ID работы: 9055385

Уговорить сбежать, уговорить остаться

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как же хорошо стало в этом доме без одного старого алкаша. Чуб не задержался бы здесь ни на минуту, если бы не Клумба — что тут можно разрешить, пусть даже и за неделю? Тут все было слишком запутанно. Этот чертов Рик вряд ли позволит им жить спокойно, не вставляя палок в колеса, да и Клумба, чтоб его, отказался уходить… — М-может, Рик возьмет тебя вторым М-морти?.. За это предположение Чуб еле удержался от того, чтобы стукнуть бывшего одноклассника: он — и в услужение какому-то сраному Рику? Быть, как тот выразился, "чьей-то деткой"?! Да ни за что! Спасибо большое, плавали, знаем… Без Рика они здорово проводили время вместе. Помылись в ванной, включили кино и заказали пиццу, и все было так спокойно! Ровно до того момента, пока Клумба не начал поглядывать на часы. — Р-рика что-то долго нет, — обеспокоенно сообщил он. — М-может, позвонить ему?.. Но телефон ученого оказался вне зоны доступа. — Да пофиг, — махнул рукой Чуб. — Небось где-то нажрался и спит… Давай лучше "Выходные Мертвой Кошатницы" посмотрим! Он пытался казаться спокойным, но чертово нервозное настроение другого Морти начало передаваться и ему. Клумба сидел на полу, поджав ноги, и напряженно смотрел в экран, явно не замечая сюжета, пока Чуб, нависая над ним с дивана, тихонько выдергивал пролезающие травинки с его темени. Время шло. Пицца закончилась. Второй фильм тоже. Рик по-прежнему не отвечал. Вот козлина, как он может заставлять бедного Клумбу так нервничать? Впрочем, когда неожиданно открылся портал, парень кардинально изменил свое мнение — лучше бы Рик и не возвращался! — Аааа… иииэээ… Вслед за ним из червоточины понесло ледяным холодом. В волосах у старика блестели снежинки, на плечах лежали маленькие сугробики, он был бледен, трясся, как мышь под ливнем — и не вязал лыка. — М-морти… Мо-морти, по-по-почему т-тебя двое?.. Вот ведь пьянь проклятая — Чуб бы и пальцем не пошевелил, чтобы помочь ему, но, видя то, как бедный Клумба пытается, пыхтя, оторвать упавшее тело от пола, он не мог не прийти на выручку. Вдвоем они кое-как доволокли несущего какую-то несвязную хуйню Рика до спальни, и на этом стоило бы закончить, но нет — бывший одноклассник взялся снимать с него одежду. — Ч-что ты делаешь? — фыркнул Чуб. — Оставь его, пусть так и валяется! — Он может заболеть, не будь таким злым! Принеси второе одеяло, п-пожалуйста, и… и, наверное, грелки бы тоже не помешали! Ворча и проклиная свою судьбу, Морти поперся на поиски этих вещей, докатились, еще Рика он от воспаления легких не спасал… Ученый, похоже, был живее всех живых, судя по храпу, и щеки его порозовели, но Клумба все равно выглядел встревоженным. — Н-нет, — наконец, сказал он, отодвигая края одеял. — Н-наверное, этого недостаточно… И на глазах изумленного Чуба он залез в кровать, прижимаясь к старику всем телом. — Т-т-ты что творишь?! — Исполняю свои обязанности Морти, — Клумба, похоже, не видел в этом ничего странного. — И знаешь, было бы неплохо, если бы кто-то согрел его и с другой стороны… От такой перспективы юноша чуть не упал на месте. — Ха! — фыркнул он, наблюдая за этой картиной насмешливым взглядом. — Н-но у меня-то, блядь, нет никаких обязанностей ни перед кем, и-и хуй я буду ему помогать, и… Он внезапно сдулся. — Н-но… но в память обо всем, что между нами было, я не могу оставить тебя один на один с этой вонючей старой обезьяной… Погоди минутку. Чуб вернулся в гостиную. Выключил телевизор, выкинул пустую коробку из-под пиццы, помялся немного, чтобы отсрочить неизбежное, и, смирившись со своей судьбой, вернулся. Рулады над ухом изрядно бесили, но лежать головой на плече Рика оказалось удобнее, чем хотелось бы. — Н-не понимаю, — буркнул Чуб, находя где-то в районе живота ученого руку Клумбы и слегка сжимая ее. — Нахрен тебе все это надо? От этих мудил одни проблемы… — Давай не будем снова, — вздохнул второй Морти. — У меня от этих разговоров скоро лопухи из ушей полезут… Спокойной ночи, Чуб. — Хрррр!.. — Спокойной…

