ID работы: 9055385

Уговорить сбежать, уговорить остаться

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ух ты. Рик смог только присвистнуть, созерцая эту чудную картину. — Кто бы мог подумать, что наша ромашечка окажется такой коварной, — и он слегка надавил пальцем на страз, заставив Чуба вздрогнуть всем телом. — З-значит вот так вы, пиздюки, развлекаетесь на досуге?.. Но пацана, похоже, его философские рассуждения вовсе не занимали. — М-может… может, перестанешь уже чесать языком и… и п-поможешь мне?! — зажмурившись и покраснев до слез, спросил он, и Рик великодушно махнул рукой на заднее сиденье. — Прошу! Он немного помедлил, глядя через зеркало заднего вида, как Морти, окончательно избавившись от штанов и обуви, ложится на живот, пихнув одну из подушек себе под грудь. — Нечего так пыхтеть. Сейчас мы со всем разберемся… Переключив тарелку на автопилот, старик тоже перебрался назад и, удобно устроившись между раздвинутых ног мальчика, предвкушающе облизнулся. — Забыл сказать, тебе очень идет этот свитер, — завел он как ни в чем ни бывало светскую беседу. — Особенно, когда ты только в нем… — Это… это Клумба дал погонять, — отводя взгляд, смущенно признался Морти, на что дед, усмехнувшись, поцеловал его за ухом. — Д-да? А я-то… я то д-думаю, откуда тут пахнет сеном… До места назначения оставалось еще достаточно времени, чтобы как следует поразвлечься, так что Рик никуда не спешил. — Я и представить не мог, что Клумба до такого додумается… Заставить тебя ходить с этой штукой в твоей узенькой попке, он действительно жесток, да, п-пес?.. Припухшая, влажная дырка сжималась вокруг стержня, и Санчез, чуть полюбовавшись на это, протолкнул пробку обратно, вызвав у Чуба тихое поскуливание в ответ. — И-и… и как это было? Ты это вставил сам, или?.. — К-клумба, — прошипел Морти со злостью. — З-зажал меня у стены в ванной прямо перед вылетом, и-и… и еще рот мне закрывал, чтобы я н-не издал ни звука, и… М-может, уже хватит надо мной издеваться?! Вытащи ее скорее! Ишь ты, каков паршивец — даже здесь не упустил возможности ему поуказывать! — Как скажешь, — ухмыльнулся он, взявшись за страз и начав медленно его прокручивать. — Как скажешь, д-детка… Черт, этот пацан такой чувствительный — пожалуй, производимые им звуки даже в каком-то смысле умилили Рика. — А знаешь, что мы сделаем, когда вернемся? — чтобы разрядить обстановку, спросил он. — Мы проделаем такой же трюк с Клумбой, и… и вставим подобную игрушку уже в него… Чубу пока приходилось несладко — его мышцы растянулись на самой широкой части пробки. — А п-потом… потом мы все пойдем смотреть кино, и… и м-мы с тобой будем обсуждать операторскую работу и… и з-замысел режиссера, пока он будет сидеть рядом… К-как тебе такой расклад, м-малыш?.. Внятный ответ Рик услышал не сразу, потому что Чуб, лишенный постороннего предмета в себе, закричал на всю тарелку, хмурясь и сжимая кулаки. — М-мне… мне нравится твоя идея, — наконец придя в себя, усмехнулся этот охреневший пиздюк, совершенно по-блядски вильнув растянутой задницей. — Х-хоть на что-то путное ты, дед, с-способен… Смазки при исполнении своего коварного плана Клумба, кажется, не пожалел, но Рик на всякий случай добавил еще, плюнув себе на пальцы. — Подерзи мне тут еще, — цыкнул он, наваливаясь на Чуба сзади и поддерживая его свободной рукой за шею. — Забыл, кто тут самый лучший н-на свете папочка?.. Даже если и забыл, то тут же должен был вспомнить — во всяком случае, ученый сделал для этого все возможное. — Аааах!.. Жалкая подростковая фитюлька в руках Рика стала крепкой и твердой, и он испытывал