ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Без Мегатрона.

Настройки текста
      Этот день оказался самым неудачным из всех. Во-перых все одногрупники заметили, что Оптимус пришёл один, без Мегатрона, а во-вторых он был каким-то странным. Больше всего он был молчаливым, закрытым и уставшим. Без Мегатрона было не так весело, и было как-то скучно. Оптимус тяжело вздохнул, чувствуя то, как тоска по Мегатрону с каждым часом усиливается.       Но пары в аудитории это ещё были цветочки. В столовой все таже синеволосая соскучившаяся по Мегатрону, которого не видела первые пару часов, заметив Оптимуса, начала сыпать его вопросами, не подозревая о том, что они - враги и просто так Прайм отвечать не намерен. Но Арси не подозревала об этом и просто навсего продолжала сыпать Оптимуса вопросами. Эйрахнид сидевшая с Арси рядом прикусила губы, и сглотнув, когда Оптимус Прайм подошёл к ним слишком близко. — Не.твоего.ума.дела! — отчиканил Прайм, и выплестнул стакан на синеволосую.       Нет, конечно же он этого не хотел. Но сам факт, что Арси благополучно пыталась откопать их секрет, и выставить его на публику - взял моментальный вверх над разумом Прайма. Толком не понимая, что именно случилось Оптимус продолжил стоять и смотреть на Арси. А та смотрела на свою мокрую одежду, и закусил губы. На них смотрели все, в том числе и Эйрахнид, которая, изначально-то зная, что выводить из себя второкурсника - это плохая идея и пыталась предостеречь подругу, но та даже и не думала останавливаться, продолжая терроризировать Прайма, который в итоге не выдержал...

***

      ...И все же без Мегатрона было очень скучно и тяжело. Даже непривычно, но Прайм старался не обращать на это внимания. В его внимание же входила месть Арси и Эйрахнид, за все. За испорченные дни и за вражду, которую правда непонятно кто начал. Вроде бы все должно быть в порядке и все должно быть хорошо, но что-то все же было не так. Отсутствие Мегатрона начало выводить Оптимуса, и вынуждать его вернуться в общагу. Но к сожалению он не мог. — Есть разговор, — послышался голос сзади, от чего Прайм резко выронил сигарету и та упала на черепицу, быстро её закрыл ногой.       Это была Эйрахнид, которая в свою очередь не хотела всей этой вражды и просто навсего хотела спокойно без всяких проблем доучиться, хоть и была какой-то особенной. Оптимус же даже не повернулся прекрасно осознавая, что еже ли он повернётся, или хотя бы заговорит с обьектом, покарившего его сердце, то все пиши пропало. Ведь Прайм не знал толком, что говорить на фразы Эйрахнид, и вообще стоит ли начинать разговор, когда все другие приняли их вражду, начавшуюся в начале учёбы, как знак свыше и не пытались в неё встревать. Не хотели получить тоже. — Я жду, — напомнила о себе Эйрахнид.       Но Прайм ничего не ответил, поэтому девушка мигом развернулась и ушла, но она все ещё хотела поговорить с ним даже не подозревая с кем связывается. Взяв очередную сигарету Прайм поджек её и снова закурил смотря на небо, и тяжело вздыхая. Всё же без Мегатрона было не так весело, как раньше... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.