***

      У Рика раскалывалась голова с похмелья, но пока ему было хорошо. Он предпочитал не вспоминать о том, как, переместившись в зассанный туалет какого-то межгалактического бара, заперся в кабинке и отдрочил, как последний прыщавый школьник, забрызгав спермой исписанную матерщиной пластиковую стенку… Ему не было дела до того, чем эти двое малолетних извращуг занимаются наедине — пусть лижутся, дрочат письки, сосут или даже пихают пальцы друг другу в тугие жаркие попки, насрать вообще! Нас-рать. Н-а-с-р-а-т-ь, если по буквам, вообще, блядь, похуй! Он не помнил, что делал после того, как нажрался. Кажется, танцевал на столе, кажется, его за каким-то хуем занесло на Землю, где все было Северным Полюсом, но его похождения в любом случае закончились удачно, ведь он лежал в тепле, и с каждого бока к нему пристроилось по какой-то цыпочке. Наверняка они очень хороши, а даже если и нет, то похуй — после светопреставления от засранцев-Морти Санчез готов был трахать вообще все, хоть живое, хоть неживое, но, стоило только открыть глаза, как иллюзия счастья рассыпалась в прах… — Аааа!!! Перепуганные могучим воплем Морти тут же благоразумно сдрыснули с его постели. — Вы… вы… К-к-какого хуя вы тут забыли?! — М-мы тебя… грели, — печально вздохнул Клумба. — Н-не сердись… — Не оправдывайся, — цыкнул на него Чуб. — Мы, между прочим, добро тебе сделали, но, в принципе, нахрен ты нам сдался? Нам с Клумбой и без тебя весело… И этот сученыш приобнял офигевшего Морти, демонстративно впечатывая поцелуй в его висок. — Разве нет? Вот ведь ублюдок. Вот ведь высокомерный зазнавшийся кусок говна! Зря ученый дал срок в неделю — ему хотелось вышвырнуть Чуба вон уже сейчас, а тот и ухом не вел, развалившись на диване с палочкой фруктового льда во рту. — Чуб! — расстроенно вздохнул Клумба, увидев его. — Т-ты что, съел последнее мороженое? — Скоро съем, — ухмыльнулся тот, помахав льдом в воздухе. — Просто смирись! — А в-вот и… а вот и не смирюсь!.. И, с неожиданной юркостью пробравшись под руку Чуба, второй пиздюк присосался к мороженому. Забрал его в рот наполовину, с хлюпаньем собрал губами сладкий липкий сок, прошелся по шероховатой поверхности дрожащим языком, слизал упавшие на пальцы своего дружка капли — и радостно воскликнул: — Рик! А ты не хочешь л-лизнуть разочек? Само собой, он ответил отказом и, выпучив глаза, быстренько ушел, по пути плавно перейдя на бег. Его психика точно не этого не выдержит! — Вот ведь, — вздохнул Чуб, прикладываясь к мороженому с другой стороны. — Д-даже пососать спокойно не дашь… Старик, судя по шуму портальной пушки, куда-то опять свалил, и слава богу. — Клумба… — Д-да? Хитрая усмешка появилась на лице Чуба, когда он, оглядевшись по сторонам, спросил: — А х-хочешь, вальнем… ко мне в гости?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.