ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Первое вранье.

Настройки текста
      Арси никогда бы и представь не могла, что отсутствие Мегатрона причём везде вызовет переживание и не нахождение себе места. Она уже битый час пыталась найти в себе силы сесть за зубрежку, и сделать хотя бы немного. Как раз сейчас все было более чем нормально, но вот почти. Отсутствие сероволосого не отступало и давило на Арси. В конце концов откинув ручку, она запустила руки в волосы и попыталась успокоиться, и собраться с мыслями, но и это у неё не получилось. «Да, что же это такое?» — спросила себя Арси, слегка ударив себя по щеке, чтобы в конце концов взять себя в руки.       Но и это не сработало. Если быть честной хотя бы с самой, Арси никогда прежде не волновалась за второкурсника. Всё же беспокойство, которое девушка никак не сумела скрыть взяло вверх поэтому она встав из-за стола, поспешила к выходу...

***

— Пустите меня, пожалуйста! — это было совершенно не похоже на Арси, которая пыталась открыть дверь.       Увы, ей никто не ответил, а дверь ведущая в общажитие парней по-прежнему была закрыта. А соблазн и беспокойство за второкурссника все ещё был велик, но вот попытка проникновения не удалась, а желание узнать все по-прежнему не отступало. И поэтому, синеволосая немного, да успокоившись, отошла от двери, но лишь на два шага. И успешно это выполнив, стала смотреть по сторонам. Надеясь увидеть хоть какое-то открытое окно, девушка заметила следующие. Её руки уже прикрывали рот, а глаза были широко расспахнуты. На черепице общажития парней сидел никто иной, как второкурссник Оптимус Прайм, и курил. «Он же говорил, что...» — подумала девушка, и прикусила губы.       Раньше, когда они только начали учиться, а точнее пару месяцев назад, Оптимус Прайм говорил, что ни разу не держал в руках сигарету, теперь же его действия посадили в Арси сомнения. Она просто стояла впившись в Прайма взглядом. И это вывело девушку из своих мыслей, и зачем конкретно она хотела попасть в общажитие напротив. Повернувшись обратно, девушка помчалась назад. Желание навестить Мегатрона мигом испарилось, а недоверие моментально взяло вверх. «Не могу поверить,» — девушка все ещё была поражена увиденным и шла быстрее.       И придя обратно в общажитие, Арси думая, над ситуации не заметила, что дверь в её и комнату Эйрахнид открыта. Девушка напряжённо закусил губы, и приоткрыла дверь. Она рассчитывая, что это опять проказы воров, поспешно взяла в руки швабру, и отправилась в глубь комнаты. Столь внезапные вхлипы, которые девушка ни сразу услышала раздались. Эйрахнид плакала, уткнувшись в подушку лёжа на своей кровати. — Эйрахнид? —Арси выполнила швабру, увидев то, как её подруга уткнувшись в подушку плакала. — Он, он мне врал, — всхлипывая, ответила негромко Эйрахнид, приподняв голову.       Синеволосая же не надолго выпав из реальности, в начале ничего не поняла. Эйрахнид же уткнулась обратно в подушку, всхлипывая и сжимая кулаки. Арси села же на кровать к подруге и попытаясь выяснить, но Эйрахнид всхлипнув ничего не ответила. Её плечи по-прежнему дрожали, а глаза были красными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.