ID работы: 9055241

Концерт Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Утро" Руслана началось мягко говоря не очень. Проснувшись в гостинице, которую они сняли на время пребывания в Ульяновске, парень начал прокручивать события, произошедшие с ним за вчерашний день. POV Руслан. Ага, так... Концерт...Бар...Юлик...Мы разговаривали... От ребят и его друга оторвались... Как же его звали? А, кажется, Никита. Конец POV Руслан. Боль фейерверком раздалась в голове Руслана. Поднявшись с кровати, парень едва устоял на ногах. Поборов желание снова упасть на кровать, Тушенцов медленно побрёл в душ. Тёплые струи остужали кипящую голову, возвращали душу к жизни. Постояв ещё немного, брюнет решил выбираться. Он потянулся за полотенцем и поднялся на ноги, быстро расправляя полотенце и укутываясь в него. На часах было 11 : 56. До завтрака оставалось 34 минуты, так что до этого времени Руслан решил проверить соц. сети.

《2 новые заявки в друзья》

Высветилось на телефоне парня. Первая была от Юлика. Тушенцову было приятно, что младший первый проявил инициативу и добавился к нему в друзья. Не задумываясь, брюнет кликнул на 《Добавить》. Вторая заявка была от Никиты. Немного помедлив, Руслан всё же добавил Гридина в друзья. После страницы Никиты он сразу перешёл на страницу Юлика. С экрана смартфона на него смотрел красивый кареглазый брюнет. 《А на фотографиях он такой же милый, как и в жизни, – подумал Руслан, невольно улыбаясь. – Как жаль, что увидимся мы ещё не скоро...》 За изучением страницы нового возлюбленного Руслан не заметил, как на часах уже оказалось 12 : 20. Судорожно ища вещи, парень бегал по разным углам номера, мысленно проклиная себя за свою не аккуратность. Спустившись вниз, первым делом кареглазый начал искать глазами знакомую рыжую макушку Кашина. Заметив парня в толпе голодных людей, Тушенцов стремительно направился к нему. – Добрый день, Тушёнка, – поздоровался Данила. – И тебе, Даниссимо. А где Лиза и Илья? – поинтересовался Руслан. – За тем столиком, – словно маленький ребёнок, показал пальцем рыжий. – Окей, спасибо, – ответил брюнет и поплёлся в сторону назначенного места. За столом горела возбуждённая беседа. Прежде чем подойти и сесть, Руслан решил подслушать их разговор. "– Да, я тоже так думаю...Руслан...в Юлика...кажется, он ему...хорошо вместе..." – как не пытался прислушаться Руслан, услышать весь разговор у него не получилось, потому что повсюду ходящие люди, топот чьих-то каблуков и детский гогот мешал чётко расслышать слова друзей, к тому же, из-за этого шума голова брюнета начала ещё больше трещать. По обрывкам разговора Руслан понял основную мысль – беседа шла о них с Юликом. Он знал, что друзья уже догадались о его симпатии к парню и был ни капли не удивлён. Ему наскучило стоять в стороне, поэтому он подошёл к столу и сел вместе с Куличом. Разговоры за столом мгновенно стихли, как только девушка и парень заметили обсуждающий ими объект. – О, наша сонная Тушёнка проснулась, – с обычным для себя позитивом сказал Кулич. – Тссс.... – только успел выдавить Руслан, схватившись за голову, – Слишком громко. – Упс...Прости, – извинился Илья, действительно понизив тон. – Мы все сейчас не в лучшем состоянии, – вступила в разговор Лиза, молчавшая до этого, – Не надо было так напиваться, эх... В это время с тарелкой и чашкой подошёл Кашин. Ничего не говоря, рыжий сел за стол к девушке и принялся улетать свой завтрак. – А ты не будешь завтракать? – спросила Лиза, обращаясь к Руслану, уперевшему локти в стол и опустившему голову в ладони. – Неа, как-нибудь перебьюсь, – незамедлительно ответил тот. – Как знаешь, но потом мы будем есть только в самолёте, – как бы невзначай напомнила Неред. Руслану было всё равно, когда он потом поест. Сейчас он на еду даже смотреть не мог, потому что к горлу сразу подкатывал ком. После завтрака время пролетело незаметно. В 15:00 вся команда, принимавшая участие в концерте, стояла на ресепшене со своими вещами. Все сели в один большой автобус и поехали в аэропорт. Руслана немного укачивало в автобусе, но он старался не обращать на это внимание и немного поспать. Он любил засыпать под музыку и просто её слушать в поездках, поэтому практически никогда не расставался со своими наушниками. Если их вдруг не оказывалось вследствие забывчивости брюнета, для парня это было пулей в лоб. Все вокруг дивились тому, что Тушенцову не надоедает музыка, ведь от постоянного посещения концертов, по мнению людей, должно уже тошнить. В такие моменты Руслан думал : 《Как может надоесть любимое дело?》 Он жил данным видом искусства: только музыка была в самые трудные эпизоды его жизни, только музыка его вдохновляла на безбашенные поступки. При прослушивании очередной приятной мелодии у Руслана случался так называемый кожный оргазм : мурашки табуном пробегали по спине, а в районе затылка чувствовалось лёгкое приятное покалывание. Когда-то он так же дышал и мечтой стать хирургом. Иногда кареглазый задавал себе вопрос: 《Правильно ли я поступил, бросив обучение?》Да, такие мысли порой посещали голову Руслана, но пока что он ни разу не пожалел о том, что посвятил себя музыке и популярности. Первой серьёзной любовью парня стала его одноклассница Ева, но она отвергла чувства молодого лавеласа. Однако, несмотря на первый печальный опыт, родилась первая работа Руслана 《Про любовь》. И спустя 3 года он до сих пор иногда исполняет её на концертах, потому что для него эта песня пропитана воспоминаниями. А теперь он повстречал Юлика, и мир Тушенцова снова остановился. От предыдущих возлюбленных Руслана так не торкало, как от этого парня. Плевать, что Юлик ему откажет, плевать на осуждения, плевать, что они знакомы 2 дня. Не написать песню об этом красивом мальчике для Руслана казалось преступлением. Онешко в каком-то смысле стал кислородом для старшего, сам того не подозревая. И этого кислорода начинает не хватать. Это как ломка у наркоманов или курильщиков, только в духовном плане. Руслан относился к людям, имеющим зависимость от ядовитых никотиновых палочек, медленно съедающих твой организм, но разве такое чувство, как любовь сравнится с этим?

