ID работы: 9054999

Кто ты? Человек или же монстр?

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло пару дней...пару дней с обретения этого проклятия и письма об исключении из Хогвартса... В тот момент, когда сова принесла плохую весть, его позвоночник будто сломался, а по телу прошла волна мурашек и ломоты... И Гарри не знал, что хуже. Сила хочет сделать его монстром, а исключение оставит его, одного, беззащитного среди монстров... Обе эти мысли пугали его.       И вот сейчас, герой магического мира смотрел в окно его комнаты, да он был заперт, об этом красноречиво говорила решетка, через которую он и видел внешний мир... Но что-то внутри, что-то страшное и голодное, успокаивало его, как бы говоря:       — Решетки для тебя ничто...       И это было страшно, раньше такого не было, никогда, а сейчас... Эти мысли, аккуратно встраивающиеся в его нити раздумий, лишали его сомнений, страхов, будто прямо за ним стоит кто-то мощный и сильный, готовый всегда, в любую минуту, защитить его...       Гарри бы наслаждался этим чувством, смаковал его, даже магия подобного не давала, но... Этот гигант позади не был... Добрым или хорошим, нет, он был голодным...       Гарри не смотрел на улицу, на Буклю, так как знал, на примере Дадли, что увидит лишь пищу... И что самое страшное, парень не знал, сможет ли противостоять желанию...              Дурсли затихли, сразу после поездки в больницу, где им сказали, что с их любимым сынлчком все хорошо, многое поменялось... Нет, они также ненавидели Гарри, но... В те моменты, когда кошачья дверца открывалась, и парень получал еду, он видел руки тети, покрытые маленькими язвами, на одном пальце выпал ноготь, сыпь на ладонях... И поведение, тетя не издавала ни звука,а когда парень напрямую к ней обратился, что-то пробурчала про головокружение и простуду. Гарри не слышал криков Дадли, бурчание Вернона, писклявого голоса Петуньи, но голод постепенно затмил опасения по этому поводу, оставив только страх сорваться.              Ночь, тишина опустилась на маленький городок в окрестностях Лондона, но Гарри уснуть не мог, сила, что требовала пищи, давала ему не только физические возможности, но и усиленные чувства... Парень слышал как в дом тихо заходят люди, как кто-то прошептал заклинание Алахомора, как несколько человек поднимаются по обычно скрипучей, но теперь безмолвной лестнице.       Сила будто показывала ему: «вот враги, они пришли убить тебя... СЪЕШЬ ИХ!»       Но Гарри не был бы Гарри, если бы не держал в узде эти желания, его силе воли могли позавидовать многие, но она не бесконечна, и рано или поздно...       Но Гарри не хотел об этом думать, и всеми силами подавлял фантазию, что предоставляла Сила, как парень разрывает людей и пожирает их.       Тут Гарри услышал новый пост звук, протез ноги... Грюм?!       Вновь тихое заклинание и дверь в комнату открывается...              Гентек очень не любит, когда то, во что вложены миллиарды денег вкладчиков, включая государство, разбивается об одного морального идиота. Капитан «Черной стражи» так не думал, он вообще по этому поводу мало что думал, ему было плевать, Джон Стоун был профессиональным военным, до недавнего времени, а теперь в частной военной компании на службе... Да практически на государство, что уж говорить. И сейчас, его люди на грузовиках со специальным оборудованием, способным обнаружить... Следы жизнедеятельности вируса «Черный свет», колесили по мелкому городку в пригороде Лондона. Там был обнаружен труп, при жизни бывший главным вирусологом проекта... И разбитая склянка с вирусом. Пока, не разводя паники, Литл Уинг окружается занавесом карантина, а люди ищут нулевого пациента...              — Привет драйв, верно? — Под нос сказал капитан, сверяясь м докладами подчинённых. — Вот мы и нашли тебя, ноль...       В следующий час была организована целая военная операция, и к дому Дурслей приехали несколько грузовиков с выскочившими из них солдатами Черной стражи.       — ... — Жестами показав окружить дом, капитан вместе с парой солдат подошёл к двери и постучался. Тишина. «Ломайте» показал он сигнал и отошёл от двери.       Дверь быстро сломалась под напором ручного тарана и солдаты проникли внутрь.       Вновь жестами указав части обследовать первый этаж, капитан с остальными ушел на второй.       — Второй этаж, это первый, тут люди. — Прозвучал голос в рации, мгновенно разорвав мертвую тишину.       — Принято, первый этаж, наверху чисто, идём вниз. — Ответил капитан, спускаясь по лестнице.       В гостиной их ждали три человека, точнее лишь один, так как двое других судя по сигналам солдат, были уже мертвы. Подойдя ближе, капитан чуть было не выиэматерился, сплошь покрытая язвами, с выпавшими волосами и сгнившими ногтями, покрасневшим белком и побелевшим зрачком, она сидела в кресле напротив трупов, сидящих на диване, и что-то тихо бормотала.       — Мисс? — Обратился к ней капитан, показав убрать оружие. — Мисс, вы нас слышите?       — ... — Маленький кивок был ответом.       — Что здесь произошло? — Продолжал спрашивать капитан.       — Ненормальный, это все он... — Тихо сказала она. — Он... Он...       — Мисс, можно поподробнее, что за Ненормальный?       — Гарри... Племянник... Ненормальный... Лондон... Чаринг... Кросс... Роуд... Дырявый... Котел... Ненормальные... Косая... Аллея....       — Значит, ваш племянник сейчас в Лондоне? — Уточнил капитан, понимая как мало времени, и судя по симптомам, скоро женщина умрет.       — Он... Сбежал... Ночью...       — Понятно, спасибо мэм, за помощь, теперь и мы вас поможем... — Сказав это, капитан ушел от женщины и связался с начальством. — Трое заражённых, двое мертвы, одна жива но недолго, нулевой сбежал в Лондон.       — В мешки и в лаборатории, городок в карантин, в Лондон пусть отправляются ваши люди с детекторами. Конец связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.