ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Не привыкла.

Настройки текста
      Эйрахнид не привыкла когда за ней кто-то ухаживал, даже если становилось слишком плохо, она делала все сама. Арси тоже заболевшая, как и Эйрахнид старалась не дать ей вставать и делала все сама. Темноволосая всеми силами не хотела, чтобы за ней ухаживали или считали жалкой, но вот её соседка по комнате так не считала и помогала. Так прошла неделя. Эйрахнид по-прежнему не могла ничего сделать из заданных уроков, да и Арси тоже. Однако в отличие от Эйрахнид, девушка предпочитал личиться и старалась вылечить лучшую подругу, вот только та постоянно отнекивалась.       И за все это время не было ни одного нападения тех столь «знаменитых и легендарных воров», что было слишком странно и слишком не естественно для обоих. Или может Арси просто сконцентрировавшись на своём и Эйрахнид выздравлении. Однако действительно не было ни одного нападения воров, зато кто-то все время шуршал за окном. Но и это шуршание быстро исчезало. «Странно все это,» — думала Арси, проверяя температуру Эйрахнид с помощью градусник, который им дала медсестра.       Эйрахнид же морщилась. Она не привыкла к градусникам или к помощи от кого-нибудь другого, кроме Арси она никому не доверяла. Даже сейчас, вспоминая разговор с тем второкурсником, Эйрахнид передергивало. Постепенно её температура и температура Арси шла на спад, и им обеим становилось лучше, но потом снова появлялась...       ...И вот значит был всего лишь обычный день, они обе проснулись, и как часто это бывало Арси хотела затолкнуть градусник Эйрахнид, чтобы ей же первой дать лекарства. И только вот она хотела сунуть градусник, как темноволосая вздрогнув, начала отползать к стене. Арси растерялась и хотела сесть на кровать к лучшей подруге, как та и этого не дала. — Да, погоди, пожалуйста, — прохрипела девушка, смотря в сторону окна. — Там что-то происходит...       Арси сначала показалось, и она решила, что это просто жар, но все же положив руку на лоб Эйрахнид(для достоверности) немного растерялась. Сама же темноволосая продолжала смотреть в окно и кутаться в одеяло не давая вставить градусник. Но все так же продолжила смотреть в окно, а потом и на Арси. Решив,что пока лучше всего помедлить, синеволосая справляюсь со своей вялостью медленно приблизилась к окну, чтобы проверить. Эйрахнид же застыла и смотрела на Арси, чувствуя, как растёт собственное любопытство. Однако к сожалению встать у темноволосой не вышло. — Ну, что там? — спросила в нетерпение она, приподнявшись на логтях.       Арси не ответила, смотря в окно и неуверенно выдохнула. Однако, стоило ей это сделать, как её взгляд зацепился за самолётик, который мирно лежал на подоконнике. Девушка вздрогнула не привыкнув к увиденному и опешив открыла окно. Прохладный ветер не надолго ворвался в комнату и тут же затих, немного смутив темноволосую. Синеволосая же растерянно смотрела на два самолетика, которые в свою очередь осторожно лежали теперь уже в её руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.