какой-то новый для себя сорт удовлетворения, пока надрачивал Чубу, водя кулаком вверх и вниз. Он практически положил голову на плечо пацана, утыкаясь носом в пышный воротник и вдыхая аромат второго своего пиздюка, который и стал причиной всему происходящему, и хрипло порыкивал, когда его старая жилистая плоть с размаху билась о мягкие розовые ягодицы… У мальчишки дрожали губы — Рик чувствовал это у себя под пальцами. Чувствовал его прерывистое дыхание, вмятину шрама, оставленного другим, заслуживающим кастрации бензопилой Риком, влагу легко открывшегося под легким напором рта и бархатный язык, покорно лижущий подушечки — когда Чуб молчал, с ним было куда приятнее иметь дело. Был какой-то особый кайф в том, чтобы хоть на время сделать этого борзого Морти своей послушной сученькой, и особенно — заставить его течь еще сильнее обычного… Для Рика это не составило труда, стоило только чуть изменить угол проникновения и целенаправленно задеть простату, как Чуб будто с ума сошел, похоже, уже не помня себя. — Бляяядь!.. Было ли этого достаточно? Конечно, нет! — Р-рик, я… я б-больше не могууу!.. Да неужели, блядь — Рик сильно в этом сомневался. — Терпи, — шикнул он, пережимая у основания член парнишки, несмотря на его разочарованный всхлип. — Осталось совсееем немного… Ему самому потребовалась вся его выдержка, чтобы не спускать как можно дольше, зато он закончил свое дело с честью, забрызгав всю поясницу Чуба семенем почти сразу после того, как тот, хныкнув в последний раз, кончил себе в кулачок. Они оба были не в лучшем виде — красные, помятые, полураздетые, и, глядя на заброшенную в угол сиденья одинокую пробку, Рик фыркнул, качая головой. — Ну, Клумба… Ну и приключение в приключении ты нам устроил!

***

      Вторая часть этого путешествия выдалась далеко не такой веселой, как первая. Рика самого не радовала сложившаяся ситуация, но он хотя бы молчал, в отличие от некоторых. — Ну дооолго еще? — вздохнул Чуб, сползая по каменной стене. — Мы торчим тут уже целую вечность! — Мы должны дождаться, пока они уйдут… Из своего укрытия среди скал они наблюдали, как местные жители в длинных одеждах с капюшонами и темных очках, похожие на овец из-за покрывающей все тело курчавой шерсти, шатались по своему палаточному лагерю. В центре этого лагеря хранились сокровища, которые Рику не терпелось получить в свое распоряжение, но эти гады все никак не уходили уже, наверное, несколько часов, Чуб успел покурить несколько раз, сходил отлить, посадил зарядку на телефоне играми и вынес деду весь мозг от скуки, а воз и ныне оставался там! А эти бараны чувствовали себя замечательно, смеялись, шутили, наливали себе суп из огромного котла, а огромный шатер в центре лагеря так и манил ученого своим содержимым… — Я так больше не могу! — Чуб резко шаркнул носком кроссовка по земле. — Какого черта мы тут торчим, в с-смысле… почему мы не можем сделать все, как нормальные люди?! Дай сюда! — М-морти! Морти, подо… Но этот сученыш, вырвав спокойно лежавший в его руках автомат, сломя голову кинулся к лагерю, заставив деда только хлопнуть ладонью по лицу… — Дебил! И броситься ловить пиздюка, прежде чем тот натворит дел, да только уже было поздно. — П-получайте, твари шерстяные! Так вам! Так ва...! Благодаря эффекту неожиданности Чубу действительно удалось ловко уложить нескольких аборигенов, но когда все остальные, очухавшись, достали из-за пазух своих мешковатых одежд пушки, что-то в отсутствующем плане Морти пошло не так… — Сука!!! Наверное, только каким-то чудом Рик успел, подхватив этого идиота, спрятаться вместе с ним