ID работы: 9055549

Вор.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Суматоха.

Настройки текста
      Возвращения Арси, к слову никто не ждал. Все её одногрупники смирившись с болезнью обеих девушек просто проигнорировали тот момент, когда Арси входила. Даже Клифф и то порядком отвернулся. Выдохнув, синиволосая уселась за свою парту, кусая губы. Суматоха происходившая в аудитории и царившая неразбериха давили на Арси, и она всеми силами пыталась понять, что конкретно происходит, слушая реплику одного из автобота, но понять так и не получилось. — А я говорю это был вор! — протянул Смоукскрин стоящий на парте. — У меня пропал мои плеер. — Би-би-бип, — отозвался Бамбли, явно в знак поддержки. — Лишь бы на невинных десептиконов свалить, — театрально отчиканил Старскрим, и половина десептиконов захихикала.       Арси нахмурив лоб, уставилась на Смоукскрина и Бамбли, а так же и на десептиконов, которые в свою очередь активно поддакивали Старскриму, который усмехнувшись показал автоботам свои язык, когда Саундвейв показал весьма достойный аргумент. Синиволосая хотела было влезть в суматоху и споры, которые активно продолжались, но передумала. Поэтому надев наушники, она принялась делать конспект по следующей теме, отчётливо понимая, что профессор появится ещё не скоро.

***

Одновременно.       Мегатрон суетился около своей кровати, пряча в коробку приметы автоботов, которые он стащил покуда те крепко спали. Оптимус к сожалению пока ещё был слаб(сказались предыдущие ночи и зубрежка, к которой Мегатрон ещё пока не решил приступать), и воровать ему пришлось одному. Сейчас он склонился над новеньким автоботским плеером, и автоботской приставкой, которую её владелец не зная куда деть спал с нею в обнимку, и думал куда бы лучше эти придметы спрятать, чтобы потом, когда придёт покупатель толкнуть по-дороже.       Его суета продолжила играть свою роль, когда Оптимус повернувшись на другой бок засопел. Мегатрон с непривычки сглотнув, продолжил вынимать остальные придметы, и раздумывать над тем куда их лучше перепрятать, закусил губы. Автоботские вещи, которые он украл то и дело вызывали у него острое желание отвернуться. Настолько они были омерзительными, что того и гляди стошнит, и придётся ещё и это убирать.       Оптимус снова зашевелившись, внезапно отвлек Мегатрона от отвратительных мыслей заставляя снова засуетиться. К сожалению лучшего места чем коробка, стоящая на его кровати просто навсего не нашлось. Поэтому сунув все вещи туда и спрятав под кровать, вытерев пот со лба от мерзости Мегатрона уселся на свою кровать. Но суета и паника все ещё были и никуда не девались, заставляя вздрагивать и кусать губы от малого шороха Прайма. Ведь они же крали все вместе, а сейчас... Сейчас все шло определённо не так, как хотелось Мегатрону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.