ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Сборы и неудача.

Настройки текста
      Мегатрон и Оптимус никогда раньше не опаздывали на пары, но к сожалению теперь, когда вся ночь у парней ушла на тайную вылазку, которая вновь оказалась провальной. Арси и Эйрахнид оказалось не так просто обокрасть. Обе девушки очень хорошо подготовились к очередной атаке, и вместо книг гонялись с ремнями. Не, ну а если блин ночь на дворе и нужно черт тебя дери, спать?       Так, нет же. Они оба были на очередной вылазки, и оба же получили. И если это раньше были книги, то теперь им влетело ремнями, да, и так черт возьми больно. Очередная стычка, после которой оба решили напасть сегодня. К сожалению то-ли они не все рассчитали, то-ли удача была не на их стороне, но первокурсницы были сильнее...       ...На часах было «семь сорок,» когда Мегатрон, отогнав от себя противные мысли, связанные с очередным поражением, и повернул голову к будильнику. Ещё толком не разадрав глаза, и сонно смотря в одну точку, Мегатрон поморщился, и попытался что-то сделать, как его взгляд пал на цифры будильника. А яркое солнце уже било в глаза, заставив сероволосого, отвернуться. Но, вот только он хотел это сделать, только блин собрался, как сам того не осознав резко вскочил. — Блять! — выругался Мегатрон, пытаясь встать.       Ответили ему тем же стоном, и если в одной из ситуации Мегатрон посмеялся и наградил бы Прайма за первое его слово, то теперь ему просто было не до шуток. Они ужасно, как опаздывали и все из-за первокурсниц, которые вновь влезли к ним спорить. Как же они надоели, но видеть то, с какой именно черты лица Арси и Эйрахнид с ними спорят - бесценно. И ведь можно было отомстить совершенно другим способом, так нет же, они вновь решили обокрасть девушек, и вновь получили. — Мы опаздываем! — Прайм закусив губы, стал собираться, попутно раздражённо смотря по сторонам.       Мегатрон ничего толком не ответив, принялся стягивать с себя футболку, отмечая, что весь грязный. Да похоже придётся опоздать, поскольку нужно было принять душ. И только Мегатрон подумал о приятной воде, как простонал что-то не внятное Прайму. Вот шарк дери, как же больно то, а. И если Прайм отделался синяками, то у Мегатрона же были ссадины и царапины. Кстати об Оптимусе, Прайм кроме одного слова больше и звука не подал, продолжая активно собираться. Правда спустя всего лишь пару минут, синеволосый повернулся к соседу по комнате и растерялся. — Мегатрон, да не расстраивайся ты так, просто в этот раз мы были не готовы к их атакам, — решив, что Мегатрон злой из-за этого Оптимус приблизился к нему.       Их очередная вылазка закончилась неудачно. И Оптимус никак не винил Мегатрона, который после их очередной стычки с Арси и Эйрахнид очень быстро удалился. Сейчас собираясь на учёбу, Прайм пытался взбодрить соседа, но тот, как будто не реагируя ни на какие требования встать и речь друга, продолжал лежать и тихо постанывать. Арси постаралась на славу. Теперь это стало его болью и его провалом, но между тем... Проигнорив Оптимуса, и то, что им нужно было уже идти в аудиторию, Мегатрон лёг обратно и прикусил губы, чувствуя боль от неудачи, которая повисла на его шее. Прайму пришлось собираться в одиночку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.