за опрокинутым котлом. Дымящаяся темная жидкость с кусочками мяса и овощей впитывалась в землю вокруг них, пули врезались в железные бока посудины, а у них возникла новая проблема. — Р-рик, у м-м-меня патроны закончились!!! — Значит, заткнись и не мешай! — рявкнул на него Санчез, отрывая чеку от гранаты. — Ты, блядь, и так сделал достаточно… Ложись!!! От взрыва зазвенело в ушах, даже несмотря на то, что Рик зажал их ладонями. К счастью, его боезапасы работали куда эффективнее земных, и все произошло, как надо. Когда все закончилось, вокруг них не осталось ни единого живого аборигена. Часть палаток снесло ударной волной, и только они, только Рик и лежащий под ним Морти остались целыми и невредимыми. Края главного шатра обуглились, но главное, что содержимое не пострадало. — Вот и сокровища, — Чуб отодвинул полог, заглядывая внутрь. — А я говорил тебе, что сидеть в засаде нет никакого смысла, правда ведь, Рик? Р-рик?.. Скрипя зубами, он схватил паршивца под локоть и сжал пальцы, заставив того охнуть. — Ты какого хуя творишь?! — Пусти! — Чуб попытался вырваться, но старик держал его крепко. — Ч-что с тобой не так?! Ты хотел сокровища, ты их п-получил, в чем, мать твою, дело?! — В этом! — рявкнул Рик, пнув чужую пушку у себя под ногами. — Какого хуя ты поперся без разрешения?! Тебя могли грохнуть, ты понимаешь это или нет, дурья твоя башка?! — Н-ну… ну и что?! Ты же сам говорил, что тебе нравится м-моя смелость, и-и… и вообще, разве вам, Рикам, этого и не нужно, чтобы Морти постоянно рисковали головой?! Последний баран застонал, возясь на земле в луже собственной крови. Не глядя оборвав его страдания метким выстрелом в голову, Рик отпустил пиздюка. — Может быть, и да, — процедил он, отворачиваясь. — Но уж чего мы точно не хотим, чтобы вы рисковали головой по-тупому… И он зашел в шатер. — Помоги мне забрать эти ящики!       Нескольких проходок до тарелки и обратно им хватило, чтобы забить сокровищами весь багажник. Жаль только, что гнетущее молчание омрачало радость успешного приключения… Опустив нос в воротник свитера, Чуб долго и угрюмо сопел, старательно отводя взгляд от Рика, а тот и не торопился начинать разговор. Тарелка гудела, едва удерживаясь в воздухе от веса набранного ими лута, постепенно серое небо чужой планеты сменилось привычной тьмой космоса. — С-слушай, я… я н-не понимаю, — наконец все-таки заговорил мальчик. — Какая тебе разница, каким способом ты получил все это дерьмо? Г-главное ведь результат, а не процесс… — Ты мог сдохнуть, — Рик выкрутил штурвал. — А это в мои планы не входило. — И? — дернул плечом Морти. — Н-ну сдох бы, и-и что? К-какая разница, Четырнадцатый перед тобой Чуб, Пятнадцатый, и-или… или вообще никакой?.. Рик кинул на него такой взгляд, что парнишка тут же предпочел благоразумно прикрыть рот. — Есть разница, — он ущипнул Чуба за щеку, оттягивая ее. — И большааая… Кажется, его слова не совсем доходили до малолетнего сорвиголовы. — Н-но… но м-мой Рик говорил, ч-что… Упоминание этого позорника заставило Рика саркастически фыркнуть. — Знаешь, в чем разница между мной и им? — В ч-чем? — Я умею беречь свое имущество, — Чуб, хоть и надул демонстративно губы, когда его погладили по голове, отталкивать руку ученого не стал. — Заедем за мороженым по пути домой, п-пес? В общем-то, их совместное приключение прошло вполне нормально. Была и экшен-сцена, и конфликт, и любовная линия — а теперь, наевшись мороженого, они благополучно вернулись домой. — Клумба, Клумба! А не хочешь посмотреть с нами "Список Шиндлера"?..*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.