ID работы: 9055385

Уговорить сбежать, уговорить остаться

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мирный сон двух Морти прервал дед, буквально выдернувший их за шкирку из кровати, как котят. Не успев ничего понять, они уже оказались брошенными на заднее сиденье, а Рик, которого даже за рулем шатало от принятого на грудь градуса, дал по газам изо всех сил. — Я-я… я сделал бомбу, М-морти, я… мн-мне пришлось с-сделать бомбу… Заплетающимся языком он поведал о своем желании взорвать Цитадель, но за окном точно была не она, а какая-то сраная земная (а может, и нет) пустыня, что в любом случае не обещало ничего хорошего. Делать нечего — пока Чуб отвлекал старика, пиная его голой пяткой по лицу, Клумба захватил контроль над штурвалом, чтобы затем совершить аварийную посадку. Если бы они успели соориентироваться до того, как Рик отдал команду о запуске нейтрино-бомбы! Впрочем, для двух познавших вкус приключений Морти это не было проблемой. — Давай, — достал из бардачка отвертку Клумба. — Я обезврежу, а ты мне поможешь! Черт, да куда он засунул этот питающий провод?! — Может, вот сюда?.. Вместе они разобрались с бомбой гораздо быстрее, и так же легко затащили храпящего Рика на заднее сиденье. В полном молчании они полетели домой. Раздетые, сонные, босые — Чуб старательно скрывал зевоту, ромашки на голове Клумбы печально поникли… — А ты ничего не заметил? — Что именно? — хулиганистый Морти резко вывернул руль, заставив бутылки на полу перекатываться со звоном. — Вдвоем это делать куда проще…

***

      Рик еще не успел проснуться, а уже захотел сдохнуть. Голова раскалывалась, и открывать глаза совсем не было желания, но шепотки рядом помешали спокойному сну. — Смотри-ка, еще спит, мудак старый… Давай его зубной пастой намажем? — Ч-что ты, не надо! И, не успел Рик умилиться тому, какой Клумба у него хороший мальчик, как тот прыснул, захихикав: — Х-хотя, это было бы в-весело… Старательно притворяясь спящим, он ждал, что же удумают эти паршивцы, и они не заставили себя долго ждать. — Смотри, тут маркер есть, — Чуб щелкнул колпачком. — Что ты выбираешь? — Н-ну… ну, д-допустим, очки… Они склонились над его кроватью. Склонились, даже дыша через раз от волнения, и, когда кончик черного маркера навис в нескольких сантиметрах от лица Рика… — Бу!!! Прикол провалился, и двое маленьких засранцев, визжа от ужаса, вылетели из его комнаты, как из замка с привидениями — и поделом! Угораздило же его на старости лет обзавестись сразу двумя занозами в заднице… Причем, весьма дорогостоящими занозами. На этом канале было что-то многовато рекламных пауз, но Рику было пофиг — развалившись на диване с бутылкой пива, он лениво ждал "Яйцелюбов", пока сидящие у его ног мальчишки с упоением проглатывали коммерческий мусор… Рекламу этих портативных консолей с дополненной реальностью показывали уже, наверное, десятый раз, и с каждым разом Морти воодушевлялись при их виде все больше, прежде чем перейти к активным действиям. — Рик, — начал первый заход Клумба. — М-мне кажется, было бы неплохо иметь т-такие штуки дома… — Говно, — скривился он, отхлебывая пиво. — Я могу сделать консоли в тысячу раз круче, и… Р-ребят?.. Кажется, они действительно сильно хотели себе эти новые игрушки. У Санчеза сердце подпрыгнуло к горлу, когда двое малолетних провокаторов подползли к нему, как сидели, на коленях, и положили головы ему на ноги. — Не будь жадиной, дед… Мы все сделаем, п-правда, Клумба? — Правда-правда, — захлопал ресницами тот. — М-мы, мы будем очень-очень хорошими, только купи, п-пожалуйста… — Ну пожалуйста!.. Едрить твою налево — даже Чуб, оказалось, вполне умел прикинуться зайкой и состроить жалобную мордашку, когда ему надо было! — Ну давааай, — Клумба потерся щекой о штаны старика, оставив на них немного пыльцы. — Тебе ведь это н-ничего не стоит, ты… т-ты ведь наш самый любимый папочка… — Да-да, — подхватил Чуб. — Лучший папочка на всем ебаном свете!.. Тут-то и настал финиш — пиздюки получили по консоли, а Рик еще один, неизвестно какой по счету сердечный приступ. Новые гаджеты тут же были пущены в дело, и Морти затеяли какую-то игру на желание — судя по рассерженным воплям Чуба о реванше, ему явно не везло. Они шумели у себя в комнате до тех пор, пока дед не вмешался, зайдя к ним. — Потише тут, блядь, — он зевнул и потянулся. — Мне завтра рано вставать… И тебе тоже, Чуб, ты не забыл, что завтра будешь нужен мне в приключении!.. Разочарованные стоны обоих парней он проигнорировал, полностью уйдя мыслями в завтрашнее дельце. Чуб выглядел с утра каким-то хмурым, вразвалочку идя к кораблю — наверное, все-таки играли ночью под одеялом и легли поздно, проказники. Вместо привычной для всех Морти желтой футболки он надел безразмерный свитер, закрывающий длинным подолом задницу, а кисти — пышными рукавами, и, стоило признать, ему это шло… — А почему сразу я? — Не капризничай, — ученый повернул ключ зажигания. — Мне понравилось наше прошлое приключение, и я хотел бы повторить еще раз что-то похожее… Ну, чего ты тупишь? Садись уже! Чуб долго стоял над своим креслом прежде, чем опуститься на него, и что-то все ёрзал, пыхтя, как разбуженный ёж. — Ч-что, пристегиваться не будешь? — Иди т-ты, — огрызнулся стервец, и Рик, фыркнув, отвернулся к окну — ну и пожалуйста! Их путь проходил в полном молчании, по крайней мере, до тех пор, пока не случилась небольшая неприятность в виде астероидного потока. Корабль ударило сбоку, к счастью, несильно, но Чуб, которого подкинуло в кресле, заорал, как ненормальный. — Вот блядь! — Санчез резко свернул в сторону. — Н-ничего, сейчас выберемся… Берегись, детка, будет немного штормить!.. Вверх, вниз, вправо, влево — их трясло так и этак, и при каждом подбросе Чуб жалобно пищал, по какой-то причине неимоверно раскрасневшись. — Н-ну, вот и все, — остановив тачку, Рик выдохнул. — Вроде вы…брались?.. Его напарник не выглядел не то что радостным, а, кажется, вообще был готов расплакаться. — Н-не могу… б-больше, — прошептал он, кусая губы. — Я д-думал, будет проще, н-но… Клумба, с-сволочь, я его убью!.. — Клумба? — дед поднял бровь. — А он тут причем? Со свистом набрав воздуха сквозь стиснутые зубы, Чуб вскочил. — Я… я п-проиграл ему, и… и он п-пожелал… И вдруг пацан, расстегнув пуговку на джинсах, потянул их вниз, заставив Рика недоумевать еще больше. — Он ч-что, сказал тебе ехать в приключение без трусов? Это, конечно, странно, н-но не думаю, ч-что… Всхлипнув, пылающий от стыда Чуб резко развернулся к нему спиной, заставив бедного Рика потерять дар речи. Не веря глазам своим, он молча уставился на сверкающее огромным стразом, торчащее из тела Чуба основание анальной пробки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.