ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Намного лучше.

Настройки текста
      Арси стало намного лучше. Синеволосая удовлетворённо вздохнула и встала с кровати осматриваясь. Прошло несколько дней, когда в последний раз она чувствуя, что вот-вот сейчас упадёт все равно шла к окну, и смотрела. Обнаружив, как позже выяснилось записки, девушка недолго думая положила их на тумбочку к Эйрахнид и недолго думая, улеглась спать. Те странные записки подобранные ею несколько дней назад, все так же, как отметила Арси лежали на тумбочке около кровати темноволосой, которая все ещё была вялой и в данный момент спала, завернувшись в одеяло. Арси неловко улыбнулась, наблюдая за данной картиной своей соседки, потягиваясь.       Между тем неразвернутые записки в виде самолетиков, ужасно и крайне сильно притягивали внимание Арси. Поначалу синеволосая пыталась игнорировать и сконцентрироваться на выполнении важных задании, которые так и не были сделаны из-за болезни, но эти самолётики словно издеваясь, манили Арси к себе. Девушка прикусив губы, смотрела на самолётики не в силах пошевелиться или взять учебник в руки. Она даже хотела выкинуть эти записки, мешающие ей сконцентрироваться, но не могла. Эйрахнид зашевелилась, однако не проснулась. «Да будь, что будет,» — подумала Арси, сглотнув, медленно наступая ногами на пол.       Всё оказалось куда проще, чем думала Арси. Эйрахнид за последнее время уж слишком сильно вымоталась из-за болезни поэтому и предпочла спать подольше. Арси улыбнувшись, взяла с тумбочки два конверта и внимательно их осмотрев, вернула один на место. Хотя рука так и чесалась, не собираясь возвращать самолётик, что был предназначен для темноволосой, и хотела взять и его с собой, но синеволосая вернула обратно.       Вернувшись к себе и упав на кровать, Арси внимательно осмотрела самолётик, неловко выдохнула. Дело в том, когда Эйрахнид спит, то она порой могла выпустить паутину во что-нибудь двигающиеся или скребящие. Ох, Арси аж поежилась вспомнив то, как два дня назад, когда ей тоже было лучше, но присутствовала слабость, помогала Элите отодрать паутину. Поежившись от воспоминании, девушка не решительно развернула самолётик. Тут же ахнув, и прикусив губы девушка принялась читать. — «Дорогая, Арси. Я прекрасно понимаю, что возможно пишу не вовремя, но выздоравливай, пожалуйста. Нам тебя очень не хватает. И...»       К сожалению вторая часть записки была порвана, что с самого начала заметить ну никак нельзя поскольку сам самолётик был целым. Немного подопешив, Арси начала проверять комнату в поисках остальной записки, или обрывка, но ничего не находилось. Конец записки словно исчез. Синеволосая все перекрыла, но конца той записки не было...

***

Одновременно.       ...Мегатрон сидел на своём месте и читал конец той записки, который предусмотрительно оторвал. Оптимус видя это попытался противостоять и не дать сероволосому сделать этот поступок, но было уже поздно. Сейчас сероволосый парень смотрел на обрывок своей записки поглаживая с некой любовью и лаской. Он прекрасно понимал, что так не правильно, но решил сделать это, чтобы им обоим было лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.