ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Инструкция по мытью головы.

Настройки текста
      Прайм с большим недовольством уставился на себя в зеркало и оттирал прилипшую кашу с волос, и злобно смотрел на Мегатрона, который даже помогать не решился. Ну отвёл он его в уборную, ну помог, пока никого не было в коридоре, а дальше то, что... А дальше то сам. Нет, Оптимус не имел ничего против, но каша Арси прилипла настолько сильно к волосам, что только обстригать. Но Прайм не намеревался и продолжил мыть волосы. — Пятнышко пропустил, — сказал Мегатрон, усмехаясь. — Помог бы лучше, — буркнул Прайм. — А ты не так все делаешь? — усмехнулся Мегатрон.       Это было ударом ниже пояса. Оптимус хмуро уставился на Мегатрона и фыркнул. Капли стекали с волос и мыло тоже стекло с волос, но Прайм игнорировал, и смотрел в глаза Мегатрона. А тот ухмылялся и смотрел на Прайма, не решаясь подходить. Прайм склонив голову на бок, и повернулся опять к зеркалу. Мыло все так же стекло по его волосам, вызывая ухмылку у сероволосого. — Ну так дай инструкцию... — попросил Оптимус, смотря на себя в зеркало. — Инструкцию? — переспросил Мегатрон, хмыкая. — Для начала наклонись. — Зачем? — спросил синеволосый, растерянно смотря на Мегатрона.       Тот не ответил и приблизился в плотную к парню, чтобы помочь. Обычно Мегатрон не помогал Оптимусу, не такие случай бывали. Сейчас же сероволосый начал активно мыть голову Прайма, пока тот убирал со своего пиджака пятно. Да похоже Прайму, по его вине сильно досталось. Мегатрон тяжело вздохнув, принялся мыть голову другу отчётливо жалея, что сам увернулся.

***

— Арси я в порядке, не надо меня мыть, — сказала Эйрахнид, пытаясь вырваться из ванной, прикусывая губы.       В очередной дисскусии, где обсуждались воры, Эйрахнид случайно вспылила и нагрубила тому, кто поднял тему о знаменитых ворах. Вот за, что и получила. Кофем в лицо. Арси облегчённо вздохнув, смотря на подругу вела её к ним в общагу, пока никто не видел, попутно благодаря Праймуса, что им не попались два отпетых старшекурсника, которые буквально странно вели себя за завтраком, и которые после него тайнственно испарились. «Интересно, как он там, сильно обжегся ли Арсиным завтраком?» — спросила сама себя Эйрахнид. — «Надо бы извинится потом, так стоп, с каких это я пор беспокоюсь за этого..»       Она не слушала Арси, да и вообще старалась мало с кем общаться кроме, как постоянно проводить время с Клиффом и Би. Арси доверяла ребятам, а потому, как Эйрахнид дружила с Арси то и верила парням, особенно сейчас, когда парни заступились за них, давая им фору на то, чтобы сбежать. — Арси, давай я сама помою? — попросила Эйрахнид. — Арси, — но синеволосая не услышав подругу продолжила помогать ей, сама того не замечая, что мыть не надо.       Сейчас они были полностью встревоженны, что никогда раньше с ним и не было. Эйрахнид закусив губы, думала над тем, как извиниться перед пострадавшим за поведение Арси, а сама же синеволосая думала над тем, как обезопасить свои и Эйрахнидовы вещи от воров, которые судя по-всему не собирались успокаивоться и желали добиться своего... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.