своим бархатистым голосом. - Всё в порядке! Извините! - еле выговорила девушка. - Кстати, а как Вас зовут? - поинтересовалась звезда. - Маша, - без эмоций ответила поклонница. - Очень приятно Машенька, - Ольга расплылась в добродушной улыбке. Мария лишь сильнее прижалась к Рапунцель. Она не знала не то что будет завтра, а даже не могла предположить что будет в следующую минуту. Решила податься волею случаю. - У меня сегодня свободный день в связи с выпиской. Завтра съемка. Нужно будет к ней подготовиться, - зачем-то начала оправдываться звезда. - Извините. Я отнимаю Ваше время. Я наверное пойду, - девушка пыталась вылезти из объятий. - Подожди я не до говорила, - взяла за руку, - так вот. У меня сейчас есть свободное время мы могли бы посидеть тут не далеко в уютном кафе. Спокойно отдохнуть и ничего не бояться, - подмигнул Ольга. У девушки промелькнула в голове "так сразу. В первый день знакомства", но не произнеся это в слух она не могла не согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.