ID работы: 905554

Несущий смерть?

Слэш
R
Заморожен
408
TemaRiSab бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 100 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Путаясь в одеяле, на свет показалась лохматая макушка Поттер-Блека. Поблескивая на солнце ярко-синими глазами, Гарри потянулся и встал с кровати, окончательно запутавшись в одеяле. Он, все-таки, умудрился упасть на ковер, который предусмотрительные эльфы растянули около кровати - видно, это частая практика, или просто он очень везучий и смог упасть на ровном месте. Ругаясь и покряхтывая, Поттер-Блек выбрался из плена такого приятного одеяла и поплелся в сторону ванной комнаты, на ходу поминая всех своих так называемых друзей. Бедный Лорд Малфой, он никогда не слышал таких ругательств, даже от прислуги, которой раньше в поместье было очень много, не то, что сейчас - раз-два, и обчелся. Этот юноша, которого поселили в его покоях, будет отличным Малфоем, необходимо только поработать над его поведением и… хотя он и так прекрасен, его даже не портит маггловское воспитание, пусть это и не приемлемо относительно потомка двух темных родов. В нем чувствуется Сила, и не простая, как у всех, а что-то необычное, что-то сильное и неопознанное. Размышления портрета прервал так не кстати появившийся домовой эльф, который старательно стал убирать разгромленную за ночь кровать. А высокородный Лорд решил посетить соседние портреты и посоветоваться с ними насчет такой прелестной кандидатуры в мужья своего внука, и даже брак они заключат равноправный, но право первого наследия будет у Драко, все же он был постарше самого Героя. *Тем временем в ванной покоев покойного Лорда Малфоя* Тихо перевирая мотив одной маггловской песни, Гарри стоял под струями душа. Он, конечно же, забыл закрыть висевшую шторку, за что и поплатился - ровно через пять минут ожило волшебное зеркало и заголосило очень противным голосом. - Мальчик, ну мальчик, прекрати выть! Хотя нет, продолжай, только спинкой повернись, — начало вздыхать зеркало, — какая прекрасная спина, а какие крылья лопаток, о, а эта прекрасная попка, так и хочется ее потрогать! Гарри покосился на болтливое зеркало и невербально, хотя сам не осознавая этого, закрыл его. В свою очередь магический предмет стал возмущаться в полный голос, а с ним и все приведения, которым был закрыт доступ в покои бывшего главы рода. *Покои Драко Малфоя* Совсем не по-аристократически из-под одеяла торчала пятая точка наследника великого темного рода, а следом и за торчавшей пятой точкой появилась рука, которая тянулась почесать оную. Нет, ну, а что? Он у себя дома, и даже то, что в соседней комнате спит очаровательный Гарри, не отменяет комфорта, с которым привык спать Малфой-младший. Еще чуть-чуть повозившись, их святейшество решило все-таки встать и явить миру свой прекрасный лик. Почесывая голову и еще больше запутывая волосы, Драко направился в ванную комнату - не пристало появляться в столовой в таком виде. Зацепившись взглядом за зеркало, блондин удивился. Он точно помнил, что вчера засыпал одетый, а тут он стоит и светит своими боксерами в изумрудную змейку, а волосы - это вообще отдельная тема. Такое ощущение, будто он всю ночь висел вниз головой. - Так, Драко, надо привести себя в порядок, а потом спускаться к завтраку. Там, наверное, и Поттер будет, — замерев, он тряхнул головой и решительно залез в ванную. Вот только не рассчитал, что он немного выше и, конечно же, поцеловался с перекладиной. *Спустя двадцать минут и четырех потоков нецензурной речи* Спускаясь по лестнице, Гарри столкнулся с Драко, но, не обращая внимания на его выпады, высоко поднял подбородок и продолжил спускаться, а Драко в свою очередь подвис. Ну, не мог же этот заморыш так измениться! Он стал как те мальчики из журналов для ведьм, но с единственным исключением - Гарри так и остался низеньким. Чуть не пересчитав все ступеньки, Малфой все же спустился с лестницы и зашел в столовую после гостя их поместья. Вокруг брюнета уже вовсю крутились домовые эльфы, что-то спрашивая и выискивая в глазах Поттер-Блэка. Как же это странно звучит, но он поистине юноша, который вобрал в себя все черты родов. Чуть волнистые волосы длиной до середины шеи, прекрасные синие глаза и эти ямочки, которые появлялись, когда он улыбался очередному замечанию миссис Малфой. Профессор Снейп сидел непростительно близко, и постоянно поглядывал на Героя, но тот, на удивление, вел себя невероятно спокойно и увлеченно переговаривался с Нарциссой. А блондинка будто ожила - все говорила и говорила, перескакивая с темы на тему, жестикулируя руками и задорно улыбаясь, заставляя невольно улыбаться всех вокруг себя. - Ну что, Гарри, ты готов к походу по магазинам? Ты же не можешь ходить в этом тряпье! - Я был бы и рад, да только ключ от сейфа с галлеонами у миссис Уизли. Они всегда его забирают, — спокойно ответил Гарри. - Но так не должно быть! Люциус, собирайся, мы сейчас же направимся в банк и вернем ключ Гарри! Тяжко вздохнув, Лорду все же пришлось послушаться свою жену. Она из рода Блэков, а они всегда были очень темпераментны и скоры на расправу. Взять хотя бы Беллу, она же из-за выкидыша замучила Лонгботтомов. Что уж говорить, когда Нарси чего-то хочет. - Конечно, дорогая, — вздохнул Малфой-старший и встал из-за стола, показывая, что завтрак окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.