***

Юлик проснулся в 12:27. Родителей Никиты по-прежнему не было. Онешко поднял голову и увидел друга, лежащего на диване, который стоял напротив Юлика, в очень смешной позе. Парень пошарил рукой вокруг себя, пока не нашёл телефон. Сделав пару фотографий, довольный брюнет попёрся в ванную. Из зеркала на Юлика смотрел заспанный парень : мешки под глазами, мятая футболка, а такая всегда идеальная причёска превратилась в гнездо. Онешко ужаснулся своему виду и принялся приводить себя в порядок. После наведения марафета, парень направился на кухню. Есть ему не хотелось, но он знал своего друга, у которого просто зверский аппетит с похмелья. Поэтому, в качестве благодарности, Юлик решил приготовить Никите еду. Поваром Онешко был знатным. Брюнет сам не знал, от кого ему передалась любовь к готовке, потому что мама не особо любила заниматься этим делом, а отца Юлик никогда не заставал за чем-нибудь, кроме распития алкоголя. Начеркав Никите записку о том, что он ушёл, Юлик вышел из квартиры и пошёл в сторону автобусной остановки. Солнце по-прежнему обжигало, на улице было душно. А в автобусе было ещё хуже. Брюнету повезло : он был устойчивый к жаре. Он зашёл в 《ВКонтакте》, и его радости просто не было предела : Руслан принял его заявку в друзья. Парень решил, что писать пока не стоит, ведь скорее всего на данный момент Тушенцов занят. Юлик открыл недавно вышедший альбом 《BIOHAZARD》, нажал первую попавшуюся на глаза песню. Этой песней оказался трек 《RAVE MODE》. Онешко показалось, что ничего круче и мелодичнее он в жизни не слышал. На строчках

"Ты протираешь кофтой на лице моём кровь,

И мы точно знаем, что это любовь..."

У парня побежали мурашки, а глаза почему-то наполнились слезами. Знаете такой момент, когда слушаешь классную песню и тебя захватывают эмоции : тебе хочется бесконечно петь и танцевать, а жизнь из говна превращается в самую лучшую конфету. Может появление Руслана в жизни Юлика – это и есть та самая музыка, которая превращает говно в конфету?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.