ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Едва ли не падение.

Настройки текста
      Этот миг был самым худшим за весь день. Оптимус сам не понимал, почему все именно так. Эйрахнид больше не появлялась, ни Эйрахнид, ни Арси. Мегатрон выдохнув, решил пойти на очередной грабёж своих сверстников, и Прайм согласился, даже не обдумав план. И мало ли можно же было ограбить одногрупников, так нет же. Похоже Мегатрон решил навестить везит первокурсникам, и никому попало, а именно к тем, кого уже грабили, но неудачно.       Сейчас они опять обнаружили себя и Эйрахнид, чихая начала их бить. Арси услышав шум, подскачила, присоединилась к подруге и огрела воров больным придметом. «И все болит,» — проныл про себя Прайм, выдыхая, падая на свою кровать.       И Мегатрон повезло, поскольку у Арси, похоже была температура и она была какая-то вялая. Это ещё сероволосый здорово отделался, но у них все болело. Между тем они были в пролете и падении. Они опять сунулись в самое пекло к первокурссницам, ночью. Раньше вылозка хоть увенчались не сильными болями. В любом случае завтра все будут говорить о том, что легендарные воры потеряли хватку, и произойдёт катастрофа.

***

      Но на утро никто ничего не говорил о ворах, которые провалились. Аж удивительно, но между тем Оптимус знал о своём провале. Их падение уже давно было видно. И между тем не веря в это Прайм смотрел на своих друзей, чувствуя, как его привычки всплывают наружу. Всё они говорили о ворах, но даже не подозревая о том, что воры гораздо ближе чем они все думают. Покрайней мере теперь понятно, почему Арси и Эйрахнид не пришли на учёбу. Они обе заболели и им обеим нужна помощь, однако... — Я все просчитал, — Мегатрон, уселся за стол, и зевнул.       Оптимус недовольно хмыкнув, закатил глаза и покачал головой. Нет, ну Мегатрон сильно приувеличивает. Это же нечестно. И талант к воровству уж никак не отлипнет. Оптимус вспомнил их первый шаг на пути к воровству и выдохнул. Сейчас они были на шаге от разоблачения, и от своего падения. Но беспокойство за Арси и Эйрахнид не давала им покоя. Мегатрон это особо чувствовал, а Оптимус игнорировал, поскольку принял их провал слишком близко к сердцу. И вскоре об этом узнают все. Воровать и пробовать краденное не получится, поскольку все будут все знать и это очень-очень плохо. Но и красть у других просто нельзя. — Мегатрон, — выдохнув, жалобно Оптимус. — Может нам.... — Нет, Прайм, — отрезал Мегатрон. — Сначала ты меня послушай, а уж затем делай свои выводы..       Но Оптимус не слушал и вовсе. Опустив голову, он смотрел вниз и думал том, как поскорее бы завязать со всем этим. Они оба не высыпались, им позарез нужен отдых, но его единственного и лучшего друга это не волновало. Мегатрон игнорируя вскочившие синяки под глазами, о чем-то говорил, и смотрел в Прайма, а тот вовсе его и не слушал. «Мы почти пали, скоро все обо всем узнают,» — выдохнул Прайм. — «Скорее бы эти первокурссницы поправились, а не то чувствую Мегатрон скоро меня доведёт, даже не подозревая о нашем провале...»       Это было далеко нечестно, ведь впервые за все время грабежа они никогда не проигрывали. Но похоже эти две первокурссницы не упускали возможность их достать. Что в ночное время суток, что на переменах. И между тем было ещё что-то тайнственное, что манило его к темноволосой. Выдохнув, Прайм проигнорировал Мегатрон, который уже закончил и ждал его реплики, не замечая, что назревал скандал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.