ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Почти воссоединение.

Настройки текста
      И только через неделю Мегатрону стало лучше. Намного лучше чем раньше. Увы, из-за того, что он не сумел вовремя встать с кровати и пойти на пары, он много пропустил. Хоть Оптимус вчера и обещал, что поднатаскает, Мегатрон не особо верил, что сумеет восстановиться и выучить все за одну ночь. Прекрасно понимая, что учёба помешает крупному делу, Мегатрон все же согласился сесть за учебники. Однако каждые пару минут отвлекайся и смотрел в окно, рассчитуя увидеть что-то такое грандиозное, что отвлечет его от учёбы и надеть вороскую маску.       К слову сероволосый и синеволосый привыкли наводить ужас и полный хаос, к тому же удовольствие кого-нибудь, да ограбить выше всякой зубрежки. Но вот только было кое-что, что к сожалению не могло позволить им бросить воровать. Они конечно же хотели бросить сразу, но вот настолько вжились в это, что расстаться с привилегий детства не особо получилось. — Я не могу, у меня уже мозг горит от этих книги, да и поздно уже, — ныл Мегатрон, откладывая учебник в сторону, зевая. — Учи, давай, — выдохнул Прайм, садясь на кровати, и потягиваясь. — Но, — и ощутив, тупик спора сероволосый уставился обратно в учебник.

***

      На следующий день все уставились на Мегатрона, который поправил лямки своего ранца прошёл к своим. Первый кинулся к нему на шею паренёк, который крепко сжав Мегатрона в своих объятиях. Ведь за этот год они хоть и сильно-то сдружились. Вообще Мегатрон со всеми дружил, однако чувствовал себя совершенно одиноким. Да он воссаединился со всеми своими парнями, с Саундвейвом, с Брейкдауном, с Нокаутом, даже тот парнишка - Старскрим, который прям души не чайл в своём лидере, однако одиночество все же было, хоть его окружали его же парни. Он наконец-то вернулся. — А, где? — и только тут он заметил, что рядом с его шайкой не хватало Эйрахнид. — Кто? — подал голос тут же Старскрим, и растерянно посмотрел на Мегатрона. — Вы о чем господин?       Этого ещё толком не хватало. Нет, конечно же сероволосый парень привык к лидерству, и любил покомандовать, вот только между тем делал важные вещи сам, как и Оптимус, с которым он делил комнату. Не хватало Эйрахнид, которая похоже судя повсему не знала о том, что он вернулся, да и его отсутствие сложно не заметить...       ...Довольно скучные, по мнению Мегатрона, пары прошли, а Эйрахнид все не появилась, что было весьма странным, да и поведение Прайма не очень нравилось Мегатрону, и то, как он вёл себя и был вялым. Его вялость мешала сконцентрироваться на уроках. Это и пугало сероволосого, который хоть немного, да и обращал внимание на стол автоботов. Было ещё кое-что очень любопытное, и это было очень сильно, да не заметно. Ещё одно место второго ряда на стороне автоботов - пустовала. «Где Эйрахнид, и эта? Как её? Арси?» — спросил себя лидер десептиконов, смотря на пустые место.       Они же почти, что воссоединились, с командой. Он вернулся, хоть и спустя неделю, но все же появился. Эйрахнид никогда бы не прогуляла пары, что-то тут не так, или это можно объяснить, какими-то аргументами, которых не было, но некие предположения все же были... ...Он же почти воссоединился с своей комнандой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.